PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Actyon 20.06.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 187617)
Мдааа ежели так все описать много вопросов должно уйти

Не удет никуда. Нужен будет стрелочник полюбому. или PDF с закладками

я думаю надо сделать кнопку вызова инструкций. нажал например в медиа экране на нее и сразу открывается приложение с инструкцией на нужной главе. По другому тот огромный талмуд особо никто и читать то не будет. Только метод тыка. Суровая реальность из за элементарного отсутствия времени и не знаний таких странных слов как скрипт, динамическая кнопка и т.д. Можете конечно сейчас меня закидать помидорами, но как я понимаю программа делается для юзера с бабосом, а не для специализированно СТО-завода с программерами и т.д.

Bersenev 20.06.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187622)
пожелания: при первой инсталляции
- экран медия сделать основным при вызове любого медиа (радио, музыка, ТВ, видео)

Спорный вопрос. Из анализа темы можно сделать вывод, что большинство всё таки не пользуются Медиаплеером

Цитата:

-а доп.экраны касаемо работы с этими источниками вызывать из экрана медиа в зависимости от того что на экране. т.е. вызывая кнопками (радио,видео, ТВ и музыка) постоянно попадать на экран медиа. А то одна кнопка медиа, другая радио экранов немеряно - а результат то все равно один.

Это возможно правильно, скорее всего попробую как будет это работать

Цитата:

- в режиме радио (если есть возможность) назначить на кнопку ченджера вызов менюшки с радио лого каналов. Вернуть кнопке PLAY - вызов подменю работы со звуком ее основное значение в режиме радио.

На кнопку ченджера повешу. А вот с PLAY не понял, в режиме радио эта кнопка всегда и в РР и в Икаре переключала лежим выбора настройки частоты радио с ручной (шаг 0.1) на переключение частот по списку. Именно так она и продолжает работать.

Цитата:

- если можно, то добавить шкалу (градуировка как у линейки обычной) радио настройки вместо полоски длинны трека, работать при активном в режиме радио. На шкале в зависимости от цифры эфира, как и на треке, закрашивать или хотя б ползунок как в старом радио.

Спорная функция, но реализуемая, можно сделать опционально, но опять лишняя настройка

Цитата:

_ может где и не уследил (можно ли закрывая последний медиа источник в икаре, чтоб ничего не воспроизводилось?) т.е. холостая работа без музыки. иногда хочется просто послушать навигашку, записать что то на микрофон ну и т.д.

Нажми паузу

Цитата:

Кто за смертный приговор визуализации? я подписываюсь . :)

Отключи в настройках и забудь о ней

Sanek59 20.06.2011 10:41

Установил обновленную версию, запутался с микшером....ничего не понятно...
Открываем микшеры, видим там определившиеся в винде... зачем чтото еще с ними делать?
Кнопками в Икаре звук не регулируется, Мастер не на том, как поменять?

и Еще - в удержании как убрать звук? в настройках отключено но все равно пищит..

Fedorych 20.06.2011 10:42

Цитата:

Кто за смертный приговор визуализации? я подписываюсь . :)

Я против:tease:
Долго ждал пока в икаре запрыгают столбики.
Сейчас все прыгает стабильно-некуда не исчезая. Единственное, с радио притормаживает,поэтому на радио отключил визу.

nemo 20.06.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 187605)
сегодня оценил функцию увеличение громкости от скорости........очень удобно особенно на КАДе..... жаль что в прошлой версии не работала........

Работает в предыдущей версии.

Bersenev 20.06.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Sanek59 (Сообщение 187633)
Установил обновленную версию, запутался с микшером....ничего не понятно...
Открываем микшеры, видим там определившиеся в винде... зачем чтото еще с ними делать?
Кнопками в Икаре звук не регулируется, Мастер не на том, как поменять?

Если устраивают стандартные настройки микшера, то достаточно только нажать reset и пользоваться

А вот если хочется организовать какой то особый режим управления звуком, тогда настраиваем микшер под себя

Если мастер не на том, то просто задай alias MASTER на ту линию которой хочешь управлять с кнопок громкости в скине

Цитата:

Сообщение от Sanek59 (Сообщение 187633)
и Еще - в удержании как убрать звук? в настройках отключено но все равно пищит..

Звук на удержание отключается не только в скине, но и в iCarDSConfig, убери галочку с Beep to press

Fedorych 20.06.2011 11:59

Мне тоже по началу не нравился звук икара (номер версии здесь не причем).
Поставил Equalizer by nevi и настроил как мне надо.

з.ы. Новый встроенный эквалайзер все-таки и в правду слабоват.

Sanek59 20.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187640)
Звук на удержание отключается не только в скине, но и в iCarDSConfig, убери галочку с Beep to press

Там понятно дело тоже убрано

Bersenev 20.06.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Sanek59 (Сообщение 187645)
Там понятно дело тоже убрано

Проблему нашёл, в следующей версии не будет щёлкать

Bersenev 20.06.2011 14:14

Цитата:

- если можно, то добавить шкалу (градуировка как у линейки обычной) радио настройки вместо полоски длинны трека, работать при активном в режиме радио. На шкале в зависимости от цифры эфира, как и на треке, закрашивать или хотя б ползунок как в старом радио.

Я как то обещал рассказать как это сделать, так вот находишь файлы 1_cf_10.txt и 4_cf_s10.txt (вроде только эти)

в них находишь такую строку и меняешь RSIGNAL

S02,290,93,440,10,212,57,600,50,,01,,10,"RSIGNAL",""

на LABEL;FREQUENCE;87.5;108.0;0.1

S02,290,93,440,10,212,57,600,50,,01,,10,"LABEL;FREQUENCE;87.5;108.0;0.1",""

Теперь слайдер будет показывать не уровень радио сигнала, а частоту на которой сейчас работает радио.

Но учти только показывать, изменить её через такой слайдер нельзя. Для того чтобы менять требуется целый комплекс команд.

Включать это в скин не вижу смысла, если только ещё желающие не появятся

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot