![]() |
смысла нет в кастомных рекавери, все шьется через ББ
anton2204, так ты пробовал другую прошивку или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
–––––––––––––––––––––––––––––– Прошился я таки и сразу на 4.4.4! Ура!:) Действия были такими же, только шился с другого компа(оперативы 3Гб). Так что всем прошивальщикам нужно учесть тот факт, что слабым компом можно планшет окирпичить при перепрошивке! Накатил ядро Даниеля, закинул библиотеку libinyalsa.so(стоковую просто переименовал)дав ей права, TWRP рекавери на русском, через него получил рут. Теперь после перезагрузки звук появляется сразу(ранее приходилось передергивать OTG). |
Привет всем!
Не знаю, как решить проблему. На заводской прошивке так и не смог подружить OTG с зарядкой. И, "по совету друзей", почистил планшет, переустановил все по новой. Андроид 4.4.4,прошивка AutoDroid, CWM 6.0.4.3. Все, вроде, встало, все замечательно, но ... не включался Синезуб. Ругался... Нашел в сети патч, должный ликвидировать проблему,установил. Ругань прекратилась, однако, Синезуб так и не включается. А он нужен. |
Цитата:
|
Сразу и попробовал... 4.4.4, Рут, CWM - работает. Ставлю автодроид - не включается Bluetooth... В чем засада, понять не могу. Ставил через Root Toolkit, прошивку - через CWM. Ползунок включения передвигается, но, активным не становится. Планшет просит включить Синезуб. И, если повернуть в планшетный режим, ползунок скатывается в "выкл" Автодроид скачал по новой с XDA...
|
Господа, кто уже поставил себе СМ12.1 на N7 2012 отзовитесь, как работает в отличие от 5.1 офф, лучше? или хуже?
|
Цитата:
|
что вас не устроило? глючность или что-то не работало?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot