![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а здесь описание как поправить скин PS крайне не приятное известие о взломанном ситигайде, надеюсь они придумают что нить. |
Цитата:
|
|
+1 зачастую "ситигайд" перекрикивает музыку, а если музыку сделать громко то долбит по ушам.
только из-за него поставил indievolume, она позволяет регулировать громкость каждого приложения в отдельности. для ситигайда выставлено 75%. по мне в самый раз. PS indievolume платная, но существуют разграничения ограничений )))) |
Я тоже сделал проще, подрихтовал громкость вавов, ну и еще сделал чтобы СГ только в переднюю левую колонку говорил (для меня), остальным его почти не слышно...
|
Всем доброго времени суток ! Выше писал про проблему обновления пробок - выкладываю нарезку из файла history :
__________________________________________________ ________________________ 2009-12-01 18:56:39 Connect to socket service.probki.net:1961 by melnik_andrew - OK 2009-12-01 18:57:09 Read failed [1] 2009-12-01 18:57:09 Stop checking updates 2009-12-01 18:57:10 ARI - Connect to socket service.probki.net:1966 - OK 2009-12-01 18:57:40 ARI error - #0004 __________________________________________________ ________________________ У кого какие идеи? Логин и пасворд в софт забиты правильно... Заранее благодарен. |
Цитата:
и еще можно попробовать обновить карту |
Карты самые новые,галки все стоят...Не новичек пользуюсь софтом около 2-х лет...Все началось после переустановки системы.Гида сносил и снова ставил - один хрен - пробок нема :(.
|
Ткните, плз, носом - где найти полный юзверь мануал на сабж?! В программе какой-то огрызок, на сайте ниасилил найти :dntknw:
|
Заходишь на _ww.probki.net под логином на который зарегестрировал СГ, идешь в раздел Обновления, и в таблице внизу видишь "Инструкция City Guide 3.0".
Более позднего мануала нет. |
Когда выйдет новая версия никто не знает?
|
Цитата:
|
ну так поделись , где видел то )
|
3.8 для CarPC?
|
Скоро будет (возможно). Если ее не постигнет участь 3.5, которую не успели допилить до нового года, а после праздников видимо решили и не допиливать...
|
Костик, если посмотреть на темпы допилки беты 3.8 и устранения существующих багов... Вероятность участи 3.5, ну, очень высока.
|
Я не совсем понимаю необходимость новых версий. У меня есть версия под iPad - ну да, красиво, но реально нужной функциональности, которая была бы добавлена в новую версию не увидел. А вот работа над улучшением качества карт и пробочного сервиса - вот ее бы увидеть...
|
Лёша, до отпусков допилить не успели, после отпусков была же бета, смотришь, допилят наконец. а может и забьют на нее...
|
А мне понравилось. Не сравнить с гисэрикс и навителом в эмуле.
|
ИМХО необходимость апдейта все-таки есть. 3D, канеш, нафик нужно, но по сравнению с КПК версией это просто динозавр...
|
А кто может пользует СГ в Челябинске? поддерживаются ли там пробки и на сколько они достоверны?
|
на много логичнее спросить тут http://forum.probki.net/default.asp
|
Цитата:
|
А можно ли СГ заставить проигрывать определенный звуковой файл при достижении заданной скорости? Что-нибудь типа этого - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7875
|
Цитата:
|
да, увидел что там владельцы КарПиСи отписывались... у меня почему-то не вышло. Попробую перепроверить еще разок.
|
Цитата:
|
Ура!
"Выпущена программа СитиГИД 3.8 SP1 для компьютеров CarPC под управлением MS Windows." |
обсуждение 3.8 перенес сюды http://pccar.ru/showthread.php?t=13126
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot