![]() |
... и почему то не получилось попробовать специальные функции: баланс... и т. д.
Да, а возможно привязать программу Panel v2.0.0.7a к адаптеру VAG-K+can 1.4? |
Цитата:
|
Добрый день. Пытаюсь подключиться к авто с помощью TECU 3. Пишет постоянно эбу не отвечает.
Авто Nissan Avenir, PNW11, SR20DET, 1998 год Разъем вида ОБД, но со старым протоколом - есть только Rx и Tx. Адаптер на базе шнурка для сотового на pl2303. Вот логи последние.... Цитата:
Спасибо. |
какие контакты присутствуют в разъеме OBD2
фото разъема выложите если есть 11, то скорее всего вам нужны еще синхроимпульсы CLK |
Цитата:
Имеются контакты 1,4,5,6,8,12,13,16... |
схема есть блока управления двигателем?
там нужно посмотреть нужны ли синхроимпульсы |
Вложений: 1
Цитата:
|
выводы блока управления
7 -Rx 15-Tx 23-CHK -это оно и есть плохо видно, ищи в разъеме обозначение CHK похоже на 1 выводе написано CHK |
Цитата:
|
нужно прозвонить от 23 выв блока управления до разъема , куда приходит
|
Цитата:
|
значит этот вывод используется в двух режимах
нужно собирать генератор синхроимпульсов и подавать их на 1-й вывод |
Цитата:
|
Цитата:
Старые одно-ядерные компы не годятся для тецу3, как впрочем и для многих других диагностических программ. |
Цитата:
Цитата:
По программе еще нужно попробовать графики и активные тесты. Естественно все с включенным системным логом. |
Цитата:
Проц Intel Core T2450 2 ядра OC XP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берет все кроме 5s-fe |
Цитата:
Адрес сайта поменялся http://vdiag.net |
Цитата:
Вложение 34217 |
открыть графики можно запустив теку, Ниссан, выбрав графики,нажать кнопку"Открыть сохраненный файл графиков", открыть нужный файл (выбрав его там где он сохранен)
|
Скажите пожалуйста, двигатель 2MZ-fe Машина Toyota windom mcv21
Сумашедший расход, хочу найти причину.... Какие параметры нужно высмотреть... На что обратить внимание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложение 34218 результат по графикам - вроде всё соответствует
действительности (моё дилетантское мнение). Активные тесты у меня не получились, простите. |
K+CAN c eBay - кто еще не купил
VAG K+CAN Commander Full 1.4 Diagnostic Scanner Cable от продавцов:
1) "happy-shop09" - Черный v1.4 внутри 18А258 - работает 2) "obd-cable" - Черный v1.4 внутри 18А258 - работает, но дороже на 3 бакса (доставка с трекингом) - а пришло позже чем от (1) без трекинга. 2) "car-scanner" - Синий v1.4 внутри 18А248 - НЕ работает. Куплено у этого продавца 2 шт - один удалось прошить - заработал. Другой прошить не удалось. Не спрашивайте меня пожалйста ни про прошивки ни про сканер. Запостил - чтоб вы деньги зря не тратили как я потратил. |
Посмотрите пожалуйста лог. У меня обмен около 5 сек. Не могу с такой задержкой графики смотреть.
Машина toyota corolla 2006 левый руль У меня самодельный K-line адаптер. Я не использую L-line, может из-за этого такие большие задержки ? Вложение 34237 |
Цитата:
Вполне нормальная скорость для тоёты по к-лайн при опросе всех параметров. |
Подскажи а с каким кабелем работает быстрее ?
|
Цитата:
|
Всем Доброго! Всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
Отличная программа авторам и помощникам Спасибо!!! Valentin8080, тсж39 отдельный респект!!! |
по описанию, выложенному здесь на сайте Валентином,
внутрисхемно перепрошил один из своих адаптеров ELM327 прошивкой под VAG K+CAN 1.4 , перепрошивал программатором PIC150, проверил работает Валентину респект |
А с кабелем MINI VCI быстрее будет ? VAG K+CAN 1.4 c toyota`ми работает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и по к-линии и по CAN
|
Цитата:
|
Хочу заказать на aliexpress
Подскажи все таки какой кабель лучше MINI VCI или VAG K+CAN ? разница в 200 руб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot