![]() |
Цитата:
2. далее лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\labels.ini находим свободное место в строка типа:label_24= и ставим там label_24=SFT2 вообще от 1 до сколько датчиков температуры покажет speedfan. Подбирается опытным путем. Если поставить V в место T то будет показывать напряжения, тоже которые выдает speedfan label_24=SFV2 3. Лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\language\ru.ini на ходим строку l_label_24= и пишем как называется этот датчик, например, l_label_24=темп. CPU. 4. Закрываем и сохраняем файлы. 5. открываем икар и там в датчиках увидем свое творение :tease: Надобы в инструкции это тоже осветить. :blush: |
Цитата:
Новый экран очень понравился! Только вопрос там именно датчики или там может быть что угодно? |
Цитата:
Вопросик. Можно ли как то самостоятельно исключить один из экранов в круговороте "МУЗЫКА". Если "да", то как? |
Цитата:
Цитата:
BYVAR;audio_player_style;setvar;audio_player_style ;1< Допустим чтобы выбросить старый экран вместо 0 (отмечен красным) ставишь 1, чтобы убрать экран с 12 кнопками вместо 3 ставишь 0, ну в общем поиграйся с этой командой |
последнее время заметил косячек такой.при работе в любом из экранов появляются вылеты в главное меню.причем само по себе и непонятно как по времени
|
я уже задавал вопрос о одновременном запуске музыки, радио, видео и ТВ, это как то возможно? а то запускается только одно из этих приложений. В старых версиях вроде как была такая возможность.
|
Цитата:
Запуск одного медиа источника автоматически приводит к закрытию другого, так было всегда и иначе не будет. |
здавствуй Bersenev у меня такая проблема: когда в iCare делаю максимальную громкость она не убавляется до тех пор пока не уменьшишь ее windowso'вским регулятором громкости на пару миллиметров.
|
Вложений: 1
Еще почемуто не раьотает кнопка предыдущий трек в этом шаблоне, а может и не только в этом в других не пробовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без сомнения у тебя данные берутся с чек энже, у меня этой программы нет (дороговато для меня) но подумаваю подкопить деньжат. Можно ли эти данные вытащить из другой программы и как (у меня Lanos 2006 он не поддерживает OBD II только просто OBD т.е. простую К-Line) , я сам в программирование бревно но есть знакомые которые я так думаю смогут если ты об`ясниш как это сделать (ведь для чек энже ты сам писал плагин). Можно сдесь или в личку подробные инструкции как это реализовать чтоб я их мог передать профессионалам??? |
Вложений: 1
Хочу обратиться к нашему Уважаемому Скинописцу, возможно ли сделать чтобы слайдер управления громкостью открывался вертикально? Т.е, в левом нижнем углу нажимаю кнопку гомкость, открывается вертикально слайдер, регулируется тише-громче, но не убирается до тех пор, пока я опять не нажму кнопку громкости. И еще.., думаю это будет сложнее, сделать её настраиваемой, так сказать на любителя горизонтального или вертикального расположения. Ну вот как то так ( скрин взял с предыдущего сообщения) :blush:
|
Как то тихо и скучно в теме стало:boredom:
Наверно ещё анонс нужен. Теперь можно задавать звуковые оповещения по условиям. Допусти у нас есть показатель мгновенного расхода топлива, выбираем его из списка показателей, выбираем условие БОЛЬШЕ и выбираем значение 10. В результате когда значение мгновенного расхода станет больше 10 будет выдано звуковое сообщение. И такое можно проделать с любым числовым показателем http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-316.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-317.jpg |
Прошу прощения если это уже где-то обсуждалось, но я нигде не нашел :dntknw:
Дело в том что мне не очень нравилось регулировать громкость в два нажатия (отвлекает от дороги) и я переназначил три нижние левые кнопки на отключение, уменьшение и увеличение громкости. Так вот теперь если хочется существенно изменить громкость и клавишу подержать нажатой, то она быстренько переназначается. Посоветуйте как можно отключить переназначение для этих кнопок? Еще раз извиняюсь если вопрос дурацкий :blush: |
Цитата:
|
Спасибо! А разве родным Виндузным микшером громкости нельзя управлять горячими клавишами? Различные HID клавиатуры и мыши ведь как-то это делают. Просто резистивные кнопки тоже входят в планы дальнейшей инсталяции
|
Цитата:
С ELM вопрос не решается?.... есть программы очень удобные например ScanTool http://www.scantool.net/software/ последняя в списке. очень удобно встраиваются и смотрятся в программе как родные, но требуют перезгрузки после каждого выключения АСС что очень неудобно. выход из сна системы так же скантул капризничает |
Ждем с нетерпением обновление!
|
Очень ждем.
|
Ждем нового микшера:yes4:
|
Цитата:
|
Хочется хуже чем болит. А может в качестве очень сильного исключения не будем ждать месяц а? :)
|
да, да подсадили тут народ на качественный продукт. Подскажите, может где потестить бы? Кстати гармин встраивал, он как то некоректно работал, сначала вроде все нормально, а потом после выхода из сна, все никак не хотел встраиваться нормально, надо было наживать на кнопку "на весь экран" затем назад. вроде как встравалось, но при нажатии на карту в гармине он начинал накладываться другу, т.е. страницы карты за рамку выходит, а под ней видно первую страницу гармина. Сборка стандарт форумская
|
Цитата:
|
Ура, ночь спать не буду.
|
Цитата:
Если встроенная программа плохо себя ведёт после сна используй настройку ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ - ПЕРЕЗАПУСТИТЬ, тогда при засыпании программа будет закрыта и при просыпании запущена заново. Мне эта настройка помогала в 100% случаев плохой работы программ после просыпания (для этого она и создавалась) |
а какие настройки выложить? Да и еще, вроде гармин стал так глючить после закрытия его не программой, а гарминовским крестиком
|
Цитата:
|
Эх вот индикатор бы телефона типа что он связан с icards по типу центрифужного хотя бы типа телефончик и соединение с сетью прова. А то тот что за панелькой с левого верхнего угла соединение показывает а звонок не принимает если не запущен "телефон". Можно пропустить важный звонок. Или я чего то не понимаю?
|
так такой индикатор есть, над кнопкой левой вверху
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-124.jpg Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-316.jpg :ycube: Жду с нетер пением обновления! |
Цитата:
Если внимательно (так, на всякий случай) прочитать о чем я прошу, наверное, можно понять, что речь идет не о главном экране...:whistle: |
Цитата:
Телефон связан с компом, значек горит, но приложение "телефон" при этом не запущено, в итоге входящий звонок не обрабатывается. И толк от этого индикатора в этом случае? ИМХО надо его как то дополнять в смысле готовности принять звонок (может менять цвет или добавить значек "Уровень сигнала"), в центрифуге для этого два индикатора, условно их можно назвать "связность" телефон связан с компом и "Уровень сигнала" который собственно и говорит о том что может быть принят входящий звонок. По крайней мере я так ориентировался. Может можно как то обойтись без этого, тогда прошу подсказать как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромный привет!
Никак не могу разобраться с видео, при нажатии кнопки "полный экран" в режиме видео, видео выключается включается визуализация на полный экран и начинает играть музыка, остается только маленькая мерцающая кнопка "меню видео" в левом верхнем углу экрана, которая нормально работает и при выключении видео все переходит в меню музыка - в чем может быть проблема? Подскажите а можно ли повесить на кнопку "скролинга" (<< или >> только они смотрят вверх и вниз) команду для пульта ДУ, тоже никак не могу разобраться. |
Во втором посте обновление для скина
1. Добавлен новый вариант главного меню ИНФОПАНЕЛЬ 2. Добавлена возможность звуковых сообщений по условию 3. Исправлена работа скина при переходе на полный экран в ВИДЕО, DVD, ТВ режимах 4. Исправлена работа кнопки Избранное 5. Добавлен новый шаблон template_new_17 Копируем в папку скина и запускаем UPDATE.EXE |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot