Отличная скорость, я 4 дня назад купил такую, скорость на уровне моей MicroSD может чуть медленнее я прям специально не замерял. Ну это так к слову.
Цитата:
USB спереди выглядит китайщиной.
|
Ну так и мы тут не Pioneer обсуждаем :) Хотя я на рынке практически не вижу устройств без USB на передней панели, предлагаю вам соревнование, кто больше приведет ссылок на устройства с USB/без USB.
Цитата:
Это в тазаводах пусть торчат флешки
|
Все верно а в православном мерседесе в бардачке будем пробивать дырку и затаскивать туда USB удлинитель и возить там жесткий диск с коллекцией FLAC.
Цитата:
а если я например хочу винт туда подключить как это выгладить будет.
|
Будет выглядеть гулпо, потому как не для этого этот разъем.
Цитата:
Может ещё и AUX наперед вывести.
|
Обычно так и делают, например в солярисе в штатной AUX совсем даже не в бардачке.
Цитата:
Самое правильно решение это USB сзади, и не одного, с возможностью вынести порт куда угодно, или монтировать куда хочешь.
|
Я не понял вашу мысль.
Если коротко то мое мнение:
USB спереди не отменяет USB сзади и удлинителя в бардачке, подавляющему большинству достаточно USB спереди, если кто то не хочет пользоваться USB спереди, он вполне может им не пользоваться и при этом если кому то достаточно флешки спереди то он будет пользоваться и будет счастлив.
Вы привели массу доводов за USB сзади но не одного против USB спереди (китайщина, колхоз это не совсем доводы).
Но проблема в том что не кто не говорит выбирайте: Или один USB спереди или 4 USB сзади. Так что в общих чертах получается что ваш пост это пост КО(капитана очевидность).
Я приведу один минус USB спереди:
Наличие USB это минус одна физическая кнопка это грустно.
Но возможно получится совместить его с MicroSD разъемом тогда будет чуть менее грустно :)