![]() |
В 2.2.0:
|
Хотел проверить Версию 2.2.0 Вылетает при запуске приложения. (Приложение Serial Manager остановлено)
|
Вылетает при запуске (
|
аналогично, вылетает при запуске
|
Всем спасибо. В 2.2.1 'т' добавил; вылет, вроде, исправил.
|
DelleTenebre
Спасибо! Вылетов нет), блютус проверю вечером. |
Цитата:
|
Всем добрый день! А возможно сделать через serial manager подачу сигнала high на пин ардуины в зависимости от температуры ЦП андроид платы? То есть для реализации включения вентилятора охлаждения в зависимости от температуры процессора. Был бы признателен за более подробный ответ
|
Наиболее вероятно, что это я где-то туплю... но всё-же:
1. На github нет версии 2.2.1, последняя - 2.2.0 2. Виджеты вроде как появились, но почему-то отсутствует их настройка - можно только имя виджета написать. 3. В командах - у меня почему-то нет кнопки "удалить команду". Скажите, плиз, это только у меня такое или просто ещё что-то не доделано? Если не доделано - то я терпеливо подожду. Огромное спасибо DelleTenebre за его титанический труд! |
Owl_,
1. Криво commit прошёл, хз почему осталась 2.2.0 :) 2. Виджеты всё ещё в разработке. 3. Для удаления - свайп влево. marton2k, Вы уже думали как измерять температуру? Например таскером? Отправить команду на ардуино не проблема, но её надо отправить вовремя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot