PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Скин Chameleon. Рабочий журнал (http://pccar.ru/showthread.php?t=16226)

V.A.S.t 03.01.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 282024)
Если внимательно посмотреть на дату скина из шапки

Действительно... Все невнимательность :) Значит последняя версия скина - это та, которая идет с Икаром 1.7.0.33?

V.A.S.t 03.01.2014 19:19

Если заменить ExecTBL в скине Икар после загрузки пишет на весь экран, что skin.ini поврежден, нажмите для закрытия...

V.A.S.t 22.01.2014 09:37

В общем, не дождался выхода новой версии скина. Думал она исправит мою проблему, а проблема в следующем:
После всех экспериментов с ExecTBL.ini, у меня пропала возможность прокрутки плейлиста на главном экране и в медиаплейере. При попытки сдвинуть плейлист нажатием на экран с последующим сдвигом, Икар на это никак не реагирует, а при отпускании, начинает играть песню, которая в этот момент находилась под пальцем. Так же не работает сдвиг бегунками прокрутки, то есть Икар перестал реагировать на сдвиг с нажатием вообще. Как такое можно исправить?
P.S. В системе сдвиг работает нормально.

Lexins 05.02.2014 23:21

Подскажите как в проводнике ICarDS (Музыка или Видео) отключить показ скрытых папок/файлов

Shenk 07.02.2014 11:07

При запуске Икара он стартует и через мгновение сплошной серый экран. Что может быть ?

Lexins 13.02.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 286145)
Подскажите как в проводнике ICarDS (Музыка или Видео) отключить показ скрытых папок/файлов

Похоже вопрос из бронхов :rolleyes2:

Bersenev 13.02.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 286145)

Никак, только я не могу понять откуда в менеджере музыки или видео скрытые файлы, с папками всё ясно, но файлы то показываются по расширениям заданным в iCaкDSConfig, получается что у тебя музыка в скрытых файлах?

Lexins 13.02.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 287081)
Никак, только я не могу понять откуда в менеджере музыки или видео скрытые файлы, с папками всё ясно, но файлы то показываются по расширениям заданным в iCaкDSConfig, получается что у тебя музыка в скрытых файлах?

При копировании на флешку из-под MAC OS на ней создаются каталоги и файлы типа:
/.Spotlight-V100
/.Trashes
/.fseventsd
и файлы с оригинальным именем, но с префиксом _. в проводнике Windows они не видны, тк скрытые. А в проводнике iCarDS (не обязательно "Музыка"), просто "Проводник" видны все файлы.

mae_2012 06.03.2014 13:36

Вложений: 2
При запуске "встроенного" интернета появляются следующие ошибки:
А при запуске "созданного" этих ошибок нет. Кто знает в чем проблема?

Andy_ro 16.03.2014 00:11

Теперь ещё бябяка вылезла.
При воспроизведении видео встроенным DSPlayer экран серый и ничего не показывает, но если нажимать кнопку изменения формата экрана <-> , то на мгновение при переключении формата проскакивает изображение. Также изображение появляется в окошке, если воспроизведение поставить на паузу и переключиться в основной экран (но только на паузе, а если запустить воспроизведение, то опять серый экран).
Всё это началось после установки последних дров NVIDIA. Если дрова удалить, то всё работает нормально, но тогда BlueStacks не запускается.

Всё это на маме ZOTAC 610i-ITX и WINDOWS 7x32.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot