PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

PGTomsk 27.07.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 227330)
Меня имя окна, на панели задач написано CyberLink PowerDVD

попробуй тогда в скине в качестве имени окна набрать cyberlink, а не powerdvd

dimfo 28.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 227329)
Скорее всего, неправильное имя окна. Проверить это не могу, у меня нет PowerDVD на компе. Попробуй вместо него встроить Daum. Он лежит в каталоге Daum в моих фубаровских сборках.
Имя окна PotPlayer
Скрипт ProgScriptNew.exe
Шаблон любой, я сейчас проверил с FSReal, все ок.

Спасибо за отзывчивость..
Окно исправил на Cyberlink PowerDVD.К сожалению танцы с бубном не помогли, Daum не выход. У меня вся музыка DVD-A, а ее играет только эта версия Cyberlink.
Прошлая проблема с Foobar, решилась переустановкой ICAR.

Bersenev 28.07.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227314)
Подскажите спецы. Как встроить PowerDVD. iCarDC 1.7, скин Chameleon 800x600.
У меня получается только так. В ручную окно плеера выставляется, но при следующем запуске снова те же грабли..

Судя по скриншоту перед появлением основного окна PowerDVD, появляется какое то окно с таким же названием. На первом скриншоте видно, что оно размещается в нужном месте шаблона. Поэтому есть такие варианты решения

1. Увеличить время до перехвата окна PowerDVD с 1 сек до 5-ти или больше, в надежде, что первое окно к этому времени закроется, если поможет, то уменьшить время до перехвата на наименьшее возможное

2. Можно попробовать указать не имя окна PowerDVD, а класс окна PowerDVD. То есть в имени окна указывается не PowerDVD, а !класс. Класс окна можно посмотреть через утилиту Au3Info

3. Отключить захват окна и использовать для встраивания скрипт ProgScriptNew

onv23 28.07.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227387)
Спасибо за отзывчивость..
У меня вся музыка DVD-A, а ее играет только эта версия Cyberlink.
Прошлая проблема с Foobar, решилась переустановкой ICAR.

DVD-AudioV ?
DVD-Audio фубар играет без проблем

dimfo 28.07.2012 15:43

Вложений: 1
Поменял Скрипт на ProgScriptNew.exe, выставил параметры скрипта: "CyberLink PowerDVD" 0 60 800 480, выставил задержку 0. Стал запускаться первый раз нормально.

Последующие разы снова криво. После перезапуска ICAR снова первый раз нормально, последующий....ну и так далее...

dimfo 28.07.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 227394)
DVD-AudioV ?
DVD-Audio фубар играет без проблем

Естественно, только видеоряд отсутствует...
Foobar пользую уже лет пять...супер проигрыватель..и iso читает без проблем.
Чисто iso и lossless, слушаю на нем, а фирменные DVDA на Cyber.

dimfo 28.07.2012 16:28

Вложений: 1
Ну вроде как то вот так получилось. После запуска перевожу PowerDVD в режим full screen и окошко встает на место. Только непонятно почему DSPlayer подгружается, В конфиге его убрал?

Bersenev 28.07.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227395)
Поменял Скрипт на ProgScriptNew.exe, выставил параметры скрипта: "CyberLink PowerDVD" 0 60 800 480, выставил задержку 0. Стал запускаться первый раз нормально.

Последующие разы снова криво. После перезапуска ICAR снова первый раз нормально, последующий....ну и так далее...

Если при встраивании используется скрипт ProgScriptNew, то задержка всегда должна быть больше 0 (желательно 1 сек), и обязательно отключен захват окна

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227400)
Ну вроде как то вот так получилось. После запуска перевожу PowerDVD в режим full screen и окошко встает на место. Только непонятно почему DSPlayer подгружается, В конфиге его убрал?

В конфиге ничего убирать не надо, просто надо PowerDVD назначить к качестве медиа программы

dimfo 28.07.2012 18:52

Спасибо за помощь. Все так и сделал, задержку поставил, 1 сек, захват убрал.
Но встраивается по прежнему только после того как в ручную переводишь окно PowerDVD в full screen, Не смертельно конечно, но не очень удобно.
Может в параметрах командной строки прописать что то на принудительный запуск Full screen? В самом Повере, галочки на полно оконном режиме ни как не влияют.

D@nger 29.07.2012 01:17

купил лицензию, поставил вин7, установил икар 7.0 - ошибка че то там CFstyle, т.е. получается что надо сначало поставить 6.5 а потом только 7.0? можно после этого удалить cfstyle папку? и то что активировал ключ, не меняя ID железа, снова через сайт буду получать номер будет считаться за активацию или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot