PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

Bersenev 15.05.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 142454)
У меня нет таких строк.

Это относиться к Vista и Win7, а в XP пиши то, что написано в микшере Windows

Bersenev 15.05.2010 10:45

Хотел немножко передохнуть, но что то осенило:rolleyes2:

В качестве анонса, теперь можно сохранять состояние скина, т.е. при выходе из РР будут закрыты всё программы, а при входе снова откроются все те которые, были закрыты.

Так же сделана возможность перезагрузки программ при переходе в ждущий режим, т.е. есть программы которые плохо просыпаются, теперь перед уходом в сон программа будет закрыта, а при пробуждении запустится заново.

Dupl 15.05.2010 16:51

:shok: А косяков с этого не поимеем? Может предусмотреть сразу в меню вкл/выкл данной функции?
Просто я пока ещё в машину на постоянно не переехал и со многими косяками пока не особо знаком (непросыпание/проблемы выхода из гибернации).
По первой возможности пока с трудом представляю что и зачем. Мне интересен пожалуй только автозапуск допустим тогоже трипкомпьютера с переходом на основной экран для постоянного ведения логов в фоне (пока включил в автозагрузку, единственное приходится подгружать параллельно ещё приложение, допустим радио, ибо переключение на основной экран выбрать в загрузке нельзя).
По второй - как это будет работать, если спящий режим допустим работает виндовыми средствами (гибернация при пропадении acc), а не через меню программы?

Bersenev 15.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Dupl (Сообщение 142583)
:shok: А косяков с этого не поимеем?

Будет всё окей :big:

Цитата:

Может предусмотреть сразу в меню вкл/выкл данной функции?

А как же без этого

Цитата:

Просто я пока ещё в машину на постоянно не переехал и со многими косяками пока не особо знаком (непросыпание/проблемы выхода из гибернации).

А вот тут немного почитай http://www.compcar.ru/forum/showthre...?t=5712&page=6 две последние страницы на эту тему.

Цитата:

По первой возможности пока с трудом представляю что и зачем. Мне интересен пожалуй только автозапуск допустим тогоже трипкомпьютера с переходом на основной экран для постоянного ведения логов в фоне (пока включил в автозагрузку, единственное приходится подгружать параллельно ещё приложение, допустим радио, ибо переключение на основной экран выбрать в загрузке нельзя).

Так вот так и будет, в каком состоянии из РР вышел, в такое и вернулся.

Цитата:

По второй - как это будет работать, если спящий режим допустим работает виндовыми средствами (гибернация при пропадении acc), а не через меню программы?

По ссылке есть ответ и на этот вопрос

AndrewSha 16.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 142560)
Хотел немножко передохнуть, но что то осенило:rolleyes2:

Может доделать и довести до ума то что уже есть. Так сказать, до версии 1.0 Final. Слишком много осталось стянуто "на нитки" со следами на скин "Z"

Fedorych 16.05.2010 18:21

Вопрос по почте.
Установил по этой инструкции. В списке плагинов RR, RRMAIL виден.
Аутлук настроил-почту принимает, а вот RR не показывает писем:dntknw:

Bersenev 16.05.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 142660)
Вопрос по почте.
Установил по этой инструкции. В списке плагинов RR, RRMAIL виден.
Аутлук настроил-почту принимает, а вот RR не показывает писем:dntknw:

Должен быть настроен OUTLOOK EXPRESS идущий с Windows, а не Microsoft Office Outlook.

Если настроен именно OUTLOOK EXPRESS, то в чем проблема не знаю, у меня с этим плагином проблем не возникало

Bersenev 16.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 142653)
Может доделать и довести до ума то что уже есть. Так сказать, до версии 1.0 Final. Слишком много осталось стянуто "на нитки" со следами на скин "Z"

Абсолютно с тобой согласен, надо расстрелять :sm531: меня за нововведения, так глядишь быстрее доделаю!

Если заметил я доделываю, то про что спрашивают, если про Skype никто не спрашивает, значит он никому не нужен:bye:

AndrewSha 17.05.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 142671)
Если заметил я доделываю, то про что спрашивают, если про Skype никто не спрашивает, значит он никому не нужен:bye:

Skype пока не очень актуален, на был работоспособен, по крайней в мере в скине "Z".

Dupl 17.05.2010 18:02

Не надо никого стрелять ;) Скину 1,5 месяца отроду, какой такой финал.
У меня тут очередной нескромный вопрос образовался, возможно никому и не нужный :)
Реально как либо переделать список выбора каналов TV в более информативный формат (на манер Radio Winamp, с возможностью ручного ввода и сохранения)?
Т.е. матрица кнопок с png-картинками каналов и вертикальным ползунком перехода на след. страницу.
На вскидку - в разрешении 800х480 сейчас у меня получается где-то влезет табличка 3х4 с окном просмотра. В принципе 12 каналов, уже не мало :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot