![]() |
Цитата:
Крайне нестабильно срабатывает резервное копирование-причём по разному проявляется-либо получаются файлы нулевого объёма -либо один нормальный другой нулевой или не читаемый -либо не копирует ни одного файла и т.д. иногда,после попытки скопировать,сервис останавливается с ошибкой. Причём в менагере настроить либо минуты либо колич файлов невозможно,т.е.если прописываешь 2 мин,то автоматом ставится 2 файла... Вощем альфа_версия... Всё это на домашнем компе win7_32 камера C310 запись в MJPG. Пока остался на предыдущей версии-работает стабильно-правда в автозагрузке и после кибернета батник перезапуска сервиса... |
Цитата:
Для всех: если можно и не сложно то старайтесь описывать проблему четко и в шагах. Это поможет мне потратить минимум времени на поиск и исправление. Например: 1. Параметеы конфига такие 2. Запускаю так 3. Работает столько 4. Вылетает сяк 4. в лог пишет такое. |
Цитата:
Цитата:
Что-нибудь получается? |
Сори, пока никак. Руки не доходят + сейчас еще и в отпуск уеду на 2 нед.
|
Отдых - святое!
Хорошо отдохнуть!!!! |
)
пасиба! |
Добавлен GPS! Прикручивал 2 недели... На сколько рабочее не знаю, тестил с эмуляцией.
|
круто! завтра проверю
|
При смене версии заодно зачем-то задал fileNamePattern="{0}.avi" . Думал получу файлы "2013-04-04...avi" без "Rec_" - не получил ни одного.
А контроль сервиса показывал, что всё работает исправно, потому что временный файл я в ту же папку кидаю. Пойду проверять снова.. Ложная тревога, файлы нашлись на другом диске, пропустил параметр filePath, пока настраивал GPS. А вот что написать, чтобы увидеть в титрах координаты? Я сделал так: useGpsDevice="true" gpsDevicePortName="COM1" gpsDevicePortBaudRate="9600" emulateGpsDevice="false" autoDetectGpsDevice="false" и ничего не изменилось, в титрах только время. Двоеточие в имени порта не надо? |
Двоеточие не нужно. Если какая-то другая программа использует жпс, то надо использовать стороннюю программу, которая умеет раздавать данные от порта нескольким источникам. Попробуйте выставить autoDetectGpsDevice="true"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot