PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 09.02.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 172622)
Всем огромный привет!
Никак не могу разобраться с видео, при нажатии кнопки "полный экран" в режиме видео, видео выключается включается визуализация на полный экран и начинает играть музыка, остается только маленькая мерцающая кнопка "меню видео" в левом верхнем углу экрана, которая нормально работает и при выключении видео все переходит в меню музыка - в чем может быть проблема?

Обновись и всё будет хорошо

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 172622)
Подскажите а можно ли повесить на кнопку "скролинга" (<< или >> только они смотрят вверх и вниз) команду для пульта ДУ, тоже никак не могу разобраться.

Можно, но для этого надо редактировать файл ..\iCar DS\DATA\KeyTBL.ini, если никто не подскажет как, расскажу позже сейчас некогда

metan 09.02.2011 17:08

А где же у нас прячется ИНФОПАНЕЛЬ?

Оказывается надо было получше поискать.. Нашлась в настройках стиль меню на чистой кнопке ....

Diagnose 09.02.2011 17:26

Прикольный стиль экрана, спасибо! )))

ptn124 09.02.2011 18:41

Вложений: 1
Поставил обновление теперь почему то калькулятор всместо прокрутки вверх на правой панели. И еще вопрос про регулировку громкости когда делаешь на MAX обратно не регулируется пока не уберешь громкость полоской выше кнопок, возможно ли это из за того что Windows'овский регулятор громкости с подписью "Динамики" а не "Общая"(карта внешняя USB emu 0202)? Подскажите где копать, и есче не работает регулировка громкости от скорости, может это тоже из-зи регулятора громкость.
Помогите кто сталкивался с такими прблемами.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ:drunk: ОБМЫВАЯ И ТЕСТИРУЮ

Fedorych 09.02.2011 19:52

Заметил, что "лампочка" не убирает звук когда играет радио, если играет музыка то все ок.

з.ы. Bersenev, у тебя ларт не щелкает (звук пропадает на очень-очень маленький период времени)?

ВладимирC 09.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 172646)

з.ы. Bersenev, у тебя ларт не щелкает (звук пропадает на очень-очень маленький период времени)?

У меня пропадает на секунду периодически.

Diagnose 09.02.2011 20:54

Блин, обновился на домашнем, поигрался, прикольно, мелкие недочётики, но вроде работает. Выключил, сейчас снова включил Икар - визуально включается радиостанции и на тв закладки тоже, но нет звука на радио, и изображения со звуком в тв. Думаю, может откатиться на предыдущую версию скина!?

Actyon 09.02.2011 21:42

сегодня дома на компе поставил обновление.
установил стиль меню как в анонсе был...
на нижней панели пропала кнопка крестик (закрытие икара) вместо нее кнопка меню настроек (шестеренка), теперь их две с одной функцией? ..... (если вернуть любой другой интерфейс главного меню, то кнопка закрытия возвращается)
при просмотре видео на весь экран переходит все нормально, но если перейти кнопкой смены приложений и выйти в главное меню, то видео заканчивается и автоматом заезжает музыка...., а я думал будет видео показывать на центральном мониторчике в главном меню :)

З.Ы. перед этим в музыке я нажимал на воспроизведении визуализации и в таком положении и оставил. музыкальных файлов на моем компе нет просто смотрел менюшки. :)
визуализация в медиа приложениях включается нажатием на область показа, а вот другим нажатием не выключается...
если включена вз-ция в медиа приложениях, она старается всегда развернуться на весь монитор.
Как добавить вз.-цию из центрафуги, в iCarDS ну уж очень креативная, укачивает. (В ЦФ прикольная была микшер звука)
или добавить стрелочный индикатор звука как на старых майфунах.

в настройках:
в авто загрузке - чек енджин и фубар
визуализация отключена везде
В общем как так.

Индикатора приема телефона и заряда батареи в самом деле не хватает, седня в авто разрядился аккум телефона не заметил...
программу iCarDS закрыл, а блютуз так же в коннекте с чем то .... еле отключился
но как бы там не было, ЦФ с компа удалил. :)

nemo 09.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 172663)
Индикатора приема телефона и заряда батареи в самом деле не хватает, седня в авто разрядился аккум телефона не заметил...
программу iCarDS закрыл, а блютуз так же в коннекте с чем то .... еле отключился
но как бы там не было, ЦФ с компа удалил. :)

Я уже не одинок :smile1:. Вопрос возможно ли в штатном проигрывателе нормализировать треки и убрать паузы в промежутках?
Зы после обновления стало сохраняться "случайно" а то слетало после перезагрузки.
А вот инфопанель.... Мне одб2 без надобности. А нельзя вместо него вывести что то другое?

Bersenev 09.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 172629)
А где же у нас прячется ИНФОПАНЕЛЬ?

Оказывается надо было получше поискать.. Нашлась в настройках стиль меню на чистой кнопке ....

Забыл добавить одну папку в архив:blush:, поэтому и нет надписей, уже добавил в архив, можно обновиться.

Alex-NN 09.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172625)
Во втором посте обновление для скина

1. Добавлен новый вариант главного меню ИНФОПАНЕЛЬ
2. Добавлена возможность звуковых сообщений по условию
3. Исправлена работа скина при переходе на полный экран в ВИДЕО, DVD, ТВ режимах
4. Исправлена работа кнопки Избранное
5. Добавлен новый шаблон template_new_17

Копируем в папку скина и запускаем UPDATE.EXE

Классная инфопанель! Хорошо бы к ней подключить VOBD и будет счастье для Nissan!:big:
Мне показалось, что "крест" справа внизу на всех экранах было удобнее. Или сделать эту кнопку динамическим на всех экранах, чтобы можно было настраивать.:yes4:

Bersenev 09.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 172646)
Заметил, что "лампочка" не убирает звук когда играет радио, если играет музыка то все ок.

Да радио щелкает, опять что то сломалось, но автор сначала ****** доделает, а потом уже силабс чинить будем.

А "лампочку" проверю, я она осталась как в РР, возможно надо подогнать под икар

Bersenev 09.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 172655)
Блин, обновился на домашнем, поигрался, прикольно, мелкие недочётики, но вроде работает. Выключил, сейчас снова включил Икар - визуально включается радиостанции и на тв закладки тоже, но нет звука на радио, и изображения со звуком в тв. Думаю, может откатиться на предыдущую версию скина!?

Скин здесь ни при чём, он никак не может повлиять на работоспособность радио.

Bersenev 09.02.2011 23:50

Цитата:

сегодня дома на компе поставил обновление.
установил стиль меню как в анонсе был...
на нижней панели пропала кнопка крестик (закрытие икара) вместо нее кнопка меню настроек (шестеренка), теперь их две с одной функцией? ..... (если вернуть любой другой интерфейс главного меню, то кнопка закрытия возвращается)

Старая кнопка динамическая, она доступна почти на всех экранах, и использовать её для кнопки настроек считаю нецелесообразным. постоянно присутствующая кнопка выключения программы тоже спорный вариант, поэтому для пробы решил повесить туда настройки и изменения вида экранов.

Цитата:

при просмотре видео на весь экран переходит все нормально, но если перейти кнопкой смены приложений и выйти в главное меню, то видео заканчивается и автоматом заезжает музыка...., а я думал будет видео показывать на центральном мониторчике в главном меню :)

Честно говоря уже задолбался отвечать на этот вопрос, внимательнее читай инструкцию, или первый пост

Цитата:

если включена вз-ция в медиа приложениях, она старается всегда развернуться на весь монитор.
Как добавить вз.-цию из центрафуги, в iCarDS ну уж очень креативная, укачивает. (В ЦФ прикольная была микшер звука)
или добавить стрелочный индикатор звука как на старых майфунах.

На это тоже отвечали не один раз, а визуализацию от центрифуги прикрутить нельзя.

Bersenev 09.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 172675)
Классная инфопанель! Хорошо бы к ней подключить VOBD и будет счастье для Nissan!:big:
Мне показалось, что "крест" справа внизу на всех экранах было удобнее. Или сделать эту кнопку динамическим на всех экранах, чтобы можно было настраивать.:yes4:

Авторы ответили, так что я думаю подключим

Я пока ещё сам не определился по поводу этой кнопки, просто нужна одна не динамическая кнопка, пока выбрал эту т.к. у неё есть дубликат в верхней выезжающей панели.

Alex-NN 10.02.2011 00:24

При воспроизведении Интернет-радио неплохо бы вывести картинку радиостанции на место картинки альбома музыки. А то как-то голо.

Bersenev 10.02.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 172684)
При воспроизведении Интернет-радио неплохо бы вывести картинку радиостанции на место картинки альбома музыки. А то как-то голо.

Всё работает, наверно у тебя нет картинки для этого радио

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-318.jpg

Alex-NN 10.02.2011 00:40

Верю! Не понятно... Картинки все на месте. Альбом из музыкальных папок выводится, а логотип интернет-радио нет. С утра попробую на авто (ХР).

Bersenev 10.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 172687)
Верю! Не понятно... Картинки все на месте. Альбом из музыкальных папок выводится, а логотип интернет-радио нет. С утра попробую на авто (ХР).

Название станции должно точно совпадать с названием иконки в папке RadioArt

nemo 10.02.2011 00:45

К стати если взять скин из поста два и сбросить в skins пустой в него обновление то при установке приложений нельзя выбрать шаблон. Пришлось лить на предыдущий скин.

Bersenev 10.02.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 172690)
К стати если взять скин из поста два и сбросить в skins пустой в него обновление то при установке приложений нельзя выбрать шаблон. Пришлось лить на предыдущий скин.

Так его и надо лить на предыдущий скин, написано же update. Да и размер для полной версии маловат

PS. Сначала не совсем понял о чем ты говоришь, но и вторая версия подразумевала копирование поверх предыдущей.

Bersenev 10.02.2011 07:20

Чуть не забыл, в новой версии скина работает всё то о чем говорили здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14214

На третьем экране настроек есть такая кнопка ЭКРАН ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ

Если выбрано ГЛАВНОЕ МЕНЮ, то и в режиме АВТОЗАГРУЗКА и в режиме ВОССТАНОВЛЕНИЯ, после загрузки iCar останется на экране ГЛАВНОГО МЕНЮ

Если выбрать В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЖИМА ЗАГРУЗКИ, то в режиме АВТОЗАГРУЗКИ на экране останется последний из автоматически загружаемых экранов.
В режиме ВОССТАНОВЛЕНИЯ тот экран, который был активен в момент закрытия iCar (данная функция пока работает с ограничением, если закрыть iCar через alt+f4 или командой iCar, то все работает, а если iCar закрывается через по выключению компьютера, через железную кнопку или через меню пуск, то не работает, кое чего не хватает в программе, автор обещал поправить)

Anthonymus 10.02.2011 08:04

Вот еще что. Перестал работать загрузчик Ситигида без строчки меню. Пока непоборол.

Anthonymus 10.02.2011 08:09

Спасибо. Инфопанель штука удобная. Но не всегда. Как бы сделать так, что бы по главной кнопке (с логотипом машины) Короткий тап - визуализация, а длинный тап - инфопанель. И выход из видео мне раньше больше нравился - вышел - видео закрылось. Хочу вернуть. И хорошо бы что бы в фулл скрине видео по кнопке - этой самой кнопки небыло. Так ведь вроде было раньше...

И перестал работать загрузчик ситигида без меню...

Bersenev 10.02.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 172713)
Спасибо. Инфопанель штука удобная. Но не всегда. Как бы сделать так, что бы по главной кнопке (с логотипом машины) Короткий тап - визуализация, а длинный тап - инфопанель. И выход из видео мне раньше больше нравился - вышел - видео закрылось. Хочу вернуть. И хорошо бы что бы в фулл скрине видео по кнопке - этой самой кнопки небыло. Так ведь вроде было раньше...

А зачем везде спрашивать? Ответ здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=172714&postcount=13

Цитата:

И перестал работать загрузчик ситигида без меню...

А вот скин здесь точно не причём, модуль отвечающий за запуск программ не менялся. Проверь настройки, может скин не правильно обновил и настройки слетели.

= Nicki = 10.02.2011 09:29

Цитата:

Спасибо. Инфопанель штука удобная. Но не всегда. Как бы сделать так, что бы по главной кнопке (с логотипом машины) Короткий тап - визуализация, а длинный тап - инфопанель.

я тебе уже отвечал здесь. Делаем по аналогии, только вместо LOAD;Run_apps.skin поставь LOAD;menu_info.skin

nemo 10.02.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172707)
На третьем экране настроек есть такая кнопка ЭКРАН ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ

Чет у себя не нашел на третьем окне только авторегулеровка громкости. Ubdate.exe запускался.
А что на счет нормализации скажите?

= Nicki = 10.02.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 172728)
Чет у себя не нашел на третьем окне только авторегулеровка громкости. Ubdate.exe запускался.
А что на счет нормализации скажите?

а обновление ставил свежее из второго поста?

ValeryL 10.02.2011 11:17

вопросик по погоде: вбил в конфиге saint petersburg. в iCarDS все 10 местоположений занял Питер. в списке и в поиске есть только кнопки вверх-вниз, но самого списка с городами нет. это только у меня так? как добавить еще городов?

= Nicki = 10.02.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 172731)
вопросик по погоде: вбил в конфиге saint petersburg. в iCarDS все 10 местоположений занял Питер. в списке и в поиске есть только кнопки вверх-вниз, но самого списка с городами нет. это только у меня так? как добавить еще городов?

ни как, только один город. Авторы обещали с этим разобратся.

nemo 10.02.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 172729)
а обновление ставил свежее из второго поста?

Ставил вроде до 23-00 вчерашнего. Было новее?

Bersenev 10.02.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 172760)
Ставил вроде до 23-00 вчерашнего. Было новее?

Да http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1613

jos911 10.02.2011 16:44

Господа подскажите, может я плохо искал. Как послушать под Икаром обычный компакт диск.

= Nicki = 10.02.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от jos911 (Сообщение 172778)
Господа подскажите, может я плохо искал. Как послушать под Икаром обычный компакт диск.

в инструкцию Вкладка Video слабо зайти :acute:

Anthonymus 11.02.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 172720)
я тебе уже отвечал здесь. Делаем по аналогии, только вместо LOAD;Run_apps.skin поставь LOAD;menu_info.skin

Я наверное спросоня неправильно выразил вопрос. Я хотел бы, что бы эта кнопка тоже стала типа динамической и на нее можно было вешать действия из настроек. Вручную уже разобрался как это делать.

= Nicki = 11.02.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 172849)
Вручную уже разобрался как это делать.

с народом то поделись :spiteful:

jos911 11.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 172783)
в инструкцию Вкладка Video слабо зайти :acute:

Прочитал ещо раз. Не работает, музыкальный диск в упор не видит.
И можно ли сделать стандартный плеер на подобии центрефужного, тоесть музыка и видео в одном, а не в разных.

= Nicki = 11.02.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от jos911 (Сообщение 172873)
Прочитал ещо раз. Не работает, музыкальный диск в упор не видит.
И можно ли сделать стандартный плеер на подобии центрефужного, тоесть музыка и видео в одном, а не в разных.

А как делал? Я когда писал в инструкции об этом протестировал. Создал папку, в нее скидал все что есть на обычном дивиди диске. В настройках икара указал что диви в этой папке, зашел в дивиди и увидел меню диска. Правда само видео не запускал, т.к. мне это не нужно было. Структуру папок из разных дивиди дисков тоже не создать. Можно прописать путь до живого привода, только диск нужно вставить чтобы икар его увидел.

jos911 11.02.2011 12:32

С dvd проблем нет, с железного привода все работает. А с audiocd проблемы, диск не видно. Пробовал через музыку указал привод, добавил расширение .cda, список треков появился, а вот играть не хотят. Просто перебирает список по очереди и всё.

= Nicki = 11.02.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от jos911 (Сообщение 172884)
С dvd проблем нет, с железного привода все работает. А с audiocd проблемы, диск не видно. Пробовал через музыку указал привод, добавил расширение .cda, список треков появился, а вот играть не хотят. Просто перебирает список по очереди и всё.

просто интересно зачем тогда комп в машине если слушать обычные СД? Чено говоря несзнаю ничего про аудио СД. У меня их уже несколько лет нет в наличии =)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot