Bersenev |
13.05.2010 14:25 |
Цитата:
Сообщение от Dupl
(Сообщение 142334)
В rrconfig>music поставь галку hide player.
Заметил ещё пару косяков у себя:
- при использовании шаблона fsapp2 по началу не срабатывает переключение между окнами, хотя в принципе функция работает (запускаем тем же шаблоном музыку, переходим обратно... и переключение в дальнейшем с fsapp2 работает). Старый fsapp переключает с первого раза;
|
Я на сколько понял, при нажатии на кнопку СЛЕДУЮЩИЙ ЭКРАН не происходит переключение, если так, то это косяк этой команды и от шаблона не зависит, и происходит только при первой загрузке программы, я его знаю, но руки пока не дошли, но раз заметили в следующей версии исправлю.
Цитата:
Сообщение от Dupl
(Сообщение 142334)
- в ряде случаев скрипт progscript.exe не завершает свою работу при завершении приложения по X. После выхода из rr висят в трее в режиме pause. *например, стабильно после использования панели приборов - висят в кол-ве соответствующем NN-раз запуска.
|
Это бывает в случае,
- если существует ещё одно окно программы с тем же именем что задано в скрипте,
- если программа реально не закрывается(было с AUTOMAPA)
- если в скрипте не правильно заданно имя окна, и реального перехвата не происходит
Если речь идёт о панели приборов из темы про тойоты, то если в параметрах скрипта имя задано не точно, сама программа может располагать себя в нужном месте, а создаётся ощущение, что это делает скрипт. С последней версией ПАНЕЛИ, похожее было, пока не скопировал имя окна через AutoIt Info
|