PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

= Nicki = 06.02.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 172094)
а как там же устновить скорость ветиляторов компа и температуры проца? в оне возможных вариантов их не тсейчас.

1. нужно поставить speedfan
2. далее лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\labels.ini
находим свободное место в строка типа:label_24=
и ставим там label_24=SFT2 вообще от 1 до сколько датчиков температуры покажет speedfan. Подбирается опытным путем.
Если поставить V в место T то будет показывать напряжения, тоже которые выдает speedfan label_24=SFV2
3. Лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\language\ru.ini на ходим строку l_label_24= и пишем как называется этот датчик, например, l_label_24=темп. CPU.
4. Закрываем и сохраняем файлы.
5. открываем икар и там в датчиках увидем свое творение :tease:

Надобы в инструкции это тоже осветить. :blush:

= Nicki = 06.02.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172080)
Небольшой анонс, ещё один вариант главного меню
[/IMG]

Внешне мне нравится скин CrystalSilver. Когда только родился скин CFStyle еще под РР, раза два пытался перерисовать его под CrystalSilver, но за Андреем не упевал. Потом просто было сделано столько что уже ничего не подогнать под этот скин и у меня напрочь отбило желаение перерисовать :tease: Хотя мечта осталась :spiteful:

Новый экран очень понравился! Только вопрос там именно датчики или там может быть что угодно?

Alex-NN 06.02.2011 11:40

Цитата:

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-314.jpg

Данные, наверное, берутся от "Check Engine"?. Есть надежда, что такой замечательный экранчик попозже будет работать и с "VOBD"?:blush:

Вопросик.
Можно ли как то самостоятельно исключить один из экранов в круговороте "МУЗЫКА". Если "да", то как?

Bersenev 06.02.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 172117)
Данные, наверное, берутся от "Check Engine"?. Есть надежда, что такой замечательный экранчик попозже будет работать и с "VOBD"?:blush:

Есть, но Dolphin куда-то пропал:dntknw:

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 172117)
Вопросик.
Можно ли как то самостоятельно исключить один из экранов в круговороте "МУЗЫКА". Если "да", то как?

в файле audio_player.skin находишь такую команду

BYVAR;audio_player_style;setvar;audio_player_style ;1<0||savetoskin;audio_player_style;$audio_player_styl e$||RELOADSCREEN||ONSCREENaudio_playerSTART

Допустим чтобы выбросить старый экран вместо 0 (отмечен красным) ставишь 1, чтобы убрать экран с 12 кнопками вместо 3 ставишь 0, ну в общем поиграйся с этой командой

ewgen1 06.02.2011 12:30

последнее время заметил косячек такой.при работе в любом из экранов появляются вылеты в главное меню.причем само по себе и непонятно как по времени

Actyon 06.02.2011 17:08

я уже задавал вопрос о одновременном запуске музыки, радио, видео и ТВ, это как то возможно? а то запускается только одно из этих приложений. В старых версиях вроде как была такая возможность.

Bersenev 06.02.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 172157)
я уже задавал вопрос о одновременном запуске музыки, радио, видео и ТВ, это как то возможно? а то запускается только одно из этих приложений. В старых версиях вроде как была такая возможность.

Объясни мне, как может быть запущенно несколько медиа источников? и что у тебя будет происходить со звуком?

Запуск одного медиа источника автоматически приводит к закрытию другого, так было всегда и иначе не будет.

ptn124 06.02.2011 18:38

здавствуй Bersenev у меня такая проблема: когда в iCare делаю максимальную громкость она не убавляется до тех пор пока не уменьшишь ее windowso'вским регулятором громкости на пару миллиметров.

ptn124 06.02.2011 18:44

Вложений: 1
Еще почемуто не раьотает кнопка предыдущий трек в этом шаблоне, а может и не только в этом в других не пробовал

Bersenev 06.02.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от ptn124 (Сообщение 172164)
здавствуй Bersenev у меня такая проблема: когда в iCare делаю максимальную громкость она не убавляется до тех пор пока не уменьшишь ее windowso'вским регулятором громкости на пару миллиметров.

Судя по всему у тебя семёрка. Поэтому просто жди версию с новым микшером, а вот там уже будем разбираться

Bersenev 06.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от ptn124 (Сообщение 172165)
Еще почемуто не раьотает кнопка предыдущий трек в этом шаблоне, а может и не только в этом в других не пробовал

Шаблон проверил, всё работает, ты либо не зарегистрировал фубар как медиа программу, или неправильно настроена команда ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕК (слева от иконки фотоаппарата)

ptn124 06.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172167)
Судя по всему у тебя семёрка. Поэтому просто жди версию с новым микшером, а вот там уже будем разбираться

неа windows у меня XP. Причем дома все работает ОК, а в машине такая проблема, может попробовать поменять настройки регулировки громкости на ползунок ЗВУК, но почему то не получаеся у меня это сделать как т мне подсказывал в RR (в теме Громкость foobar через ASIO)

ptn124 06.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172168)
Шаблон проверил, всё работает, ты либо не зарегистрировал фубар как медиа программу, или неправильно настроена команда ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕК (слева от иконки фотоаппарата)

Будем разбираться спасибо за инфо

andreq 06.02.2011 20:03

Цитата:

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-314.jpg

Перестал обновлять iCar c версии скина CFStyle_1_0_4_459 потомучто то что мне надо (и даже больше) в ней было и мнея полностью устраивало но ты не перестаёш удевлять. Твой анонс меня больше чем впечатлил и мои обнавления я уверен продолжатся!!!
Без сомнения у тебя данные берутся с чек энже, у меня этой программы нет (дороговато для меня) но подумаваю подкопить деньжат. Можно ли эти данные вытащить из другой программы и как (у меня Lanos 2006 он не поддерживает OBD II только просто OBD т.е. простую К-Line) , я сам в программирование бревно но есть знакомые которые я так думаю смогут если ты об`ясниш как это сделать (ведь для чек энже ты сам писал плагин). Можно сдесь или в личку подробные инструкции как это реализовать чтоб я их мог передать профессионалам???

metan 06.02.2011 20:32

Вложений: 1
Хочу обратиться к нашему Уважаемому Скинописцу, возможно ли сделать чтобы слайдер управления громкостью открывался вертикально? Т.е, в левом нижнем углу нажимаю кнопку гомкость, открывается вертикально слайдер, регулируется тише-громче, но не убирается до тех пор, пока я опять не нажму кнопку громкости. И еще.., думаю это будет сложнее, сделать её настраиваемой, так сказать на любителя горизонтального или вертикального расположения. Ну вот как то так ( скрин взял с предыдущего сообщения) :blush:

Bersenev 08.02.2011 20:01

Как то тихо и скучно в теме стало:boredom:

Наверно ещё анонс нужен. Теперь можно задавать звуковые оповещения по условиям.

Допусти у нас есть показатель мгновенного расхода топлива, выбираем его из списка показателей, выбираем условие БОЛЬШЕ и выбираем значение 10.

В результате когда значение мгновенного расхода станет больше 10 будет выдано звуковое сообщение.

И такое можно проделать с любым числовым показателем

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-316.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-317.jpg

Arthur 08.02.2011 20:41

Прошу прощения если это уже где-то обсуждалось, но я нигде не нашел :dntknw:
Дело в том что мне не очень нравилось регулировать громкость в два нажатия (отвлекает от дороги) и я переназначил три нижние левые кнопки на отключение, уменьшение и увеличение громкости. Так вот теперь если хочется существенно изменить громкость и клавишу подержать нажатой, то она быстренько переназначается. Посоветуйте как можно отключить переназначение для этих кнопок? Еще раз извиняюсь если вопрос дурацкий :blush:

Bersenev 08.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Arthur (Сообщение 172512)
Прошу прощения если это уже где-то обсуждалось, но я нигде не нашел :dntknw:
Дело в том что мне не очень нравилось регулировать громкость в два нажатия (отвлекает от дороги) и я переназначил три нижние левые кнопки на отключение, уменьшение и увеличение громкости. Так вот теперь если хочется существенно изменить громкость и клавишу подержать нажатой, то она быстренько переназначается. Посоветуйте как можно отключить переназначение для этих кнопок? Еще раз извиняюсь если вопрос дурацкий :blush:

Громкость вынесена в динамические кнопки только для того, чтобы ей можно было управлять через горячие клавиши, если тебе нужны обычные кнопки громкости зайди на второй экран настроек, пункт КНОПКИ ГРОМКОСТИ В НИЖНЕЙ ПАНЕЛИ

Arthur 08.02.2011 21:12

Спасибо! А разве родным Виндузным микшером громкости нельзя управлять горячими клавишами? Различные HID клавиатуры и мыши ведь как-то это делают. Просто резистивные кнопки тоже входят в планы дальнейшей инсталяции

Actyon 08.02.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172502)

Наверно ещё анонс нужен. Теперь можно задавать звуковые оповещения по условиям.

Допусти у нас есть показатель мгновенного расхода топлива, выбираем его из списка показателей, выбираем условие БОЛЬШЕ и выбираем значение 10.

В результате когда значение мгновенного расхода станет больше 10 будет выдано звуковое сообщение.

И такое можно проделать с любым числовым показателем

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-317.jpg

Когда же он уже выйдет?
С ELM вопрос не решается?.... есть программы очень удобные например ScanTool http://www.scantool.net/software/ последняя в списке. очень удобно встраиваются и смотрятся в программе как родные, но требуют перезгрузки после каждого выключения АСС что очень неудобно. выход из сна системы так же скантул капризничает

Psix_anp 08.02.2011 22:40

Ждем с нетерпением обновление!

Zorlak 08.02.2011 22:51

Очень ждем.

Fedorych 08.02.2011 23:09

Ждем нового микшера:yes4:

Bersenev 08.02.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 172524)
Когда же он уже выйдет?

Так ещё и десять дней не прошло с момента предыдущего обновления, рановато пока

Zorlak 08.02.2011 23:42

Хочется хуже чем болит. А может в качестве очень сильного исключения не будем ждать месяц а? :)

Actyon 08.02.2011 23:44

да, да подсадили тут народ на качественный продукт. Подскажите, может где потестить бы? Кстати гармин встраивал, он как то некоректно работал, сначала вроде все нормально, а потом после выхода из сна, все никак не хотел встраиваться нормально, надо было наживать на кнопку "на весь экран" затем назад. вроде как встравалось, но при нажатии на карту в гармине он начинал накладываться другу, т.е. страницы карты за рамку выходит, а под ней видно первую страницу гармина. Сборка стандарт форумская

Bersenev 08.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 172536)
Хочется хуже чем болит. А может в качестве очень сильного исключения не будем ждать месяц а? :)

Уговорил, завтра ещё погоняю и если всё будет нормально выложу, тем более что исправлены многие мелочей. Да и все исправления и нововведения пока касаются только скина, так что можно и выложить.

Zorlak 08.02.2011 23:50

Ура, ночь спать не буду.

Bersenev 08.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 172537)
Кстати гармин встраивал, он как то некоректно работал, сначала вроде все нормально, а потом после выхода из сна, все никак не хотел встраиваться нормально, надо было наживать на кнопку "на весь экран" затем назад. вроде как встравалось, но при нажатии на карту в гармине он начинал накладываться другу, т.е. страницы карты за рамку выходит, а под ней видно первую страницу гармина. Сборка стандарт форумская

С гармином вообще никаких проблем ни когда не было. Выложи настройки, посмотрю.

Если встроенная программа плохо себя ведёт после сна используй настройку ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ - ПЕРЕЗАПУСТИТЬ, тогда при засыпании программа будет закрыта и при просыпании запущена заново. Мне эта настройка помогала в 100% случаев плохой работы программ после просыпания (для этого она и создавалась)

Actyon 09.02.2011 00:15

а какие настройки выложить? Да и еще, вроде гармин стал так глючить после закрытия его не программой, а гарминовским крестиком

Alex-NN 09.02.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172539)
Уговорил, завтра ещё погоняю и если всё будет нормально выложу, тем более что исправлены многие мелочей. Да и все исправления и нововведения пока касаются только скина, так что можно и выложить.

Андрей, можно еще просьбочку?:blush: Выведи, пожалуйста индикатор "ONLINE" в шаблон последний, который ты переделывал.http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171724&postcount=13

nemo 09.02.2011 00:54

Эх вот индикатор бы телефона типа что он связан с icards по типу центрифужного хотя бы типа телефончик и соединение с сетью прова. А то тот что за панелькой с левого верхнего угла соединение показывает а звонок не принимает если не запущен "телефон". Можно пропустить важный звонок. Или я чего то не понимаю?

Actyon 09.02.2011 02:23

так такой индикатор есть, над кнопкой левой вверху

= Nicki = 09.02.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172502)

Немного по настальгирую. Все начиналось вот так:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-124.jpg

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 135002)
скин просто бомба !!! Bersenev ты шаман.
В этом скине (стиль СФ) чувствуется выдержанная строгость и богатость, в линиях четкость границ. И это не только мое мнение. т.к. с началом использования данной оболочки управления, некоторые мои знакомые имеющие авто и соответственно балалайки (не комп) подумывают смене медиа центра на комп. СФ2 не так вдохновила народ своей размытостью и стандартными маленькими кнопками как у всех 2 дин мафонов с мониторами. Ну тут как говорится каждому свое.

А тут теперь можно уже вот так:

:ycube:

Жду с нетер пением обновления!

Alex-NN 09.02.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 172552)

Уважаемый Actyon! Спасибо за ответ!!!
Если внимательно (так, на всякий случай) прочитать о чем я прошу, наверное, можно понять, что речь идет не о главном экране...:whistle:

nemo 09.02.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 172552)

Есть то он есть но ситуация следующая
Телефон связан с компом, значек горит, но приложение "телефон" при этом не запущено, в итоге входящий звонок не обрабатывается.
И толк от этого индикатора в этом случае?
ИМХО надо его как то дополнять в смысле готовности принять звонок (может менять цвет или добавить значек "Уровень сигнала"), в центрифуге для этого два индикатора, условно их можно назвать "связность" телефон связан с компом и "Уровень сигнала" который собственно и говорит о том что может быть принят входящий звонок. По крайней мере я так ориентировался.

Может можно как то обойтись без этого, тогда прошу подсказать как.

= Nicki = 09.02.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 172583)
Есть то он есть но ситуация следующая
Телефон связан с компом, значек горит, но приложение "телефон" при этом не запущено, в итоге входящий звонок не обрабатывается.
И толк от этого индикатора в этом случае?
ИМХО надо его как то дополнять в смысле готовности принять звонок (может менять цвет или добавить значек "Уровень сигнала"), в центрифуге для этого два индикатора, условно их можно назвать "связность" телефон связан с компом и "Уровень сигнала" который собственно и говорит о том что может быть принят входящий звонок. По крайней мере я так ориентировался.

Может можно как то обойтись без этого, тогда прошу подсказать как.

есть тема для телефона. Пожалуйста, перенеси свои вопросы туда :bye:

nemo 09.02.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 172585)
есть тема для телефона. Пожалуйста, перенеси свои вопросы туда :bye:

Ну на мой взгляд эта хотелка немного из другой области но ладно.

il74 09.02.2011 16:15

Всем огромный привет!
Никак не могу разобраться с видео, при нажатии кнопки "полный экран" в режиме видео, видео выключается включается визуализация на полный экран и начинает играть музыка, остается только маленькая мерцающая кнопка "меню видео" в левом верхнем углу экрана, которая нормально работает и при выключении видео все переходит в меню музыка - в чем может быть проблема?
Подскажите а можно ли повесить на кнопку "скролинга" (<< или >> только они смотрят вверх и вниз) команду для пульта ДУ, тоже никак не могу разобраться.

Bersenev 09.02.2011 16:38

Во втором посте обновление для скина

1. Добавлен новый вариант главного меню ИНФОПАНЕЛЬ
2. Добавлена возможность звуковых сообщений по условию
3. Исправлена работа скина при переходе на полный экран в ВИДЕО, DVD, ТВ режимах
4. Исправлена работа кнопки Избранное
5. Добавлен новый шаблон template_new_17

Копируем в папку скина и запускаем UPDATE.EXE

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot