![]() |
Цитата:
|
У меня также дельта, минимум и максимум отобразились нулями. Валуе менял от 0 до 50 - не заметил разницы. Может впотьмах не разглядел. Утром попробую ещё.
А может быть так, что только у меня и не работает, как с ГПС? |
У меня Logitech QuickCam for Notebooks.
Тоже min и max по нулям... АF_Auto в 0 и в 1 пробовал выставлять AF_Value тоже пробовал менять от 0 до 30 ... разницы не заметил, правда тоже темно было. Когда Logitech-овские дрова стояли, разница была заметна при включении-выключении галочки Autofocus разница была очень заметна... Завтра при дневном свете ещё раз проверю. P.S. Спасибо за сервис загрузка проца не выше 3-4%, и это при том что еще и фубар играет ;) |
Цитата:
Значит буду искать камеру с автофокусом и тестить. |
Цитата:
|
Logitech Quickcam Pro 9000 Webcam 2MP Webcam
|
Кста, про мой 7й ком-порт... Если его открыть гипертерминалом - данные идут, при любой скорости к тому же. в папке с записями ничего, кроме фотог.
|
Цитата:
Цитата:
Самое то для опытов! Какую же ещё Вы хотите купить?:shok: Кстати вопрос на засыпку:чем отличаются камеры Logitech QuickCam Pro 9000 от Logitech WebCam Pro 9000? Прилагаемым софтом? |
Цитата:
Цитата:
|
balabollng, Когда я себе ставил последний Логиковский софт, там можно было в диалоге "Свойства видеоустройства" выбирать галочкой Автофокус. На моей Logitech QuickCam Pro for Notebooks была очень заметна разница - с ним и без него.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot