![]() |
У меня при загрузке дневной или ночной темы яркость ставится на 0. Хотя в настройках стоит 50%)0
и еще подскажите пожалуйста. При проигрывании музыки визуализация занимает не весь блок, а левый верхний угол. Где ее размер настраивается? |
Цитата:
Попробуй убрать икар из автозагрузки, перезагрузить компьютер, а потом запустить икар вручную, если при этом останутся настройки яркости, который были при последнем закрытии икара, то значит именно это и происходит. И надо или задержать на время запуск икара или смотреть настройки драйвера видеокарты. А если и при ручном запуске яркость не будет сохраняться, то будем думать дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Яркость дневной темы стоит 50%, но при ее загрузке остается 0.
Визуализация на скриншоте, оказывается сквозь нее рабочий стол видно!!! Второго монитора нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй вернуть размер шрифта на обычный, если поможет, то дальше разбирайся с этой опцией |
Цитата:
Может не включен плагин iCarNotes, в чём я сомневаюсь, может он включен, но почему то слетела его регистрация, может файл my.nts по какой то причине закрыт по записи, а причины этого могут быть разные, может на файле стоит атрибут только чтение, а может UAC(учет контрольных записей) шалит. Я уже писал что у меня из икара не в какую не пишет в файл skin.ini, причем никаких ошибок при этом нет и даже отладчик не помогает, судя по нему запись проходит успешно, но реальной записи нет. причём удаление файла и создание нового не помогает. А любой редактор туда пишет. В общем фантастика. Попробуй удалить файлы my.nts, last.nts, my.bak и last.bak в папке ..\Chameleon\Plugins\iCarNotes, и снова что нибудь добавить, если не поможет, то подробнее описывай как именно добавляшь, с какого экрана, будем разбираться |
Цитата:
Насчет абзаца с предположениями огромное спасибо, тут есть сразу мысли куда залезть посмотреть:bye: |
Кто подскажет: аккум в машине уже неважный и вчера долго ждал человека с выключенным двигателем. В результате при пуске двигателя, комп перезагрузился, после чего в Икаре вместо логоитпа в центральной части появилась визуализация, которая еще и лезет на весь экран... ))
Не нашел, как вернуть прежний вид... |
Цитата:
А вот если она автоматически разворачивается на весь экран, то отключи iCarDSConfig -- Music -- Autohide |
Цитата:
1. Выключаю иКар с яркостью 0, перегружаю комп, запускаю иКар - яркость сохраняется с 0; 2. Ухожу в гибернацию с иКаром яркостью 0, включаю комп иКар загружается с настройками яркости 50, выключаю иКар, запускаю снова и он загружается уже с яркостью 0; 3. Ухожу в гибернацию без иКара, включаю комп, запускаю иКар - настройки яркости остаются с 0 Получается что при автозапуске яркость с 0 меняется на 50, а при перегрузке иКара снова становится на 0. Хотелось бы конечно разобраться, а то машину берёшь утром и пока-а-а тач разогреется, чтоб тыкнуть яркость. да, ещё.... видеосигнал беру с мамы (без видеокарты) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не меняются размеры шрифта. Как быть с визуализацией? Мб как то можно ее размер менять?
|
Цитата:
|
извиняюсь, если вопрос был. Пока пытаю пробную версию икара.
регулярно слетает тема на "неон блю". |
Цитата:
|
выбираю тему "new". а через какое то время (часто), в независимости от того, работает икар или запускается (при включении зажигания), тема меняется на "neonBlue" приходится снова лезть в настройки и менять тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нельзя, в "выборе визуализации" добавить "стрелочки", как в фубаре?
http://s008.radikal.ru/i303/1501/64/fd551e51b3c1.jpg |
Цитата:
а в папке Plugins есть текстовый документ iCarNotes в котором: Файл "C:\Users\Андрей\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\P lugins\iCarNotes\my.nts" не найден. Я так понимаю, что этот файл как раз и отвечает за соранение данных... где его просто найти и скачать7 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то что его нет, может говорить о том, что плагин по какой то причине не загружен. У тебя календарь работает? он тоже реализован этим плагином |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не знаю ошибся темой или нет, но цитата выдернутая от сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как исправить, пробовал через скин запустить приложение ну и игрался с задержкой и вместо 300мс поставил 0мс и теперь икар при загрузке флеш ролика дальше не грузиться, как вернуть задержку не потеряв при этом не какие настройки в икаре?
|
Цитата:
Если о задержке перед началом автозагрузки, то файл setting.ini переменная AutoLoadstartTime, задай значение не меньше 40 А если во времени показа флешки, то StartFlashTime, или в IsStartFlash задай 0 и отключи загрузку флеш |
Цитата:
|
обновил до 1.7.05. нажимаю на блюстакс. он работает. параллельно работает видео. когда переключается трек в видео ( когда закончится один и начинается другой или я саи его переключаю на руле), то экран блюстакса, который в данный момент открыт, меняется на экран видео. это происходит практически всегда. вот видео происходящего http://www.youtube.com/watch?v=6s76_...ature=youtu.be
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot