Цитата:
Сообщение от Mixman
(Сообщение 404973)
Mazay66 лечится - это когда организм восстановил функционирование от рождения, а когда ампутируют, то это уже инвалидность и безысходность.
|
Вы наверное и глядя на луну, можете утверждать, что это солнце: Сначала вы ампутируете у планшета батарею, а потом называете это лечением. Если уж вмешиваетесь в функционирование девайса, так делайте это по умному и до конца. В отличии от "ампутированной" батареи, антенну необходимо только перенести. Тут про ампутацию речи нет и быть не может. А девайс переделанной наполовину действительно имеет "инвалидность" и безысходность.
Цитата:
Сообщение от Mixman
(Сообщение 404973)
А чтобы не расписывать, может первый пост в теме нужно обновлять и дополнять?
Я бы добавил, что хаб можно любой, лишь бы было внешнее питание и линию +5В между планшетом и хабом переезать
|
Очередное заблуждение. Ну с чего вы взяли, что между планшетом и хабом надо перерезать питающий провод? Как один из вариантов -да, но есть и другой вариант. Не делать этого. У меня, именно это внешнее питание включает планшет из полностью выключенного состояния. Именно оно - внешнее питание, управляет включением и отключением модулей Wi-fi и Bluetooth и многим другим. Все исправно функционирует, и не на одном планшете.
Цитата:
Сообщение от kyty30v
(Сообщение 404978)
Перезагрузки на лте версиях с симкой, болезнь я так понимаю. Но ведь раньше от батареи все работало. Вывод напрашивается один, питание проседает, нет?
|
Сложно сказать причину этого явления. Очевидно, что при слабом GSM сигнале, потребление планшета увеличивается. Это может происходить резко. В теории, химический элемент питания (в отличии от БП dc-dc) может демпфировать эти скачки. Но на практике, после того, как убрать антенну GSM из под платы с процессором - перезагрузки прекращаются.
|