![]() |
Чуда не произошло, видно по индикаторам как адаптер пытается что то сказать ЭБУ и даже что то обратно идет, но связи нету. Засада.
|
Поставил USB ELM327. Вроде работает постабильнее, чем блюпуп, но стал замечать, что при почти пустом баке показывает, что у меня есть еще где-то половина (расход по MAF).
|
Здравствуйте! Стоит китайский elm. Коннектится без проблем, все показывает. Но только примерно 15 минут. Потом показания замирают и до перезагрузки ничего не помогает. Думал на elm, но Scanmaster работает без проблем. Где копать?
|
Цитата:
|
Подскажите что делать переустановил Win все соединяется но данные в инфопанели отображаются из ранее работавших лишь о напряжении по расходам тишина
После установки плагина с http://rrds.carhelp.ru все завелось |
Цитата:
|
Нет, адаптер USB. Пробовал на Hobd и панель приборов. Та же хрень.
|
Установил. Показывает все кроме расхода. Авто УАЗ патриот эбу Bosch me17. Адаптер елм327 синезуб
|
Есть у меня две приблуды, одна посерьезнее - VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS, а вторая синезубый Mini ELM327 v1.5 OBD2 OBDII Bluetooth Adapter
Будет ли с ними работать или же придется докупать еще один адаптер (посоветуйте какой?), который будет корректно работать и с минимумом танцев на бубне? Ибо, в моей Ауди нет бортового компа, а датчик уровня топлива на приборке врет безбожно (известная проблема у Ауди). VAG-COM подключается и показывает количество топлива в баке и мгновенный расход топлива. А вот синезубый - увы и ах. Правда он подключен через синий зуб к телефону на андроиде и купленую програмку Torque. А хочется всё и сразу и на икаре!... :yes4: |
у меня китайский elm327 через USB,
программа запускается примерно через раз. закономерности не заметил. Родной софт к адаптеру запускается нормально. И еще - можно вольтметр откалибровать. А то испугался, когда увидел наряжение 15.6-15.9 Вольт. Померял вручную - 14.4 Вольта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot