![]() |
Вложений: 1
Можт в этой теме зря, но...
1. Вроде не дефицит и свободно лежит в сети... Держите прошивку Вложение 39307 2. IMHO, эта матрица - полный аналог той, что в вопросе №1. Соответственно, чтобы их подружить, нужен сам контроллер и переходник под нее |
Добрый вечер.
"Залил" прошивку. AT043TN24V1 - подсветка горит, но изображения по HDMI нет. GL043038C0 - темный экран, изображения нет Использую переходник PCB800100 QUOTE=Leobor;323890]Можт в этой теме зря, но... 1. Вроде не дефицит и свободно лежит в сети... Держите прошивку Вложение 39307 2. IMHO, эта матрица - полный аналог той, что в вопросе №1. Соответственно, чтобы их подружить, нужен сам контроллер и переходник под нее[/QUOTE] |
Цитата:
Цитата:
А лучше не сюда, а в тему про "народный", будем разбираться. Здесь все-таки тема немного о другом. |
Есть ли у кого прошивка под матрицу N070ICG-LD1 с авторегулировкой яркости (заведомо рабочая).
Поясню, получил прошивку, но после заливки работает только кнопка power, подсветки нет. Хорошо бэкап был. Хочу сравнить результаты на точно рабочем файле. |
Аналогичный вопрос. Есть такой комплект. Кто выложит 100% рабочую прошивку?
|
Вложений: 2
Цитата:
Если не к нему, то что, китайцы такие прошивки стали делать? В жисть не поверю - в контроллере нет штатной оснастки для этого... Цитата:
6 бит: Вложение 39328 8 бит: Вложение 39329 |
У китайских Русский язык тоже китайский :big:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В прошивках, которые они дают, я не встречал этой фишки. И что то мне подсказывает, что как бы ни была распространена эта матрица, искать такую прошивку будет бесполезно, потому что китайцы в "народный" такую не шьют. ЗЫ. Если, конечно речь именно о нем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я то думал у него там была зашита китайская - поэтому и ответил ему китайской прошивкой... |
Cтоп! Прошивка у меня была "родная китайская":big:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по регулировке подсветки. Подпаялся по схеме к 54 вводу процессора (я так понимаю этот вывод не распаян на плату), но значения ADC не меняются стоит в 000.
Прошивка #0286 |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем не стал я мудрить с авторегулировкой поставил реле, предварительно настроил backlight (20%) - это типа ночной режим, когда включается подсветка приборов он активируется, если подсветки панели нет то backlight (100%)-default без регулировки: |
Цитата:
существующий вход можно настраивать на какой источник ему переключаться. Второго входа на плате нет и в данный момент логика второго входа переключения в прошивке не реализована. входы так же можно переключать через i2c, если вам надо переключать на несколько входов, вы можете использовать, например, arduino, которая в зависимости от выбранного входа будет посылать команды на переключение. |
to ancc
Присоединил фотоприемник L-3DP3C к мультиметру, сопротивление меняется от 10 до 600 КОм, при условии изменения освещенности в помещении (ладонью закрыл фотоприемник). Припаял его к выводу 54 микросхемы и стабилизатор 3,3В, который подсоединен к входу питания контроллера. Закрываю ладонью фотоприемник, но яркость подсветки не меняется, как его заставить работать? Напряжение между 54 ногой и землей 1,27В. Если включения функция автояркости и отпаять этот провод от резистора то яркость самопроизвольно начинает прыгать. |
Цитата:
|
to ancc
Поменял резистор на 100КОм, функция заработала, но чтобы поменялась яркость, нужно либо выключить монитор или сменить источник сигнала. Мало того функция срабатывает не с первого раза. |
Цитата:
попробуйте еще так. подайте свет на датчик, зайдите в меню, посмотрите CUR.ADC VALUE и CUR.BACKLIGHT LEVEL, потом закройте датчик (чтобы была темнота) и снова зайдите в меню, посмотрите эти значения. Чтобы тут не засорять, пишите сразу в почту, личку не успеваю чистить. |
Уважаемый автор прошивки! Столкнулся с проблемой: при установки разных разрешений изображение в разных местах "выезжает за экран". Есть ли способ вручную поставить его на место?
Родного разрешения (1280х800) нет. P.S. Через 10 мин экран вообще перестал подавать признаки жизни... |
Цитата:
чтобы было родное разрешение оно должно быть в прошивке и должен быть правильный edid |
Сигнал подавал через vga. На данный момент комплект неисправный.
Неужели в Вашей прошивке не предусмотрена подгонка изображения под экран? |
Цитата:
|
а возможно ли будет рисовать парковочные линий через i2c?
|
Цитата:
|
Уважаемый ancc,
Для меня ещё главный вопрос управление яркостю дисплея через контроллер. Дисплей у меня N070ICG-LD4. Я не хочу авто регулировку, я её буду управлять через кан шину. Я так понимаю у меня 2 варианты: А. Через i2c подать команды Б. Через ножку 54 подавая аналог сигнал (вместо фоторезистора) Вопрос в том что возможно ли без пайки (используя i2c) управлять яркостю? |
Цитата:
можете и вообще без пайки. если у вас какой-то дополнительный контроллер будет, то смотрите им состояние вывода включения подсветки на матрице, и когда подсветка включена на вход регулировки яркости матрицы подавайте шим. |
У меня доп.контроллер есть, мост который слушает can шину на базе Ардуино (elduino). Чуть не понял. Где вход регулировки яркости матрицы? Если не трудно укажите на фото. Спасибо
|
Цитата:
|
vixodit cto ya moqu controlirovat yarkost s pomosu I2C (po sxeme s sayta) i PWM (thru controller)?
|
Заработала контроль яркости. Управляю через i2c! Спасибо большое.
|
Цитата:
Один прецедент такого, возможно уже есть. |
А через ШИМ не тоже самое? У меня не авторегулировка. Я просто буду ею управляют через крутилку яркостю салона машины
|
я так и не понял... или читал невнимательно?!
в начале темы написано, что яркостью контроллер не управляет, но все пишут, что управляют яркостью, вот даже по i2c... поправьте меня, что истина, и какова она? )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot