PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Agent Smith 04.06.2014 22:12

Можно и не резать, тогда и качество будет на уровне китайцев. А если делать качественно, то линию эту нужно делать управляемой через реле/мосфет от отг планшета, а не подавать напряжение с отг напрямую.

Agent Smith 04.06.2014 22:16

Можно и с машины все предохранители повыкидывать и ничего, будет работать.

Chasu 04.06.2014 22:17

тоже че то недопонимаю я...при отключении ACC хаб подключенный к планшету по отг вырубантся, планшет засыпает, и лежит себе тихо питаясь от акб авто...че там сожжется не пойму

Chasu 04.06.2014 22:20

вы мне скажите почему при подключении телефона в хаб у меня планшет засыпает?

Chasu 04.06.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 299071)
Да не слушай ты бредни, все правильно у тебя. От чего запитан Хаб?
прошивка Тимура?
Fi активирован?

хаб запитан от ACC через преобразователь 12в->5в
прошивка да, от Тимура стоит
что такое Fi ?:mellow2:

Agent Smith 04.06.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Chasu (Сообщение 299068)
тоже че то недопонимаю я...при отключении ACC хаб подключенный к планшету по отг вырубантся, планшет засыпает, и лежит себе тихо питаясь от акб авто...че там сожжется не пойму

Будет, к примеру, у тебя в хабе куча потребителей, жесткий диск, телефон итд, и отвалится по какой-либо причине внешнее питание хаба при неспящем планшете - на чем тогда все потребители повиснут?

Agent Smith 04.06.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 299069)
трудно быть буратиной. огород городить.

Никакого огорода, этими мелочами и отличается CarPC от "у меня планшет в машине".

Chasu 04.06.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Agent Smith (Сообщение 299073)
Будет, к примеру, у тебя в хабе куча потребителей, жесткий диск, телефон итд, и отвалится по какой-либо причине внешнее питание хаба при неспящем планшете - на чем тогда все потребители повиснут?

если по какой либо причине отвалится питание хаба, то планшет уйдет в сон автоматом, отключив все комуникации и включив режим самолет
а по идее, все потребители и отвалятся вместе с хабом, они не повиснут на питании планшета
еще дома проверял хаб без питания - подключил флешку - работает, подключил джойстик - не работает (не хватает напруги), запитал хаб в розетку - включился джойстик

Chasu 04.06.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 299075)
Судя по тому что просыпается от подачи на usb питания Fi активирован.
Что за преобразователь, при подключении телефона не хватает мощи на выходе, попробуй флешку.

преобразователь китай))обычное зарядное устройство для навигаторов/регистраторов, выход у него 5вольт 1.5 ампера
вот и я думаю что просто не хватает мощи, телефон все высосал не оставив планшету, и планшет подумал что АСС вырубили и пошел спать)

Chasu 04.06.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 299078)
совершенно верно.

и как быть?))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot