![]() |
Олег, а чем Easycap viewer не подходит? Или вы как "искатель" все время ищите новые ПО?
М.б. есть какието очевидные плюсы в работе с проводами - передергивая D+? Или всетаки чем то чипсет UTV007 не устраивает? А м.б. UTV008 стримит лучше? |
Цитата:
я бы даже еэто назвал не заиканием а некими помехами в муз тракте, щелчки и прочее - но это наблюдается только тогда когда одновременно стоит Easycap viewer и воткнут свисток, если по отдельности то норма. эта же проблема и с ПО Даниеля.... разработчик кому то из здешних писал что проблему знает и пытется решить но после выхода обновы последней, не то что не решилась проблема, а стало хуже - стал катастрофически глючит автозапуск, причем не только после сна и просто... да и Easycap viewer часто стал выпадать с ошибкой. Разработчик не реагирует на письма, хотя отправлят баг репорты регулярно, потом забил.... :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы всем подходил easycap на чипе stk1160 или utv007 то вопросов бы не было. |
Я так понял Макс_79 использует Easycap viewer.Для него как бы ничего компилить не нужно–дрова в программе вшиты.
P.S. Для себя решил использовать EasierCAP008 с реле, т.к. считаю это решение более стабильным, нежели отслеживать софтово появление видео на граббере. |
Цитата:
Спасибо. |
Поставил, сравнил...Особого улучшения качества не заметил. Все управление вручную, да еще и триал на 1минуту работы! Остальные версии(Лайт и Стандарт) стоят что то негуманно(ИМХО):250 и 700 рэ
|
Цитата:
Заикания есть, и не только у меня. У многих тут на 2012 это есть. Зелёного экрана не видел, а вот не стабильность работы есть и не лечится. Прошивка сток + Рут. |
Цитата:
Интересно что я не так делаю что у меня качество изображения на USBWEB хуже чем в этой проге. Вот бы прикрутить к программе USBWEB открытие на весь экран, можно даже мирится с изображением. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot