![]() |
|
Цитата:
Стабильность сто процентная, еще ни разу не подвел, если не вешать на него всякие "изикапы" и прочую лабуду, |
Мне всегда было интересно в чем прикол подавать 5 вольт или понижать напряжение диодом. Почему нельзя воспользоваться этим или чем нибудь подобным.
На входе 5 вольт на выходе стабильные 4.2 независимо от нагрузки. |
В чем прикол с диодом писали много раз! При питании от одного DC/DC преобразователя на Хаб нуна около 5 вольт, а чтобы планшет просыпался при подаче напруги на ОТГ надо подавать меньшее напряжение, нежели на Хаб. Для этого и ставится диод, чтобы на нем было падение напряжения. Больше не для чего.
|
Цитата:
Все-таки, видимо, ревизии у планшетов разные. |
Может БП глюканул....? Скакнуло напряжение...стабилизотора и всяких защит же не было.
Цитата:
Нада брать 2013. Меня 2012 уже не устраивает...маловато мощи, буду менять. ...да и есть подозрения на баги в работе юсб хоста. |
Цитата:
|
Цитата:
А с хостом у 2012 Нексуса действительно не все гладко. |
Коллеги, просветите, pls - у сабжа 2013 года, насколько я понял, погопинов нет. Можно ли на нем реализовать умолчальную активацию планшетного режима и режима Dokcstantion?
|
у него нет такого понятия как Докстейшн.
|
Т.е. в твоей схеме включения заменяем реле на одно направление и получаем тот же функционал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot