![]() |
Вылезла следующая трабла:
Поставил Икара в автозагрузку в планировщике при входе в систему. Икар грузится нормально, но через 10 секунд накрывается сверху черным окошком. Причем Икар продолжает реагировать на нажатия, поверх черного окошка появляются выдвигающиеся окошки. Если закрыть Икара, то окошко остается, но системная панель находится поверх него, а все остальные окна под ним. В общем все видно на видео: Видео. С чем это может быть связано? Самое интересное, что проявляется только при автозапуске через планировщик. Если запускать вручную - ничего подобного не наблюдается. |
Хммм. Такое ощущение, что меня игнорят...
|
Подскажите.
Убрал файл iCarHook.dll. На клавиатуре есть доп. кнопки управления мультимедиа. Нажимаю кнопку следующий трек все нормально переключается, нажимаю предыдущий а все равно переключается следующий. В качестве проигрывателя в настройках выбран foolbar2000 |
Подскажите по такому вопросу:
хочу использовать в качестве радио обычну магнитолу, подключенную к линейному входу. У меня настроена поканалка через Virtual Uadio Cable и Audio Mulch. В VAC есть утилитка Audio Repeater, которая перенаправляет линейных вход звуковухи на виртуальный кабель, а дальше через аудиомульч и через фильры на колонки. Все работает прекрасно. Теперь хочу, чтобы линейный вход (утилитка Audio Repeater) запускалась и закрывалась из Icar. Программу я встроил, коммандную строку добавил (с параметрами входа-выхода, буфера и т.д.). Шаблон никакой не использовал. Программа звпускается при вызове программы, но в икаре вылазит окошко - на этой кнопке программа не установлена. Если использовать ЛЮБОЙ шаблон, то Audio repeater при запуске ругается, что типа не хватает слеша, но запускается... И по нажатию крестика - не закрывается. Помогите, пожалуйста настроить данную связку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу слеша, желательно увидеть скиншот настроек. То же самое и по закрытию по крестику |
Еще заметил вот что: если двигатель не запущен, Икар выдает сообщение о том, что не может подсоединится к ЭБУ. Если не закрыть окошко этого сообщения, и попытаться закрыть Икар, он повиснет. Музыка продолжит играть, но реагировать на нажатия Икар перестает. А когда сообщение закроешь - следом закрывается и Икар.
|
Кстати, да, есть такое. Причем сообщение о том, что к ЭБУ не подключено работает в фоне, то есть только alt+tab'ом удается выйти на это окно, при этом Икар никак не реагирует ни на какие нажатия, пока не нажмешь "ОК" в окне ошибки соединения с ЭБУ
|
Вложений: 2
Цитата:
скрин |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot