![]() |
Я предлагаю подать питание на плату, как описано здесь http://www.taker.im/phpBB2/topic/137...0#entry2239096
При этом можно будет пользоваться usb-разъемом для подключения внешних устройств в режиме otg, и попутно устранится проблема с разрядом аккумулятора за счет изменения режима работы контроллера питания. Ну а можно ограничиться отключением зарядного устройства через реле при отсутствии 12В. |
Цитата:
|
Берем реле на 12В, обмотку подключаем параллельно входу зарядного устройства. Контакты, замыкаемые при включении реле, включаем в разрыв провода 5В от зарядного устройства к навигатору. Надеюсь, без рисунка понятно?
|
Вложений: 1
Цитата:
Надеюсь, правильно нарисовал? Если нет, прошу подсказать |
Да, все верно.
|
Цитата:
|
Вобщем результаты следующие: пока делал питание через реле, заодно решил сделать запуск планшета при включении БП (из состояния полностью выключен) сделал что-то не так, в итоге планшет перестал включаться. Чисто случайно нашел прошивку на одном интересном ресурсе, аппарат прошился. Со второго раза фокус с питанием получился. При тестировании планшета дома, за сутки не потерял ни процента, что считаю отличным показателем. Спасибо всем откликнувшимся.
|
Парни возникла проблема. Большинство проектов представленные здесь строятся на базе nexus 7. Вообщем я использую Wexler 7is. В целом устраивает. Но померла батарея, выкинул я ее. Запитал от постоянных 12в, через lm2596. Подал на контроллер 4,2в. Без контроллера отказывается включаться. А вот с контроллером за 2-3 дня падает индикатор заряда. После падает в 0, и при включении доходит до главного экрана, показывает что разряжен и выключается. После обесточивания все дальше работает. Как лечить проблему?
|
Тело выключаете полностью программно? Попробуйте запитать dc/dc от АСС с задержкой отключения 5-10 секунд
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot