PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Болталка (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обзор китайской MP5 магнитолы 7010B (http://pccar.ru/showthread.php?t=24002)

m1rag3 21.11.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 374878)
Блоки питания, что7012и 7021 выполнены по одной схеме

Взглянуть бы на нее, никак не нарою ничего путного, а рассматривать плату задолбаешься. GPS у меня нет, так что должно хватать. Хотя китайцы никому ничего не должны явно)

Тартарен 21.11.2016 19:32

Всем доброго времени суток, недавно приобрел сей девайс под индексом 7021G. Первые впечатления неплохие, фона во время работы двигателя нет. Камера заднего вида пока в планах, сама камера уже есть, только установить осталось. Что вызывает вопросы: не получается связаться с телефоном (Андроид) через блютуз. Вот что реально не понравилось, при проигрывании музыки с флешки навигация кнопками (на панели слева и сенсорные на экране)навигация только внутри папки. С папки на папку переключиться не получается. При окончании треков в папке нет перехода на следующую папку. GPS - на троечку. Во первых иногда спутники ловятся быстро, иногда долго. Но здесь может и моя вина, GPS антенну подключил и пока просто бросил в нише магнитолы. Но,! в навигаторе нет русского языка. В настройках самой балалайки рус.яз. включен. Вот пока так, на первый взгляд.

Роман М 21.11.2016 20:40

Всем привет!КУпил 7010в,пока работает,вопрос,не всегда подключается блютуз ,если включается ,то меня плохо слышат,надо кричать,можно ли решить вопрос с микрофоном? с уважением!

жека 3 21.11.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 374895)
Всем доброго времени суток, недавно приобрел сей девайс под индексом 7021G. Первые впечатления неплохие, фона во время работы двигателя нет. Камера заднего вида пока в планах, сама камера уже есть, только установить осталось. Что вызывает вопросы: не получается связаться с телефоном (Андроид) через блютуз. Вот что реально не понравилось, при проигрывании музыки с флешки навигация кнопками (на панели слева и сенсорные на экране)навигация только внутри папки. С папки на папку переключиться не получается. При окончании треков в папке нет перехода на следующую папку. GPS - на троечку. Во первых иногда спутники ловятся быстро, иногда долго. Но здесь может и моя вина, GPS антенну подключил и пока просто бросил в нише магнитолы. Но,! в навигаторе нет русского языка. В настройках самой балалайки рус.яз. включен. Вот пока так, на первый взгляд.

Не буду говорить про всё т.к. в машину не ставил и вопрос буду ли ставить. На столе всё работало нормально, в навигации проблем с русским языком нет,причём можно без проблем загузить и другие карты типа навител и пр.

жека 3 21.11.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Useroff (Сообщение 374886)
Если можно еще один вопрос, как снять дамп вот с такой рабочей 7023 CRB, имеется у товарища, что нужно для снятия дампа или тоже прошивальщиком?

Почитай http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...20552088742005

Useroff 21.11.2016 21:58

Спасибо....(((

Modernizer 21.11.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Роман М (Сообщение 374902)
Всем привет!КУпил 7010в,пока работает,вопрос,не всегда подключается блютуз ,если включается ,то меня плохо слышат,надо кричать,можно ли решить вопрос с микрофоном? с уважением!

Роман, вы пробовали читать, что раньше в топике писалось или просто зашли и написали вопрос? А все остальные должны вам снова повторять уже написанное?

Тартарен 22.11.2016 06:09

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 374904)
Не буду говорить про всё т.к. в машину не ставил и вопрос буду ли ставить. На столе всё работало нормально, в навигации проблем с русским языком нет,причём можно без проблем загузить и другие карты типа навител и пр.

Вот, по картам интересно. У меня есть Навител в смарте, но карты Андроида вряд ли подойдут. Какие карты нужно искать, под Винду? А проблема с русским в навигаторе не только с картами, там все меню по английски. Или там есть пунктик выбора языка в настройках? Я не нашел.

жека 3 22.11.2016 06:31

Практически все под WIN CE Русский язык настраивается в навигаторе подробности не помню а доставать и ковыряться сейчас нет времени, да есть пункт настройки языка.

d-m-o 22.11.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 374923)
Практически все под WIN CE Русский язык настраивается в навигаторе подробности не помню а доставать и ковыряться сейчас нет времени, да есть пункт настройки языка.

где можно плату(шасси) фото посмотреть которая с навигатором?и ещё,если навител ставить,то на карточку микро сд?или у вас на таком аппарате в проводнике видно внутреннюю память?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot