PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Украшательства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Красивая оболочка для Android CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=18617)

AtomicRazer 07.06.2014 05:59

Цитата:

Сообщение от Timur PERM (Сообщение 298752)
Что за дискриминация??? Где тойота))))

http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/060...1db3bb635.jpeg

Вот, держи :smile2:

Lehas 07.06.2014 09:38

А на мазду кто нибудь видел?

Rage2 07.06.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Lehas (Сообщение 299325)
А на мазду кто нибудь видел?

Вы чего все на этих логотипах помешались.....боитесь забыть на чем едите? ))))

Lehas 07.06.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 299326)
Вы чего все на этих логотипах помешались.....боитесь забыть на чем едите? ))))

Ну не ездить же с логотипом другой марки:blush:

raven 07.06.2014 14:06

Вложений: 1
Ну а я, что-то в минимализм ударился...
Используется ssLauncher. Четыре верхних иконки посередине (Сервис, Нави, Сеть, Медиа) , это папки, при нажатии на которые поверх оболочки всплывает полупрозрачное меню с выбором ярлыков приложений. Проект пока еще в стадии доработки, хотя процесс этот может длиться бесконечно, как и ремонт:big:

pokertk 07.06.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от raven (Сообщение 299346)
Используется ssLauncher. Четыре верхних иконки посередине (Сервис, Нави, Сеть, Медиа) , это папки, при нажатии на которые поверх оболочки всплывает полупрозрачное меню с выбором ярлыков приложений. Проект пока еще в стадии доработки, хотя процесс этот может длиться бесконечно, как и ремонт:big:

Перегружен экран, не?
Возможно стоит на несколько экранов разделить с выводом полезной информации на каждой из вкладок?

Boomer192 07.06.2014 23:33

Цитата:

А мне понравилось, единственное на мой взгляд надписей не хватает.

Timur PERM 08.06.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от AtomicRazer (Сообщение 299320)

Спасибо большое, классно выглядет, с цветом просто угодал)))

Migustas 12.06.2014 01:35

Цитата:

А как ты кнопки андроидовские разделил, "назад" отдельно? И меню наверху это, с часами, а не внизу..

raven 12.06.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от pokertk (Сообщение 299370)
Перегружен экран, не?
Возможно стоит на несколько экранов разделить с выводом полезной информации на каждой из вкладок?

Цитата:

Сообщение от Boomer192 (Сообщение 299390)
А мне понравилось, единственное на мой взгляд надписей не хватает.

Поездив с разными оболочками пришел к выводу, что чем проще и крупнее элементы на экране и меньше всяких рюшечек, тем безопаснее - быстрее ориентируешься в меню на ходу. Но здесь уже, конечно, каждому свое, либо окружающих поражать наворотами, либо делать утилитарный интерфейс...

Цитата:

Сообщение от Migustas (Сообщение 299799)
А как ты кнопки андроидовские разделил, "назад" отдельно? И меню наверху это, с часами, а не внизу..

Это китайская магнитола на 4-м андроиде, шла уже с таким статусбаром, но насколько я понимаю, можно и самому менять элементы путем редактирования системных файлов SystemUI.apk и framework-res.apk

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot