![]() |
Цитата:
я думаю надо сделать кнопку вызова инструкций. нажал например в медиа экране на нее и сразу открывается приложение с инструкцией на нужной главе. По другому тот огромный талмуд особо никто и читать то не будет. Только метод тыка. Суровая реальность из за элементарного отсутствия времени и не знаний таких странных слов как скрипт, динамическая кнопка и т.д. Можете конечно сейчас меня закидать помидорами, но как я понимаю программа делается для юзера с бабосом, а не для специализированно СТО-завода с программерами и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Установил обновленную версию, запутался с микшером....ничего не понятно...
Открываем микшеры, видим там определившиеся в винде... зачем чтото еще с ними делать? Кнопками в Икаре звук не регулируется, Мастер не на том, как поменять? и Еще - в удержании как убрать звук? в настройках отключено но все равно пищит.. |
Цитата:
Долго ждал пока в икаре запрыгают столбики. Сейчас все прыгает стабильно-некуда не исчезая. Единственное, с радио притормаживает,поэтому на радио отключил визу. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если хочется организовать какой то особый режим управления звуком, тогда настраиваем микшер под себя Если мастер не на том, то просто задай alias MASTER на ту линию которой хочешь управлять с кнопок громкости в скине Цитата:
|
Мне тоже по началу не нравился звук икара (номер версии здесь не причем).
Поставил Equalizer by nevi и настроил как мне надо. з.ы. Новый встроенный эквалайзер все-таки и в правду слабоват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в них находишь такую строку и меняешь RSIGNAL S02,290,93,440,10,212,57,600,50,,01,,10,"RSIGNAL","" на LABEL;FREQUENCE;87.5;108.0;0.1 S02,290,93,440,10,212,57,600,50,,01,,10,"LABEL;FREQUENCE;87.5;108.0;0.1","" Теперь слайдер будет показывать не уровень радио сигнала, а частоту на которой сейчас работает радио. Но учти только показывать, изменить её через такой слайдер нельзя. Для того чтобы менять требуется целый комплекс команд. Включать это в скин не вижу смысла, если только ещё желающие не появятся |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot