PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версия 7.7 (7.7.114). Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=18592)

Hanter 10.07.2013 11:25

во блин :) пока писал уже ответили :)
понятно. программа просит именно ввести номер лицензии. по интернету понял.
по программе - ОК. после выходных обращусь к вам.

navi_cg 10.07.2013 12:02

Hanter
Цитата:

вопрос был в том можно ли гдето - на том же сайте или тут получить от представителей этот самый триальный код или руководство КАК блин его получить. потому что на сайте информации ноль...
Нет, я вам этот триальный код не выдам. Его может выдать только наш сервер при активации триального периода по инету.
Могу предложить только то, что сказал - получение полноценной лицензии с возможностью возврата денег.

Цитата:

по программе - ОК. после выходных обращусь к вам.
Ок, жду.
Только сразу хочу предупредить, что просто так, на ровном месте, деньги я не верну. Т.е. если вы просто скажете "программа полное г..., прошу вернуть деньги", возврата не будет. Причины отказа должны быть обоснованными.

MiD_E34 10.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 263779)
MiD_E34

Отсутствие номера лицензии. Как человек зарегистрируется на сайте, если у него нет лицензии?

Я точно помню, что сначала регистрировался (2007 год), пробовал триальную версию, а спустя полгода купил уже лицензию.

navi_cg 10.07.2013 14:18

MiD_E34
Я не знаю как было в 2007 г., сейчас без номера лицензии зарегистрировать на сайте невозможно.
Или вы путаете сайт и форум.

MiD_E34 10.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 263812)
MiD_E34
Я не знаю как было в 2007 г., сейчас без номера лицензии зарегистрировать на сайте невозможно.
Или вы путаете сайт и форум.

Не путаю, т.к. этим софтом и сайтом пользуюсь с 2007 года

KonTur 10.07.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 263794)
Я точно помню, что сначала регистрировался (2007 год), пробовал триальную версию, а спустя полгода купил уже лицензию.

После перехода на новый сайт, там теперь при регистрации первым пунктом идет номер лицензии. Причем он проверяется по базе, мне сказала что такой лицензии не существует :)
Времена меняются...:angry: и не в лучшую сторону.

KonTur 10.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 263781)
интернета в машине нет. вопрос был в том можно ли гдето - на том же сайте или тут получить от представителей этот самый триальный код или руководство КАК блин его получить. потому что на сайте информации ноль...

Без интернета триал не получить. Никак.
А у вас в машине вооще никаких беспроводных коммуникаций нет?
Блютус, Wi-Fi?
У вас в принципе всего два выхода:
1. Подключить комп в машине к интернету (хоть как, через мобилку, wi-fi роутер и пр...) для получения триала.
2. Если лицензия на WinMobile уже не нужна - то перевести ее на CarPC.

Или ловить на cgmaps.ru бесплатную лицензию на 2 столицы, и при необходимости юзать карты ОСМ.

Hanter 11.07.2013 12:04

хм... а реально перевести лицензию с ВинМобайла на ВинПС ?? я был бы вообще счастлив :yes2: тем более что давно на андроиде...

navi_cg - блин.. ну я вообще то считаю себя адекватным человеком :) я же написал что имею официально КУПЛЕННУЮ лицензию. не украденую, не халявную, а именно купленную. и пока я пользовался Ситигидом на коммуникаторе - он меня полностью устраивал. счас хочется поставить его на нормальный комп. (в машину естественно). это что касается "программа гавно, верните мои деньги" :)
Триал интересен был на неделю-две просто пообщаться с программой, посмотреть как она в жизни. Счас использую 7Дорог. в принципе работает, но напрягают некоторые моменты. По ситигиду например я привык что если я выставил масштаб, он сохраняется.. на 7дорогах я выставляю масштаб например стоя на светофоре, разгоняюсь - карта уменьшается.. останавливаюсь - масштаб снова увеличивается. но не ДО установленного мной масштаба а блин до своих долбаных "50 метров".. и при движении так же - выставил масштаб, остановился, снова разогнался - то что было выставлено похерилось...
Оно не критично конечно, но как бы напрягает и раздражает. по этому и хотелось погонять посмотреть.

MiD_E34 11.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 263934)
хм... а реально перевести лицензию с ВинМобайла на ВинПС ?? я был бы вообще счастлив :yes2: тем более что давно на андроиде...

Периодически на cgmap.ru раздают писишные лицензии

KonTur 11.07.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 263934)
По ситигиду например я привык что если я выставил масштаб, он сохраняется.. на 7дорогах я выставляю масштаб например стоя на светофоре, разгоняюсь - карта уменьшается.. останавливаюсь - масштаб снова увеличивается. но не ДО установленного мной масштаба а блин до своих долбаных "50 метров".. и при движении так же - выставил масштаб, остановился, снова разогнался - то что было выставлено похерилось...
Оно не критично конечно, но как бы напрягает и раздражает. по этому и хотелось погонять посмотреть.

Ситигид сейчас работает ровно также как и 7 дорог вплане масштаба :)
редактированием одного файлика можно варьировать масштаб, до которого приближается карта при остановке. Но именно редактированием, так как было раньше, когда масштаб запоминался - такого уже нет давно...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot