![]() |
Цитата:
Прошивка сток и ядро даниэля.... Ошибок от вьювера нет.... Кабель для камеры паял сам, за основу качественный микрофонный, с двойным экраном |
Цитата:
|
Цитата:
Питание от двух кис - один на хаб, другй на планшет. Засыпает сначала планшет, потом хаб. просыпаются одновременно. |
nikopol70, Если у вас снята медная пластинка с процессора, то перегрев будет однозначно! Тегра очень горячий процессор, я для отвода тепла поставил маленький радиатор из комплекта охлаждения видеокарты.
У меня питание стоит на кисах, но нсд однозначно лучше! Проблему с периодическим отваливанием изикапа решил просто - спаял маленький переходник USB мама-папа и в нем поставил в разрыв плюса питания с помощью реле. Теперь , каждый раз как я завожу машину, изикап переподключается. З.Ы. А чего вы цепляетесь за автодроид так? Вроде теперь все на стоке может отлично работать. |
Цитата:
Питание буду переделывать на днях. Про передергивание изикапа уже прочитал - буду делать + поставлю фильтр на питание камеры. К автодроиду - да в общем не цеплялся, был и сток, но разработчик вьювера в ответ на баг репорт месяц назад настойчиво рекомендовал автодроид. Так же мне нравится что на навбар можно вынести кнопки громкости и управления плеером. |
Цитата:
И мое сугубо личное мнение, что сток теперь гораздо лучше кастомов. Единственное исключение - если очень нужно usb audio. |
Цитата:
А вот xposed перелазил много модулей, решения не нашел. Но в ветке тимура нашел моды, разобрал и сейчас собираю для стока с кнопками. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя допускаю, что ядро от Даниэля могло просто криво встать... |
Всем добрый вечер!
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста побороть ситуацию: Имеется планшет Wexler TAB 7t с ядром 3.1.10-g41cad38, рутованный. Купил EasyCAP STK1160, поставил в планшет модули, скомпилированные уважаемым mainsat (пользуясь случаем, передаю спасибо :)), и последнюю версию EasyCam_Stk1160. При подключении EasyCAP'а к планшету он нормально всё определяет, появляется файл "/dev/video0". Так вот проблема в том что по-умолчанию он появляется с правами rw-rw--- (660), и EasyCam жалуется в логах на то что не может открыть файл: Permission denied. Как только делаю "chmod /dev/video0 666" (т.е. даю права rw на всех), EasyCam сразу подхватывает девайс и показывает картинку при появлении видео-сигнала. Но при переподключении EasyCAP'а естественно всё повторяется снова. Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы права на файл были сразу 666 при подключении девайса? На linux'е это можно было бы решить с помощью udev, но в Android'е его нету :( Заранее благодарю за помощь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот - пока система не видит свистка для видео - все просто змечатаельно - стоит воткнуть свисток (хоть в хаб, хоть напрямую в планшет) - вот тут и начинается веселье - первые 10-20 секунд заикания сопровождаются похипывааниями мелкими, потом просто переодические заикания. ставил разгон цпу - что бы молотил на частоте 1,6 постоянно, режим перформанс...... как говориится до спины Видимо все таки недостаточно можей у 2012 для такого железа....:tease: как вариант снесу автодроид, попробую чистый сток с рутом, ну и возможно тимура... |
Господа, наконец-то и мне удалось заценить новую программку EasyCAP Viewer. У меня N7 2012 прошивка Тимура, дык что ж сказать могу - супер!! Однозначно работает исправно, дазе с моими наводка на сигнальный кабель отрабатывает автовключение, заиканий в музике нет, я доволен как СЛОН))
|
а я поэксперементировав решил сделать подругому....
у мня на прошивке от пакмана по сигналу переключение не определяется , а вот если выдергивать и вставлять изикап то все четко отрабатывает! и задержка появления картинки при таком способе ваще минимальна - около 1 сек буду просто через реле отключать-включать питание на изикап при вкл. задней передачи - и ни каких заморочек , и нагрузки лишней от постоянно воткнутого изикапа нет :) |
Доброго времени суток народ! читал читал форум да так и не понял. Имеется камера заднего вида на рено , EasyCAP с чипом UTV007 и телефон lenovo p780. Как согласовать камеру с телефоном по блютуз? есть ли подробная инструкция?
|
Цитата:
Схема такая- к телефону через кабель OTG подключен EasyCAP с чипом UTV007, к EasyCAP подключена ваша камера, дальше покупаем платную программу на плеймаркете https://play.google.com/store/apps/d...p.viewer&hl=uk (взломанной нет, так что время на поиски взломанной можите не тратить, плюс из уважения к людям которые сделали данный софт можно и прикупить) Как видите работает через OTG, по блютузу может работать только камера с блютузом при этом EasyCAP Вам не нужен, но из отзывов на данном сайте такой вариант УГ ))) (как писали - можно подключиться к камере, выйти из автомобиля, подойти к камере помаячить, потом вернутся в автомобиль и наблюдать свои теледвижения ))), другими словами большая задержка. |
Цитата:
EasyCам работает через раз серыми полосами, помогает передергивание, а потом вообще не реагирует, тут уже только перезагрузкой лечится. Вобщем надо бы все перешить, переустановить и перенастроить как положено)) |
Наверное, я думал что можно еще подцепить модуль блютуз и передать видео на смарт
|
Помню в настройках Поверамп была такая функция как авто сканирование библиотек (папок), возможно после подключения Изикапа, Поверамп пробует его просканировать на файлы-от сюда и глюки.
Все это только теория, но может это решение проблемы, сам проверить пока не могу так как планшет в ремонте (коротнул кабель ОТГ) |
Цитата:
В Вашем случае одно из двух: либо свисток дефектный, либо прошивка. Ну или как вариант - плохой отг шнур/usb хаб. Прошейте сток (без кастомных ядер и т.п.) и дальше, если не поможет, действуйте методом исключения! |
Цитата:
Пробовал без хаба напрямую свисток в отг Эффект тот же - только система побачила свисток - тапки. Наверное таки свисток нлючный. Попробую по свободе купить новый. Пока поезду без кзх Комрады- а могут быть заикания из-за юсб флешки? 32 гига трансценд. Почему спрашиваю - система только хаб, в нем флешка и кнопки руля. Сток с рутом и мне слышатся заиквния... или я уже просто бреду и мне кажется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потестировал и я изикап. На 2013 Нексусе тоже есть заикания при проигрывании музыки, но не постоянные: когда пару раз за песню запнется, когда один раз на две-три песни. Выдернул изикап из хаба - все стало четко работать, даже хаб быстрее стал инициализироваться. Программа Easycap Viewer так и осталась висеть в памяти, без устройства она ни на что не влияет. Буду делать схему подачи питания на изикап при включении задней передачи, чтобы в остальное время он был отключен, реле поставлю. Проверил автоматику приложения при включении/выключении изикапа из хаба - разницы в скорости срабатывания не заметил, если и есть, то вообще не критично. |
Что то уже месяц разраб Easycap Viewer забил на программу, обнов нет.
Да, вот вы хотите изи обесточивать, у меня после сна, программа часто не запускается. Разработчик говорит, это потому, что не активируется изикап, то есть после сна изи должен активироваться |
Обнова готовится....скоро.
Думаю прога никогда не окупиться....зная стоимость разработки и ее узконаправленнось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят - кто связь с разрабом держит ?
просьба : передать пожелание - чтоб переделал выход из меню настроек .... ну чтоб не скрывалась системная панель хотя бы ,а то очень неудобно сделано чтоб ее вызвать (танцы с бубном).... нахрена было автоскрытие лепить :( вот у мня уже в установленном в машину планшете, не реально пальцами вызвать меню выхода и сохранить настройки .... |
Мне тоже это не понравилось...вызывает скорее неудобство, чем пользу.
|
Про меню настроек солидарен!
Упустил из виду, помогла ли после долгого сна установка реле для передергивания сткшки? Если да, то от чего ее запитывать? От питания хаба? |
Цитата:
Сток рут, поверамп, ситигид - свисток в хабе, по не ставил - все идеально, ни одного заика. Добавил по - время от времени заики, не значительные... ПО переодически отваливается, время от времени после сна, даже короткого, свисток не видится системой или по глючит, не происходит автозапуск, но если тапнуть ПО то запускается, иногда вылетает в ошибку, перезвпуск помогает. С установленным ПО и без свистка так же нет проблем. От суда вывод - свисток+ ПО - одновременно = заикания. Надо пробовать ставить реле на разрыв плюса свистка и подключать к лампе зх. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще заметил, что в хабе изикап надо располагать на порту после usb-audio - так usb-карта быстрее инициализируется. Пока поставил нашу программу - в течение дня ни одного заикания музыки (в EasyCam в фоновом режиме снижен fps и убраны алгоритмы интерполяции, поэтому нагрузка на процессор существенно меньше, но не исключаю, что на 2012 Нексусе может проявиться). |
Подскажите, Nexus7 + EasyCap UTV007, EasyCap Viewer показывает только первый кадр с камеры, смещенный вниз (нижняя часть кадра оказывается сверху) и виснет. Как можно решить проблему? CarCam работал нормально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot