Bersenev |
31.08.2010 09:17 |
Цитата:
Сообщение от = Nicki =
(Сообщение 152931)
- не работает фото, в предыдущей версии работало. Тыкаю на кнопку с фото, пишет открываю и все - главный экран.
|
Странно, у меня всё работает.
Цитата:
Сообщение от = Nicki =
(Сообщение 152931)
- стоит в настройках РРДС переход Fade (может в этом дело). Неудобно пользоватся долгим нажатием. Нажимаю долго. быстро открывается нужный экран с выбором и быстро выбирается то что находилось под пальцем. Нажимаю долго но нетак долго =) просто нажимается кнопка. Некак не мог приноровится.
|
Это к автору, но я как-то быстро привык, теперь проблем нет.
Цитата:
Сообщение от = Nicki =
(Сообщение 152931)
- как убрать мышь с экрана? Думаю из-за этого следующий глюк. Нажатая клавиша остается подсвеченной т.к. мышь находится над ней.
|
В RRConfig сними галочку с Follow Mouse
Цитата:
Сообщение от = Nicki =
(Сообщение 152931)
- полоска которая показывает сколько уже проиграла песня если на ее потыкать происходит переход к нужному куску, но сама полоска перестает отображать этот процесс. Причем не всегда. Логику пока не уловил =(
|
С этим не сталкивался не разу, будем отлавливать
Цитата:
Сообщение от = Nicki =
(Сообщение 152931)
- плугины работают? интересует Check-Engine. В папку Plugins закинул то что было в РР и в сам скин и в корень РРДС. Эффекта не обнаржил.
|
Работают, только автоматом не подхватываются, но для Check-Engine всё нужное есть, только не забудь указать необходимые настройки в RRConfig -- Global Vars
Цитата:
Сообщение от = Nicki =
(Сообщение 152931)
- непонял как работает погода. В скине на кнопку Местоположение ни как не реагирует. Только через РРконфиг прописал город чето появилось. А и все в фарингейтах =(
|
С погодой будем разбираться, у меня вообще глухо виснит при переходе на экран Погоды
Цитата:
Сообщение от = Nicki =
(Сообщение 152931)
- Данные с ЖПС показывает в милях. Блин чет понят не могу автор вроде наш человек :tease:
|
Решение в теме, смотри страниц 5-6 назад. Вот здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=150856&postcount=305
|