![]() |
Цитата:
|
Цитата:
помню ты негодовал по поводу микрофона ,так он как раз ,сам появился ,и камера тоже ,0.43 прям радует . |
Граждене ,я гляньте у себя (в блюстаке или где нибудь где пользуетесь) настройки сети ,а то мой блюстак совсем сдох ,знал бы сохранил данные .
пыьаюсь создать 10.0.2.2 ниче не выходит ,пишет нет её и все( |
А 10.0.3.2 пробовал?
|
да все пробовал ,данные "идут" а навигатору хоть бы что .
|
Бывает такое. Помогает в ДУ удалить gps приемник -> перезагрузить (попросит сам), после перезагрузки начинает работать.
|
Господа, а что у вас со временем в Bluestacks после хибернейта?
У меня просыпается-то всё нормально, но время остается старое. Пользую Яндекс, не нашел в нем возможности устанавливать время в системе по GPS. Навител, может, умеет? Пока что поставил андроидную программку для синхронизации через Интернет, но она синхронизирует раз в пол часа, не айс. Придётся, видимо, поднять тайм-сервер на CarPC, и синхронизироваться с ним, чтобы от Инет-трафика меньше зависеть. Может, какие еще варианты попроще? |
Цитата:
Уже как года полтора-два езжу с Bluestacks...пользуюсь каждый день навигацией, стрелками, танками, вайберами и.т.д..., но на андроидное время ни разу не посмотрел, хватает виндового или это нужно для специфических программ? P.S Комп никогда никуда не отправляю спать...настроено на обычное вкл - выкл от АСС ...грузится система почти как из хибернейта, ну может на пару сек. больше, за то никаких проблем с отваливанием, приваливанием и.т.п. проблемами. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблем с потерей времени немного, но раздражает, когда навигация посреди бела дня внезапно переключается в ночной режим, или, наоборот, ночью - в дневной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot