![]() |
ewgen1
хм при скорости 80...90 заметить детонацию :)... попробуй записать обороты нагрузку и угол опережения зажигания, ибо именно угол должен накручиватся от детонации. |
Виталий НК
пропуски зажигания по идее должно быть видно на графике угла опережения зажигания. но у тя, не видно :( 1. попробуй писать только угол 2. поиграйся с параметрами в проге Р3 Р2Тприм (от стандартных часто их можно в 2 раза уменьшить), реально увеличиш скорость опроса. и пиши подольше график на ХХ. я когда тестил прогу, специально симулировал пропуски - угол дергался дай бог, но очень коротко! ЗЫ по факту в пропусках чаще виноваты свечи, ВВ провода. а с учетом нашего топлива то еще один + в пользу свечек. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ewgen1 судя по погоде это может быть просто повышенная вибрация от кондея ;) попробуй без него., логи гляну чуть позже....
|
Чет0 сомнев. насчет кондея.
ewgen1-вот датчик детонации и проверь давно проблема? В смысле заправки пробовал менять? |
Цитата:
|
Виталий НК- пропусков не видать-подольше бы. был чем-то похожий случай-заметил некоторые дрыганья пихла на хх, а мне в дальняк ехать надо было. поставил свечки иридиевые-прошло. уже перед домом проехав 800км опять началось(заметил на азс).
матерясь полез в бензобак-фильтр забитый, да так что продуть не смог.Это я кчему-написал бы че менял,когда(в смысле свечи, фильтра). |
Сам-то датчик на блоке двигла-предупреждаю сразу -при откручив. потечет антифриз.А вот как проверить-фиг его знает посмотри в инете-вроде сопрот. меряют, ну и конечно отклик на вибрацию-типа постучать.Вообще детонация бывает и в следствии нагара на поршне-головке. лямбда должна качество смеси показать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot