PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

vasekbfg 17.06.2015 16:22

Друзья - товарищи , подскажите как в выезжающем окне плейлистов сделать при двойном клике на плейлисте сразу проигрывание плейлиста и закрытие этого окна , (при одинарном клике он просто активируется и надо еще 2-м кликом выбрать песню какую-то чтобы он заиграл , а потом еще нажать кнопку tab чтобы он убрался) , можно ли это дело автоматизировать?

в настройках playlist organizer выставил галку play on double click , но не помогло.

seriousstas 21.06.2015 12:22

Цитата:

а потом еще нажать кнопку tab чтобы он убрался
А где есть такая кнопка ? Есть кнопка (крестик) принудительного закрытия менеджера ,
кроме-того он закрывается автоматом , время авто-закрытия можно менять .

duzzy 21.06.2015 17:59

Если кому то будет интересно выложил сборки под тач которые нашел у себя в закромах...:smile2:
http://pccar.ru/showpost.php?p=331078&postcount=99
разделил на посты, так как у меня почему то плохо скрины подгружались...

Krysanov 22.06.2015 19:55

Макарыч, дружище, спасибо за стрелки!!! http://pccar.ru/showthread.php?t=19671&page=11
Ребята, тема со сборками развивается , это хорошо!! Жаль, что, модератора среди вас нет, забьется тема отдельными комментариями..
Вопрос знатокам.. А нельзя, как duzzy, выкладывать видео того, что вы ваяете.. 70 % того, что вы описываете, мне, например, вообще не понятно.. Может я один такой... Непонятливый :blush:

duzzy 22.06.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 331163)
Макарыч, дружище, спасибо за стрелки!!! http://pccar.ru/showthread.php?t=19671&page=11
Ребята, тема со сборками развивается , это хорошо!! Жаль, что, модератора среди вас нет, забьется тема отдельными комментариями..
Вопрос знатокам.. А нельзя, как duzzy, выкладывать видео того, что вы ваяете.. 70 % того, что вы описываете, мне, например, вообще не понятно.. Может я один такой... Непонятливый :blush:

Я могу снимать... только нужно знать про что снимать))) мне не сложно...
Единственное в машине живьем не сниму, время сейчас очень мало...да и конфиги у всех разные...
На что нужно снять видео?

Krysanov 22.06.2015 20:47

Здесь...http://pccar.ru/showpost.php?p=331078&postcount=99
Начиная с поста 99 ссылка не открывается... Дальше идут куча разных сборок.. Они все под тач? Или под мышь? Если под тач, то видео помогло бы с выбором... Мне версия 10 .2 нравится , но там нет кнопки следующий (предыдущий) трек.. Иногда надо...

sirota 22.06.2015 20:58

Krysanov

Цитата:

но там нет кнопки следующий (предыдущий) трек.. Иногда надо...
Поддерживаю...очень нужные кнопки.....и они есть в версиях 7_inch_4_3......помница по моей просьбе их делали.

вот в версиях 4Icar_11_JS_WiTE.7z их не хватает....они конечно есть, но только на экране визуализации, а это не совсем удобно....по мне бы их можно вставить за место корзины и кнопки поиска (имхи), так как я ими не пользуюсь....или поиск и корзину перенести в другое место, а на их место кнопки переключения треков.

duzzy 22.06.2015 21:07

Krysanov
Ссылки открываются, только проверил.... С Меги не качает только ---IExplorer---- Мозила и Хром нормально качают...Почему мега, потому что там 50 гб халявных.
В 99 посте авторские оригинальные сборки Макарыча как есть, когда я их скачивал.
Видео есть в 99 посту(ссылка на ютуб) показывает превью всех сборок которые я выложил.

Сборки я выложил для начинающих пользователей чтоб не терялись и был выбор ну и как пример от старших товарищей по возможностям фубара, и в принципе каждый может попробовать изменить их под себя, как пример Foocar v4 v5 я сам переделывал сборку от Макарыча 7inch_v4_3, очень долго конечно пока пришло более менее понимание что куда писать, за что огромное СПАСИБО!!! Макарычу.

seriousstas 22.06.2015 21:59

sirota
Цитата:

Поддерживаю...очень нужные кнопки
Переключаю с руля или тачем , но можно и в оболочку Икара добавить эти кнопки.
Цитата:

за место корзины и кнопки поиска ...я ими не пользуюсь
А я в больших списках - очень даже ,
корзина позволяет быстро почистить от мусора , а также быстро поменять размер шрифтов .

Krysanov 23.06.2015 05:49

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 331170)
Krysanov
Ссылки открываются, только проверил.... С Меги не качает только ---IExplorer---- Мозила и Хром нормально качают...Почему мега, потому что там 50 гб халявных.
В 99 посте авторские оригинальные сборки Макарыча как есть, когда я их скачивал.
Видео есть в 99 посту(ссылка на ютуб) показывает превью всех сборок которые я выложил.

Сборки я выложил для начинающих пользователей чтоб не терялись и был выбор ну и как пример от старших товарищей по возможностям фубара, и в принципе каждый может попробовать изменить их под себя, как пример Foocar v4 v5 я сам переделывал сборку от Макарыча 7inch_v4_3, очень долго конечно пока пришло более менее понимание что куда писать, за что огромное СПАСИБО!!! Макарычу.

Спасибо за исчерпывающий ответ!! Пользуюсь iOS , в сафари не открылись ссылки..

Krysanov 23.06.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 331175)
sirota

А я в больших списках - очень даже ,
корзина позволяет быстро почистить от мусора , а также быстро поменять размер шрифтов .

А у кого нет кнопок на руле, как у меня, в самый раз!
Пользоваться поиском так и не научился, да и пробовал всего пару раз
Подскажи, как расположить список треков сборника (сборников) по алфавиту, какие икаре (тогда по названию песни можно будет быстро найти)
Спасибо!

sirota 23.06.2015 08:13

seriousstas

Цитата:

А как это сделать?

Было бы классно переключать кнопками из икара треки фубара

http://imgdisk.ru/images/2015/06/23/...bar2000.md.png

duzzy 24.06.2015 01:30

sirota

Если нужно и актуально я могу переделать кнопки в сборке seriousstas, конечно если seriousstas будет не против...

И если будет можно переделать, то опиши поподробней что куда двигать и где что менять, и было бы не плохо на скринах отметить те места где менять, чтоб мне потом не переделывать несколько раз.

sirota 24.06.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 331256)
sirota

Если нужно и актуально я могу переделать кнопки в сборке seriousstas, конечно если seriousstas будет не против...

И если будет можно переделать, то опиши поподробней что куда двигать и где что менять, и было бы не плохо на скринах отметить те места где менять, чтоб мне потом не переделывать несколько раз.

Собственно смысл затеи, переключать треки песен одним нажатием пальца....в лево или право,а не двумя тырчками в плей листе по строчке с названием композиции как сейчас.....или как предлогает seriousstas привязать данное действие по переключению треков к кнопкам самого икара(где я и обвел данные кнопки, что на скрине выше)

Или селать эти кнопки например тут, в самой сборки.

http://imgdisk.ru/images/2015/06/24/...bar2000.md.png

Lexins 24.06.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331196)

Это уже реализовано, просто добавь foobar в медиа программы в настройках икара ->> "Настройка медиа программ"

sirota 24.06.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 331264)
Это уже реализовано, просто добавь foobar в медиа программы в настройках икара ->> "Настройка медиа программ"

Может попутали, что?

У меня эта сборка добавлена как медиа программа, но треки из икара не переключаются(по моему и не должны, так как это отдельная программа).

п.с может еще какие то нужно делать действия по привязке данных кнопок ?:dntknw:

duzzy 24.06.2015 12:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331263)
Собственно смысл затеи, переключать треки песен одним нажатием пальца....в лево или право,а не двумя тырчками в плей листе по строчке с названием композиции как сейчас.....или как предлогает seriousstas привязать данное действие по переключению треков к кнопкам самого икара(где я и обвел данные кнопки, что на скрине выше)

Или селать эти кнопки например тут, в самой сборки.

http://imgdisk.ru/images/2015/06/24/...bar2000.md.png

Ну если seriousstas не против, то сегодня переделаю:rolleyes2:, вопрос по панелям, если поставлю кнопки как ты указал на скрине, пропадет поиск и функции корзины...их нужно переносить куда то или так оставить? Как вариант можно сикбар ужать немного и подсунуть две кнопки....

Так подойдет?
Вложение 40267

sirota 24.06.2015 14:59

duzzy

Цитата:

их нужно переносить куда то или так оставить?
Лично ими я не пользуюсь...но если их куда то перенесете, я так же не против...что бы писикарщики нас шапками не закидали, если кому то корзина с увеличительным стеклом нужна )))))

Цитата:

Так подойдет?
Супер :yes2: ...думаю Krysanov меня так же поддержит.

duzzy 24.06.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331298)
duzzy

Лично ими я не пользуюсь...но если их куда то перенесете, я так же не против...что бы писикарщики нас шапками не закидали, если кому то корзина с увеличительным стеклом нужна )))))

Супер :yes2: ...думаю Krysanov меня так же поддержит.

ОК, ну тогда я сделаю как мод... без корзины и увеличительного стекла))):smile2:
Панели эти так же удалю так как они не используются(но тут есть одна бяка, возможно придется скрипты Автохоткея переделать так как возможно изменится класс окон) но могу и не удалять...
Со скриптами Автохоткея справишься?
Там сложного ничего нет, просто нужно будет поменять класс окон если он изменится, и скомпилить их снова.

sirota 24.06.2015 15:31

Цитата:

Со скриптами Автохоткея справишься?
Там сложного ничего нет, просто нужно будет поменять класс окон если он изменится, и скомпилить их снова.
Если разжуешь для непонятливых как это сделать, то не против :yes4:

duzzy 24.06.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331303)
Если разжуешь для непонятливых как это сделать, то не против :yes4:

Панели поиск и выбор удалять не буду, только что попробовал(класс окон в фубаре меняетя), все кнопки перестали воркать... разницы с удаленными и без удаления 0, а гемороя больше:smile2: так что оставлю их на месте, они спрятаны и не активны))) Скоро скину...:smile2:

Сборка с переделанными кнопками.
http://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=113

Krysanov 24.06.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 331304)
Панели поиск и выбор удалять не буду, только что попробовал(класс окон в фубаре меняетя), все кнопки перестали воркать... разницы с удаленными и без удаления 0, а гемороя больше:smile2: так что оставлю их на месте, они спрятаны и не активны))) Скоро скину...:smile2:

Сборка с переделанными кнопками.
http://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=113

Дружище, спасибо за http://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=113!! Оперативно, сегодня же поменяю настройки на эту сборку

duzzy 24.06.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 331309)
Дружище, спасибо за http://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=113!! Оперативно, сегодня же поменяю настройки на эту сборку

Да не за что! :smile2: рад был помочь.

Krysanov 24.06.2015 18:09

Вложений: 1
попробовал сборку 11-ю... то, что надо!!:yes2:
а это .. Вложение 40269бонус? Класс!!!

seriousstas 24.06.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 331264)

Да , кнопки "вперёд-назад" , как и другие без проблем работают из оболочки ,
поэтому не вижу смысла их плодить в сборке (перепроверил на домашнем ПК)..
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 331317)
попробовал сборку 11-ю... то, что надо!!:yes2:
а это .. Вложение 40269бонус? Класс!!!

спасибо, я старался )

seriousstas 24.06.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331196)
seriousstas
А как это сделать?

Дык работают простым добавлением кнопок в оболочку:

duzzy 24.06.2015 19:13

seriousstas

Надеюсь ты не против что я немного переделал...:)
Заменены только кнопки корзина и лупа, больше ничего не менял
Исполнено было по просьбам...

seriousstas 24.06.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 331327)
seriousstas

Надеюсь ты не против что я немного переделал...:)
Заменены только кнопки корзина и лупа, больше ничего не менял
Исполнено было по просьбам...

Конечно нет ! Мы тут все что-то пере(и до)делываем :)

Krysanov 24.06.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 331322)

прикольно.... знаешь, а ведь много сборок раньше я так пробовал и не рабатало назад , вперед...
Так , верстайте все назад:tease:... А, че, реально, классно получилось (так говорит мой сын - подросток:sad2:)!!!!

sirota 24.06.2015 21:03

seriousstas

Цитата:

А назначить кнопки (обведенные красным как на моем скрине) можно?

Я не хочу вводить боковые панели как у тебя на видео, а то теряется весь цимус картинки фубара.

Krysanov 24.06.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331331)
seriousstas

Я не хочу вводить боковые панели как у тебя на видео, а то теряется весь цимус картинки фубара.

Точно, обведенные тобой кнопки фубара не работали. Боковые правда не пробовал, по тем же причинам:bye:
Думается, что это надо разработчика Икара просить.. что то подобное помнится уже ему задавали .. и он вроде говорил, что ему это не под силам, а другой разработчик, который мог бы это прикрутить, ушел от развития икара.. Как то так...:bye:
То, что вернул (доработал) Duzzy вполне устраивает и картинка фубара максимально встроена в икар, имхо

duzzy 24.06.2015 22:19

Всем
Извиняюсь за вопрос не по теме, а кто ни будь пробовал переделывать скин Икара?
Может редактор скинов есть какой... или только вручную переделывать....

seriousstas 24.06.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331331)
seriousstas

Шаблон Bottom_bottons_screens_s ? - работают кнопки , какой шаблон не важно .
Пробовал в верхней панели полнэкранного FSReal - также работают...

sirota 25.06.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 331343)
Шаблон Bottom_bottons_screens_s ? - ...

Да он.
Только не пойму, как дальше назначить.( стрелки у меня в низу, как на моем скрине)...?

Lexins 25.06.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331354)
Да он.
Только не пойму, как дальше назначить.( стрелки у меня в низу, как на моем скрине)...?

Удерживаешь нужную клавишу, появится вопрос, что на нее назначать.

sirota 25.06.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 331360)
Удерживаешь нужную клавишу, появится вопрос, что на нее назначать.

Нажал.
Появился вопрос...динамическую клавишу...и программу.

Это так можно назначить кнопку в икаре или запускающею программу...про это знаю, я так всегда делал.

А как назначить кнопку, что бы в фубаре переключались треки?
Если можно подробней...не догоняю :no:

seriousstas 25.06.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331372)
Нажал.

Это так можно назначить кнопку в икаре или запускающею программу...про это знаю, я так всегда делал.

Если встраивать через *.ini (я выбираю 4-ю версию), и затем выбрать Фубар , как медиа прогу -
должно всё работать без доп настроек .

Krysanov 25.06.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331372)
Нажал.

Поддерживаю, сегодня назначил эти две динамические кнопки, понажимал, результата ноль

seriousstas 25.06.2015 14:42

Не уверен , но возможно это связано с установленным у Вас Блюстаком .
Для работы с навигацией нужно отключать перехват хоткеев , может в этом
дело? (попробуйте на свежеустановленном Икаре)
Ещё считаю , что андроид должен быть в свистках и телефонах ,
пользуюсь СитиГидом (сделали бы только поддержку мультитача) для винды , там быстро обновляемые хорошие карты .

sirota 25.06.2015 16:08

seriousstas

Цитата:

Не уверен , но возможно это связано с установленным у Вас Блюстаком .
Для работы с навигацией нужно отключать перехват хоткеев , может в этом
дело? (попробуйте на свежеустановленном Икаре)
По ходу ты прав....пользую блюстак....перехват отключен...в этом видать проблема.
Значит добавленные стрелочки(в мод) от duzzy для тех кто использует блюстак...панацея.

Цитата:

Ещё считаю , что андроид должен быть в свистках и телефонах ,
пользуюсь СитиГидом (сделали бы только поддержку мультитача) для винды , там быстро обновляемые хорошие карты .
А я так не считаю...так как пользуюсь яндексом навигатором и др. ведроидными программами и даже в сравнении с уксосом 7, не говоря о телефонах, навигация через блюстак мне больше нравится, как работает она в винде...а ситигид выкинул как тупую и врущую по пробочному сервису программу, особенно по москве и области.

P.S Посмотри мой вопрос к тебе...может подскажешь как правильно настроить 5.1
Или может под кнопку DSP отдельно сделать выбор настроек именно для 5.1 звука.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot