![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS На первой странице скриншот с совсем дургим шрифтом чем у меня на двух виндах, на обычной (где все тип топ) и на micro xp где как раз кривизна! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шрифты не в этой так в другой программе понадобятся всеравно... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Надеюсь шрифты и NLS все файлы заменил? Даже те где винда отказывалась перезаписывать? |
Цитата:
Винда пропатчина MUI русский язык выставлен! |
Привет всем! У меня уже нервный тик. загуглился в конец. Никак не могу понять.
Вобщем, весь день паял адаптер, в час ночи закончил и пошел в машину, где не нашел OBD-II разъема, только круглый диагностический. :D Итак, машина Toyota Crown JZS141 1995 г.р. Как узнать, поддерживает ли она OBD-II, и есть ли у меня такой разъем? Если не поддерживает, то какого фига в списке протестированных машин я видел JZX90 1996-го года? Исходя из этого? - "1996: The OBD-II specification is made mandatory for all cars sold in the United States." |
kerosene Ну не все так плохо, адаптер можно использовать при диагностике по ODB-I.
|
Цитата:
Если да, то куда вставлять провода? Ничего на этот счет не нашел. Кроме некоего DSR в VF1, GND в E1-TE1. Но это про схему на турер-в клабе: http://www.tourerv.ru/forum/viewtopi...3501&start=680 Где истина? |
Цитата:
|
прога просто отличная!
к автору. а можно какнить прикрутить к ней pid датчика детонации, очень надо для моего ниссана. |
Цитата:
Возник вопрос по JOBD есть ли в ней вольтаж бортовой сети? чегото я ненашел PS Можно ли вывести показания питания бортовой сети в проге Panel Toyota PPS Как заставить запускать программу в свернутом режиме? |
Всем доброе время суток!!!подскажите кто нибудь подсоединял тойота витц по вашей программе? у меня выдает ошибку 4А00 и не могу разобраться.хотел посмотреть работу своего авто.автомобиль;тойота витц 2000г.в. был с литровым движком но я поставил на него один и три.хотелось бы посмотреть а то что то совсем не едет и тупит по полной
|
Цитата:
|
Нет,я также полазил по инету и нашел умельца который уже такое сделал и ЭКУ не менял и работает на ура.
|
мне даже не пришлось дополнительных проводов делать все подошло как должно быть
|
уменя проскочила мысль о том что просто может обрыв провода который идет от разъема DLC3 к ECU
|
валодья А у вас MAP или MAF?
|
то Валодья
как правило при замене двигателя меняется и блок ЭБУ, даже если двигатель такой же а год выпуска другой (разные id блоков) Вот если id одинаковые замена не требуется. Обрати внимание по профилям не зря же мы в свое время собирали инфу по разным блокам ЭКУ и например на короллах разных годов выпуска они разные, хотя движки одинаковые. А в твоем случае двигатель вообще из другой серии. Проблема тупления скорее всего именно в этом. |
Цитата:
|
Добрый день!
Toyota Nadia SXN10 3SFE взял профайл, ECU 44160, JOBD 2.1.4 выводит ошибку при открытии профиля ( " '82 13 F1 10 00' is not a valid integer value"). В чем может быть дело? |
Возник вопрос по JOBD есть ли в ней вольтаж бортовой сети? чегото я ненашел
Вопрос к создателю Panel toyota Можно ли вывести показания питания бортовой сети в проге Panel Toyota Воследний, Как заставить запускать программу Panel Toyota в свернутом режиме? PS На всякий машина в подписи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Вопрос к автору программы. С помощью версии 2.1.5d подключился к Toyota Fielder 2003г, связь есть. Попытался включить вентилятор охлаждения радиатора - тест не проходит. В окошке Live Data внизу есть 4 кнопки: "Включить", "Выключить", "Включить режим теста", "Выключить режим теста" и строчка, где вводятся цифры. Как этим всем пользоваться? При попытке провести тест "Fan motor" строка с цифрами становится неактивной, при нажатии на кнопку "Включить" ничего не происходит, но после этого становятся неактивными все кнопки. Может оформить это небольшим руководством для пользователя, включив его в архив с программой? С уважением. |
Цитата:
|
у меня стоит датчик на фильтре
|
валодья Значит MAF. Тогда есть шанс, что двигатель заработает. Пробуйте победить свою ошибку. Хотя после сообщения mol78 сам засомневался.
|
Я провел самодиагностику и она мне выдает что все в порядке только иногда загорается ошибка 61 ABS но потом пропадает.Когда даешь газ то появляется провал 2-3 секунды.а иногда когда стоишь на D на тормозе и нажать на газ резко то педаль как будто заедает и ставишь на N сразу сбрасывается.и только на D,L,2 а на R такого нет.и как мне победить программу чтобы заработала?
|
кстати забыл написать выдает ошибку 4A00
|
Если кому понадобиться программки у меня теперь их скопилось штук 10 и даже есть с дисков так что обращайтесь постараюсь отправить может вам удастся разобраться с ними))):smile1:
|
Цитата:
0200 - Количество переданных байт в COM порт>30, а эха передачи нету (отсутствует K-Line адаптер) 0800 - Кол-во переданных пакетов>254, а ответа от ECU все нет. Не было ни одного ответа за сеанс (адаптер K-Line присутствует, однако ECU не отвечает на запросы программы) 4000 - Ошибка чтения с приемного буфера COM порта Однако у вас что-то с адаптером. |
значит просто мне надо сделать адаптор новый?это он кстати только начал писать такую ошибку поначалу писал 0800,даже проверил провод который идет от ECU до DLC3
|
валодьяЗдесь только про адаптер. По вопросам диагностики сюда Диагностика, авто. а то нас скоро выгонят.
|
Я провел самодиагностику и она мне выдает что все в порядке только иногда загорается ошибка 61 ABS но потом пропадает.Когда даешь газ то появляется провал 2-3 секунды.а иногда когда стоишь на D на тормозе и нажать на газ резко то педаль как будто заедает и ставишь на N сразу сбрасывается.и только на D,L,2 а на R такого нет.по поводу этого не известно?
|
и еще вопрос?а плата обязательно нужна или достаточно переходника с USB на COM?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot