![]() |
Цитата:
alexvtk, не пси*** :tease: Какой здесь антимат, однако :big: |
Всем привет!!! Прочитал всю тему, все страницы. Теперь каша в голове.
Думаю подключать по схеме Денкоса - полностью удалять АКБ из планшета. Все в этом плане понятно - подать через преобразователь на красные и черные провода 4.2 - 4.5 вольта. белый и желтый оставить в воздухе. Но одного понять не могу - как подается сигнал АСС ???? все пишут "пробуждать сигналом АСС" а как его грамотно подать то?? через Y-кабель?? дак все опять говорят, что этот кабель нужен в случае ОСТАВЛЕНИЯ акб в планшете для его зарядки. если же просто подключать хаб к планшету через отг, то как грамотно его подключить......я хочу взять ПАССИВНЫЙ. хаб, с него взять землю, дата + и -, а +5 вольт взять с преобразователя. Или я что-то путаю. Буду рад ответам в любой форме (текст, ссылки, картинки, и т.д.) но только ИНФОРМАТИВНЫМ. не посылайте в поиск и в шапку - в поиске слишком много всего находит, в шапке написано сумбурно про этот вариант. Заранее спасибо! |
Ну так нарисуй что хочешь сделать.
Как уже выше писал, лучше контролер не отрезать, выпаять батарею вместо батареи подать 4.3V на контроллер батареи. Через Y-OTG подать 5V которые будут появляется когда включен ACC, можешь реле воткнуть. |
сделал питание 4,3 вольта на контроллер, убрав батарею совсем, как теперь сделать чтобы при подаче на ОТГ включался/выключался глубокий сон, но при том не выключался совсем? можно подробно что там в настройках надо? firm sleep? ставил там вкл, не работает
|
Цитата:
|
Этим занимается другой контроллер на основной плате.
контроллер на батарее отдает температуру батареи и какую-то еще специальную инфу о состоянии батареи. Итого если самой батареи нет - этот контроллер нам и не нужен. |
Цитата:
PS кто будет грубить другим участникам и отвечать не по теме, тот "получит по наглой рыжей морде")) |
Интересно какую полезную Инфу "О Батарее" может отдать ее контроллер в отсутствии оной. Или кто-то уже научился ее как-то обманывать? я в теме такой инфы не нашел. Считаю что городить огород бесполезная трата времени, тем более, что до нас было кому это проверить, спасибо первопроходцам.
|
Все здравствуйте! У меня машина мазда3 2008. Приобрел штатный выдвижной монитор навигации, сама навигация в РФ не работает. Собственно захотел встроить планшет. Прочитав данную тему, остановился на выборе планшета Nexus7, но есть одно НО, он не вмещается в этот монитор. А не помещается сам тачскрин, вот такой у меня вопрос: "можно ли это стекло аккуратно образать стекло тачскрина возможно ли это???". На сколько я знаю контакты тачскрина не идут по всей поверхности стекла. У моего монитора, а вернее корпуса монитора размеры ВхШ: 105Х205 мм. А у nexus 7 ВхШ: 120x199. Есть ли возможность отпилить 1,5см с боков????
|
Доброго утра! Доработал чуть-чуть свой проект спешу поделиться: доработка GPS антенны
http://www.pccar.ru/picture.php?pict...356212&thumb=1 Удовлетворение получено полностью! |
Цитата:
Пора бы это на первую страницу вывесить: Стекло у нексуса - каленое - резать такое стекло очень проблематично, а точнее в наших условиях невозможно, разобьется. |
Цитата:
Если задаться целью ничего не возможного нет. |
За ваши деньги - любые капризы =))
ну и китаец и нексус немного разные устройства. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю нада болшими буквами оформить =)))
|
Цитата:
|
Хрупки экран у нексуса :( чуть посильнее надовил пальцем в районе кнопки номе, и писец трещина через весь планшет.
не у кого не завалялся лишний экран ? вообще в шоке от такого поворота сам экран целый, походу тач панель треснула, как она меняется не на клею ? Вот этот лот прокатит ? http://www.ebay.com/itm/Glass-Lens-D...item4ac8102399 |
oops1 Сочувствую! Это ж как надо было надавить, что тач треснул, это же емкостный экран давить ничего не нужно. Немного в шоке.
|
я реально не сильно надавил. :( просто видать shit happiens. а уже собрался все инсталлировать. теперь ждать
В общем решил купить просто тач панель, и тач панел + экран, на будущие :) Думается мне, случилось изза того что нет батареи в корпусе, изза этого стекло прогнулось сильно . |
Цитата:
Спросишь к чему это я? Объясню. Гуглил тему. Тач отдельно не меняется. Даже и не пытайся. Придется покупать пирог, т.е. экран приклеенный к стеклу. Я сначала думал купить тот упомянутый Нексус за 1500-1700, потом подумал: за пирог на Али надо отдать около 2тыров и более, ждать почти 2 месяца, риск при ремонте (а вдруг скрытые деффекты). К тому времени рабочий, хоть и покоцаный Нексус7 столько в сумме стоить и будет. |
поздняк метаться, купил уже тач и тач + пирог.
Я бы забил , но вылезла такая не приятность , тач отваливается через 5 минут работы, при этом планшет нагревается ощутимо. так что тут только менять. не просто так продается ведь тач отдельно. на ебае 2300 тач + lcd? сюда добавить 1500 планшет, думаю нормальная цена за планшет получится UPD, нашел как меняется только тач https://www.youtube.com/watch?v=ndgBUhYIhaM |
Цитата:
Если бы у меня в машине не было Андроида, то купил бы тот нексус и пирог подождал бы, а так необходимости нет изучать особенности прошивок Тимура. Шайтан-китай-планшет Pipo U1pro работает как щвейцарские часы (тьфу-тьфю, не сглазить). Кирпичил несколько раз, и без проблем реанимировал. |
да пока еще нисколько, у меня он только сегодня накрылся.
А вообще по моим прикидкам если самому поменять стекло модуль стекла, то ремонт выходит , на сегодняшний день варианты 1. купить модуль в москве 3200 2. купить на ебай быстро с экспресс доставкой 3200 3. купить на ебай мелено 2500 4. купить Бу нексус , посмотрел объявы есть за 4.5 на авито и за 5 5. (не надежный) купить тач 800р и переклеивать, тач куплен буду пробовать, но спец оборудования нету поэтому шансов на успех почти 0 склоняюсь к варианту 2, и покупкой бу планшета вытащить из него стекло (так как я уже на плате и попаять успел, не хочу снова паять эти проводочки на кнопки мелко очень) , как приедет модуль, отремонтированный отдать крестнице. Что то меня пугает аналог монитора, все таки экран у нексуса лучше китайских аналогов Есть у меня Pipo U1, не идет ни в какое сравнение с Нексусом, ни по стабильности ни по экрану. Поэтому однозначно буду восстанавливать Нексус |
Цитата:
|
да у меня Pipo u1, без приставки Pro
|
Цитата:
|
доброго вечерочка, если я выкидываю батарею с контроллером вместе и даю на черные два провода -,на два красных + ,(4,2В), средние два в воздухе, ну и на порт 5В ,то все будет рабоатть и без контролера???? заряд батареи какой будет показывать? планшет будет понимать что ему дали зарядку?,уходить в сон будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вот тогда , а какже будет пониматься что я на порт даю напряжение? ведь контролера не будет.?напряжение должно быть различное так.? |
Цитата:
|
Denkos, timtman, Спасибо огромное ребята за содержательные ответы!=) я в двух шагах от установки в машинку)осталось завтра купить преобразователь на 4,2В, т.к. изначально заказал из китая два DC-DC на 5 В((
|
Цитата:
|
что-то я пропустил.
А почему уже 5 вольт не подходит? У Денкоса же работало на 5В Зачем 4,2? |
Подскажите кто знает.Пользуюсь Тимуровскими прошивками, все устраивает, но прошился последней августовской и возникла проблемка, после включения планшет всегда просыпается в портретной ориентации независимо в каком положении он фактически находится. Смотрел настройки блокировщика но не нашел где это лечится. Ну очень неудобно.
|
Добрый день!!!! Никак не могу найти как заменить или хотя бы перевернуть надпись google при загрузке
|
Вложений: 3
Кстати насчет подпайки кнопок - это делать совсем не обязательно. Достаточно разобрать старый нерабочий СД-ДВД, там есть шлейф широкий, с нужным шагом.
Режем нужной толщины, подпаиваем провода к нему, а шлейф в разъемчик. См. фоты |
Цитата:
Так что я думаю мало кто пробовал. Если это не критично то лучше не лезть туда. А так поищите на эту тему может кто пересобирал без болезнено... |
Не могу присоединить модем, проишвка от Тимура последняя
Модем МТС (Huawei e1550) в режиме "только модем", прошит последней прошивкой от оператора, Оператор МТС (Беларусь), сим-карта новая, на компьютере модем виден и соединение создает нормально. Виджет модем видит и пытается установит соединение, но не устанавливает. Вот лог: Using port ttyUSB0 for connection ATE1 OK AT+CFUN=1 OK AT+CGDCONT=1,"IP","mts" OK ATD*99# CONNECT Report from chat: chat: Sep 04 08:39:05 CONNECT Serial connection established. using channel 1 Using interface ppp0 Connect: ppp0 <--> /dev/ttyUSB0 sent [LCP ConfReq id=0x1 sent [LCP ConfReq id=0x1 LCP: timeout sending Config-Requests Connection terminated. Modem hangup Менял в настройках порты - либо вообще тишина, либо как в логе. ЗЫ как тут спойлер делать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot