![]() |
[QUOTE=dmitri001;366620]Через данные с таблички на ВСМ
Одним из этих калькуляторов: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=3795 Спасибо - покопаюсь. И еще - камень в ключе д.б. подготовлен. С этим как поступить ? |
Цитата:
смотрите личные сообщения |
Цитата:
Подготовка нужна если привязывать 7936. Нужно смотреть в ключе енота какая микросхема стоит. И от этого уже думать что привязывать. Если 7946, то такой ключ(ссылка) должен подойти. |
На машине будет другой ЭБУ движка. Ключи и BSM родные есть.
Нужно ссинхронизировать инородный ЭБУ к штатным ключам и BSM. Порядок понимаю таков : 1. Кальком высчитываю ПИН с BSM-a 2. И ТЕCU вешаю синхру. ОК ? |
Вложений: 1
Добрый день. Спасибо разработчику.
Кто использовал активные тесты ABS для прокачки тормозной системы? Активные тесты работают (лог во вложении следующего сообщения). |
Вложений: 1
В дополнение к паредыдущему. Ошибок ABS нет.
|
Уважаемый разработчик, подскажите, пожалуйста, необходимо ли вносить какие-либо изменения в настройки драйверов (время ожидания, номер порта и т.д.) для адаптера Nissan 3Line, конечно же, после их установки с Вашего источника? Спасибо.
|
Цитата:
|
Какие задержки считаются приемлемыми при работе с адаптером и TECU3? У меня временами выдает до 400мс по линиям Rx/Tx для чтения SRS блока. Спасибо.
|
Цитата:
Кроме этого замечено, что очень старые блоки RxTx хуже работают в плане скорости чем блоки, выпущенные около 2000-х годов. Мои блоки, по которым я проверяю адаптеры выдают следующие периоды опроса всех сигналов: 1. Toyota Corolla EFI 2002г. : 3500мс 2. Nissan EFI CAN : 650-680мс 3. Nissan EFI RxTx: 640-670мс. (Чтение ошибок DTC 20-40мс). |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot