![]() |
Разобрал nexus 7 3g
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile1: |
только у меня на тимуровской прошивке nexus 7 3g постоянно интернет отваливается... помогает выкл-вкл 3g?
как поменять картинку с порше на другую? имеется фигня (не знаю как называется резистор или потенциометр) в общем крутилка от магнитоллы которая регулирует звук громче тише... с функцией нажима тобиш вкл выкл... в общем 5 контактов... будет ли работать если подпоять к тем 5ти контактам которые отвечают за звук и включение планшета... никто не пробовал? |
Цитата:
Цитата:
PS простите, не сдержался |
По поводу Порше имеется ввиду когда отключаешь питание от планшета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а никто не переносил usb порт на заднюю крышку...
я планшет встраивать не буду глубоко (места нет) а Y-OTG как то по предательски с боку торчит... и еще... киньте в меня ссылкой на "Схема Денкоса" пожалуста |
Цитата:
в нём micro-USB и вход для наушников на одном гибком шлейфе, который под батареей проложен. http://www.ifixit.com/Guide/Installi...y+Cable/9925/2 |
Ребят, в последних прошивках не решена проблама с использование сразу нескольких ЮСБ накопителей???
и еще где то поподробнее чтобы сам включался/выключался планшет при подаче питания на юсб ткните пожалуйста, сделал патч, но он же только на включение. а мне надо и на отключение тоже.заранее спасибо |
Цитата:
|
А nexus 7 видит флэшку на 64гига USB 3.0
|
УСБ оно везде УСБ... конечно будет видеть, только вот работать будет как УСБ 2.0
|
Доброго дня! Встроил N7 в авто, батарею выпаял, питание от АКБ авто подано на контроллер через преобразователь 4,2в. Сигнал АСС через Y кабель. Получается схема 4. Прошивка Тимура 2013-08-17. Стоит галка на FI. При этом планшет, при включенном ACC или если заведена машина, постепенно разряжается. И как заряд падает до 0% начинает выключаться/включаться(стоит патч автовключения). Если заглушить и выключить АСС, планшет думает, что заряжается(правда не пробовал ещё подождать пока полностью зарядится). Что сделать, чтоб планшет думал, что батарея всегда заряжена и перестал выключаться при включенном АСС или заведенном авто?
|
Цитата:
|
А другой вариант есть? Т.к. с контроллера у меня выведен разъём за пределы планшета, к которому подключается или родная батарея(дома) или батарея авто.
|
Цитата:
|
Кстати, я начал задумываться об удалении батареи. Не из-за того, что боюсь за нее, а из-за того, что планшет ведет себя неадекват без долгих перезагрузок :(
Отсюда хотел спросить: сколько секунд у вас планшет загружается до состояния - "начать играть музыку"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, еще.
У кого усб аудио: у вас стартует проигрыватель после выхода из сна? А то с подключением усб аудио у меня перестал воспроизводиться звук сам по себе. А если жмешь плей на меню баре (внизу), то музыка начинает воспроизводиться и ставится автоматически громкость процентов 70%. Не важно какая громкость была до :( |
Нет не воспроизводится... решение токо таскером и плей нажать и громкость прибавить потом =)
|
....или питание на хабе не рубить
|
Цитата:
|
ребятки, подсоединил питание, убрав батарейку из планшета, сделал так: отпаял проводки от контроллера и прям на них подал + и - как у амурчика. планшет включается теперь сам при подаче этого питания, заряд батерии 0, автодатчик подсветки работает коряво. что сделал не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сток 4,2,2 и помог именно мой вариант
|
Цитата:
а по поводу датчика - скорее всего установка в машину у вас такая, может помочь калибровка. |
Наступил на грабли.
Отрезал батарею с контролером, подал на черный и красный 4.92 V планшет включился, дальше с этого контакта пытался запитать через Y OTG хаб, и сделать реакцию на АСС через реле. но фиг там, но xочет реагировать , на подключение по USB планшет ни в какую. (Я собрал всю схему на столе Планшет, Hub,HDD, Radio , Audio USB, все это дело запитал через китайский зарядник 12V 1A) взял зарядку от IPhone китайскую, подключил её дополнительно в Y OTG планшет увидел зарядку, увидел хаб, увидел винт. Думал что нехватает мощности блока питания, замерил напряжение на нем, падение вообще минимальное , (без нагрузки 12.6) тестер показал 12.0. (питание у меня построено на двух платах PSD 15A 05, одна плата питает планшет, одна плата питает хаб) Проверил напряжение на выходе плат 4.92 обе, Возникла у меня такая мысля что в планшете есть компаратор, который понимает что пошла зарядка когда напряжение которое приходит с батареи меньше напряжения которое приходит с USB. Пришлось вклинить между PSD 15A 05 и планшетом еще понижающий на Lm2596, выставил напряжение 4.3, ну а раз все равно понизил напряжение до уровня заряженного аккумулятора то вернул контроллер обратно в планшет. В общем сейчас все работает , на USB реакция есть, хаб включается винт монтируется. Единственной вопрос, не принесет ли лишних шумов lm2596, PSD-15А-05 развязана по земле. получается очень очень низкое энерго-потребление у всей системы если все это чудо с покойно запитывается и работает бз глюков от блока питания 12V 1A, причем китайского. |
ни хера се как сложно))) можно было все сделать на одной PSD 15A 05 и одной релюхе
чуть позже выложу в проекте схему. |
на ОТГ нужно подавать напряжение выше 5.15в чтоб контроллер опознал зарядку в разъеме. Это было в этой теме и не раз. Сам столкнулся с такой проблемой. Сейчас стоит 5.17В, но иногда в машине с нагрузкой все равно не определяется зарядка в узб. буду поднимать вольтаж еще немного. а вообще нужно контролер питания делать как у Амурчика. Вот щас как раз этим занимаюсь.
|
ребята подскажите какую использовать прошивку для Media buttons on navigation bar. установил USB ROM
Grouper WiFi - 2013-05-23 клавиш на экране нет. возможно еще что то надо? |
Подскажите
есть Nexus 7 3G (stock Adnroid 4.3 + root) есть Dock Station ... OTG кабель ... USB Web Camera Logitech Если в машине поставить на док станцию то зарядка идет, а если еще и камеру воткнуть то сильно падает Это из-за чего? Когда подлючаю камеру то начинается разрядка (хотя пишет что заряжается) это несовместимый режим или не хватает зарядки от док станции и на планшет и на камеру? Если зарядка от док станции при работающем отг не работает то что : ставить кастом ядро? какое? кастом прошивку ? какую? Если просто не хватает зарядки на планшет и на камеру то что: мастерить активный хаб и туда цеплять камеру? |
не, у меня желание было чтобы периферия питалась отдельно от планшета поэтому две платы использовал. поэтому одно ни как не обойтись.
как я выяснились подавать на OTG 5.1 не обязательно , достаточно чтобы планшет питался напряжением ниже чем приходит по USB. в частности у меня планшет увидел OTG когда на планшет пошло 4.6 на OTG 4.9, но так как все равно воткнул лм'ку вернул на место контроллер батари, так думаю будет правильнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или все равно надо менять то что воткнуто в прикуриватель - там сейчас 2.1А дает по документации , далее оно идет в док станцию, на которой нексус а уже из нексуса через отг в камеру |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot