![]() |
Вложений: 1
NISSAN PRAIRIE , зависла TECU по двигателю, помогла только перезагрузка ноута.
К коробке не стал пробовать подключатся. SRS поиском не нашёл. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день!
У меня висит ошибка Р1110 после замены маслосъемных колпачков. Цепь ГРМ всё таки видимо растянута: плунжер натяжителя вышел почти на 1.5-2 см но так как нечем было заменить, всё оставил как есть. И после этого появилась ошибка Р1110. И недавно, пару недель назад, появилась странная проблема: или долго ехать на D в пробке или же подниматься на длинных подъемах, то обороты падают до 1500 и скорость падает, и при попытке дать газу обороты чуток поднимаются, но опять сразу же падают до 1500 а то и меньше. Скорость не растет, а падает. И появляется странный гул такой. Остановка, глушу машину, завожу и становится норма. ТЕКУ3 ошибки кроме Р1110 показывает Р0550, но ее я знаю давно. снял лог. Чек не горит. Правда недавно несколько раз машина заглохла на D при нажатии на тормоз, загорелся ЧЕК. Заглушил и не завелся. Но потом завелся со 2-3 попытки. Может подскажете по логам какие есть нюансы в работе моего двиг. К коробке не смог подсоединиться, попробую еще раз позже |
Цитата:
INT/V TIM(B1) [°CA] 18,5- 19,5 на ХХ, норма -1 +1 Как вариант могли накосячить с метками. P1110 -Cигнал управления клапаном CVTC. Имеется разница между расчетными и реальными фазами газораспределения. Букварь http://turbobit.net/beoyz54g0ahd.html |
Спасибо за ответ :great:
1. "Для начала уберите Корректировка УОЗ -8°" - выставить значение 0 ? 2. "INT/V TIM(B1) [°CA] 18,5- 19,5 на ХХ, норма -1 +1" - вполне возможно. Впервые выставлял, действительно мог накосячить. Скоро буду менять: купил ремкомплект цепи за 6000р во Владивостоке. У нас в Якутске просили 14 тыс :be: 3. Вчера клапан CVTC вынимал. Сопротивление на контактах было около 8,2Ома. И один шток (или цилиндр) средний был открыт, другой ближе к разъему закрыт. Почистил. Подал 12В и все 3 штока (цилиндра) забегали. И одновременно открывали и закрывали. Ну и поставил обратно. Сбросил ошибку. Проверил сегодня на NDSLite - ошибка была. На ТЕКУ завтра проверю 4. И вопрос: Вы писали ранее "Для коробки используй быстрый режим обмена. Для этого надо отключить параметр по торможению двигателем." - как и чем отключить этот параметр? |
Цитата:
Цитата:
000*[№000] ENGINE BRAKE ADJ. [OFF/-1/0+1+ OFF ОК-- |
Цитата:
Я на вашем месте не торопился бы с заменой родной цепи ,нужно выставить точно метки и после этого посмотреть параметры TECU3. |
Цитата:
to mac_2b: наверное не правильно меня понял по этому действию :) |
Цитата:
Оригинальные детали, которые действительно из Японии, к сожалению, очень дорогие :( Вот здесь можно посмотреть реальную цену на японские запчасти: https://www.impex-jp.com |
двигатель QG18DD, вариатор.Здравствуйте.Скажите, что это такое в логе : I/P PULLY SPD , BRAKE BST PRESS, VTC Angel Intake, F/INJ EG STRT [мкс], SWL C/V [Шаг], REV UNIT DR [Бит] ,COLD START/V [Бит], FQCAL [Бит], FTVOLNEX [Бит],AMB TEMP SW [Бит] ? Есть ли прога TECU3 с рабочими тестами? Интересует корректировка холостого хода при включенном вариаторе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot