![]() |
для семерки
Цитата:
|
Вроде разобрался с проблеммой определения версии .NET Framework.
Оказалось что метод которым я проверял версию указывал на версию среды исполнения. Т.к. начиная с FW2 и до FW3.5 она одинаковая, то программа установки определяла что стоит FW2. У меня такой проблеммы небыло, т.к. установленн FW4. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства :blush:. Вы можете скачать обновленную версию. |
bluephone
Спасибо, теперь работает. Но непонятки с vCard. Outlook 2003-это принципиально? Под 2007 не работает, хотя версия 7.3 принимала нормально.
|
vCard
Вложений: 1
У меня не отображаются имена контактов. Только названия телефона.
|
Цитата:
Я добавил код проверки на заполненость этого поля и если оно пустое то выводится текст из поля Фамилия. Нужно извлечь файл и заменить соответствующий файл. |
У меня файла ContactFromXml
|
У меня файла ContactFromXml в папке Bluephone нет. Менять нечего. Копирование в указанную папку ничего не дает.
|
Перепутал файл. :whistle:
|
Подскажите, как или чем из телефона получить файл контактов *.vcf формата vCard, чтобы потом его закинуть в папку Contacts?
|
Ну можно импротировать из Outlook, но не удобно то что импорт делается для каждого контакта по отдельности, а также отсутствует фото.
Для автоматизации процеса выкладываю утилиту импорта из Outlook. Она выгружает контакты в каталог BTPContacts в каталоге профиля пользователя (где BluePhone их ищет). Обращаю внимание что библиотеки идущие в составе программы отличаются от поставляемых в составе BluePhone (исправленны некотрые ошибки). Опция удалять контакты указывает на то что все не найденные в Outlook контакты будут удалены из директории контактов. Вариант контактов до синхронизации можно найти в поддиректории Backup. |
А можно такую утилиту для outlook 2007? эта не работает.
|
Обновил утилиту выгрузки контактов из Outlook в формат vCard.
Изменен способ поиска папки с контактами. Теперь просматриваются все файлы данных (ранее просматривался последний) в поисках каталога с контактами. Обращаю внимание что в свойствах папки контактов должна стоять галочка "Показывать эту папку как адресную книгу" и указанно ее имя. Используется первая попавшаяся папка. Утилита также работает и с Outlook 2007 (проверял). Для работы программы возможно потребуются: Office 2003 Update: Redistributable Primary Interop Assemblies 2007 Microsoft Office System Update: Redistributable Primary Interop Assemblies если данные компонеты не были поставлены при установке Office. |
Респект автору за прогу...
но вот в контактах имя из VCF-карточки отображается квадратиками. с перекодировками ничего не получается. Нельзи ли сделать возможность правильного отображения outlook-овской кодировки (windows-1251)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А программа по идее не должна игнорировать фотки контактов у меня оникорректно импортируются. Но сказать с чем это связанно не могу. Ксати а какая версия MS Office у вас установленна? У меня была другая ситуация, контакты Outlookом экспортировались без фоток, а моей программой с фотками. |
Цитата:
Для меня это самая важная функция |
Нужно ткнуть пальцем в иконку блютуса в программе, тогда начнется реконнект (иконка покраснеет)
|
Ясно, будем искать.
|
Спасибо за программу - работает. Было бы здорово кнопочку BT побольше. Но об этом писали...
|
Здравствуйте!
Хочу сказать по поводу оформления програмы. Могу нарисовать новые скины для програмы, если кто-нибудь предложит оформление (как минимум нужны виды страниц: главная, входящий звонок, прогрес звонка), т.к. у меня с дизайном не очень. Теперь, что касается новых версий. Времени на работу с программой у меня не очень много и все оно сейчас направлено на реализацию работы через стэк Widcomm. На данный момент реализованы все команды для работы с гарнитурой. Осталось разобраться только с передачей звука. Так что у кого есть желание помоч в оформлении программы, милости просим. |
Цитата:
|
Доброго дня! Огромнейшее спасибо за программу! Из всего найденного и перелопаченного единственная работает почти как надо, огромная просьба не останавливаться на достигнутом! :)
Небольшой багрепорт: когда в аутлуке много контактов (у меня более 700), набор номера нереально тормозит, насколько понимаю программа при наборе пытается сразу искать контакт в списке, если нельзя это модифицировать, может сделать эту функцию отключаемой? |
Подскажите, кто какой версией BT пользуется. У меня, похоже, проблема с HF. На телефоне ставится профиль HF, а на компе нет. версия ВТ v6.4.249.0-EMBRACE. Не переключается на внешний микрофон.
и ещё, в машине телефон не подключается к компу. Дома при том же железе всё нормально, а в машине не подключается. Что за фигня? |
У меня BlueSoleil_v6.4.249 скачанная с ru-board и отученная от жадности - все работает, причем специально отдельно ничего не настраивал, правда у меня коммуникатор на WM - Samsung i900 (Omnia).
|
Вроде, нашел в чём дело. Как всегда - человеческий фактор. Постоянно пользуюсь ВТ гарнитурой в машине. Вот, а телефон (HTC-3450) не умеет работать на два фронта. Здесь и проблема. Сегодня отключил гарнитуру, вроде подключилось и в авто. Но пока это мысль не совсем подтверждённая. Сегодня подключилось всё замечательно, кроме микрофона - не хочет, зараза. Звонок посылается и принимается, вот, только, говорить не получается. Подскажите...
|
Подскажите, как выглядит HFP в BlueSoleil. У меня не подключается микрофон. Вызов и голос абонента слышу нормально. Телефон HTC 3450 прекрасно работает с BT гарнитурой.
|
Ау... Есть тут кто?
|
поддержка новых телефонов планируеца. интересует Nokia N900.
|
Здравствуйте!
Извиняюсь что долго не отвечал. На данный момент программа Работает только через BlueSoleil при этом за все коммуникации отвечает только BS. На данный момент реализую работу через WIDCOMM, но работа застряла на передаче звука. ни как не могу разобраться, а времени не хватает. С задержкой при наборе номера при большом кол-ве контактов подумаю что можно сделать. Ну а по поводу забрасывания проекта, интерес заниматься проектом есть а вот времени не хватет. |
Внимание вопрос!!!
А как то можно подружить по синему зубу три устройства Нокию N86, Комп, и Parrot. Например весь звук, тел книгу и так далее организовать через Parrot, а через комп информирование о вызовах, возможно номер вызываемого абонента, ответ на звонок |
Цитата:
|
Поправь сам под свои нужды.
|
Версия 0.8.5
Изменения: -Добавлена опция востановления соединения после пробуждения компьютера; -Добавлена опция отключения поиска при наборе на цифровой клавиатуре; -Увеличены элементы интерфейса; -Исправлена ошибка при работе с форматом vCard; Дополнительно. Для работы требуется Microsoft .NET Framework 4.0 P.S. Изменений очень мало, т.к. занимался в основном интеграцией с Widcomm. Но решил сделать промежуточный выпуск чтоб устранить основные замечания. |
Новая версия Не работает.
Тело - андроид, моторола миллистоон, Win7, влюсолей 6.4.249 (правда не активно соединение как "гарнитура" в драйверах, не знаю как активировать), .Net версия - 4 |
Увидел проблему. Модуль взаимодействия с BS не перевл на FW4.0.
Исправлю выложк обновленную версию. |
Попробуйте в паке программы программы заменить библиотеку BlueSoleilProvider на ту что в ахиве.
Если будет все нормально то соберу дистрибутив. Сам проверить не могу т.к. нет BS. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot