![]() |
Потихоньку переделываю последний скрипт Biography Text && Picture от kgena_ua
выглядеть будет примерно так... http://jpegshare.net/thumbs/c0/f2/c0...533e308c53.jpg кнопки будут менять размер в зависимости от ширины панели... |
Цитата:
В ХР есть свои плюсы соглашусь... например очень хорошо работает движок Java скрипты в фубаре отрабатывают на 100 % но не весь функционал Java - ы поддерживается в ХР. Мои железки древнее чем твои в разы :smile1:... и стоит у меня кастрированная 8.1, работает стабильно и без тормозни... интерфейс у 8-ки удобнее чем в ХР, в настройке очень даже гибкая... файловая система работает быстро... подогнать можно под любые нужды. На CF я долго катался пока не попробовал Икар, и был приятно удивлен его работой... Позже отказался от использования фронта так как не использую весь его функционал... Икар тоже стоит но без дела))) Основной задачей при установке карпс был полный отказ от радио(не очень люблю рекламу и остальную муть... и любителей подолбить по кнопкам без конца переключающих станции)))) хотелось слушать и смотреть то что мне нравится, а не то что мне вещают. Сейчас меня вполне устраивает моя схема... я вообще использую только ланчер для запуска и повторного вызова свернутых программ. Использую только навигацию, видео(ПотПлеер) и фубар для музыки :) Цитата:
Сейчас есть нормальный инсталлятор от Lexx09... многих танцев с бубном можно теперь избежать... вот тема... установить можно только то что требуется или все до кучи если нужно:derisive: |
Цитата:
|
Вопрос, тем кто использует мою сборку...
Добавить панель Инет-Картинок Biography Text && Picture в сборку или нет ? |
Цитата:
|
Сейчас видос запилю покажу как работает скрипт картинок с модификацией под тач...
Основные моменты я уже сделал, осталось привести в порядок и погонять посмотреть на краши... |
Цитата:
Я правда не использую пока что :) |
Гуд ! добавлю :) как раз вспомнил что есть свободная кнопка)))
Пока видос писал нашел пару косяков))) Вот видос... это почти финальный вид, кнопки растягиваются под размер панели, будут присутствовать почти все настройки что есть в контекстном меню... - смена языка - режим картинок артист/альбом - смена время авто-цикла картинок - подъем текста до кнопок и обратно - вкл./выкл загрузки картинок - ручное удаление картинок - смена режима сохранения картинок - смена режимов центрирования картинки - смена кол-ва загружаемых картинок ... ну и возможно еще что то... готов выслушать предложения...:whistle: -------------------------------------- Еще если кому то интересно автор обновил скрипт Библиотеки-дерево Library Tree 0.8 для JSPanel. |
Цитата:
Если честно, то очень люблю навороты и много кнопок. Но... Чтоб все это работало. И еще что решили с Стасом? А по поводу Carbon и Classic все равно решать Вам, я не настаиваю и вообще нет проблем . Работаем дальше. И все жду сборку от Стаса,без нее плохо рисовать. Сам уже весь в интриге. И кстати по ошибке........сообщение от ..........................В голову пусть не берет, все круто и работа проделана хорошо,все мы учимся. А Вам двоим почет и уважение ,за работу и потраченное время!!!! Я с Вами!!!:smile2: |
Евген_21
Евген Привет! Твоими кнопками-новинками уже поделился с duzzy Спасибо за спасибо ! :) Цитата:
Ничего сверхнового - некоторые перестановки - обновки .. Смена размеров и стилей кнопок потянула за собой изменения размеров других настроек других панелей, что и тормозило.. Глифы почти доделал - сегодня 100% закину в личку. duzzy красота - пригодился скрипт Гены для кнопок ? надо-бы и в менеджере так сделать .. ...... прикрутил выбор отображения сикбара (повесил на двойной клик, тап - 4 режима) : https://youtu.be/tlCe1b0yRtU |
Вложений: 1
Цитата:
смотрится.Вот вариант, стиль и цвет текста можно поменять. |
Евген_21
Привет Привет ! :) Спасибо за добрые слова и помощь в создании сборок;) Цитата:
У меня сейчас три скрипта в переделке под тач... - скрипт инет-картинки от Гены - скрипт панель ДСП кнопочная от меня))) - скрипт Библиотеки-Дерево от WilB под JSPanel http://jpegshare.net/thumbs/c1/8f/c1...6fb7377f02.jpg http://jpegshare.net/thumbs/71/53/71...75e897177c.jpg http://jpegshare.net/thumbs/12/1d/12...923725285b.jpg ------------------------------- seriousstas Цитата:
Не пока не пригодился, но думаю что будет нужен... я все переделал по другому в инет-картинках)))... простой вариант кнопочек не подошел, пришлось проверенный присобачивать))) В менеджере-плейлистов чуть позже переделаю кнопки как с остальными скриптами закончу. Цитата:
|
Подскажите пожалуйста: стоит фубар+асио, после перезагрузки и при старте громкость на максимуме. Где в настройках фубара надо пошурудить, что бы громкость оставалась той же, что и при выключении пк?
|
Цитата:
Цитата:
А инет картинки всегда весь экран сборки занимает? |
vaty
А фубар дефолтный или сборка с темой ? Уровень громкости только при Асио максимальный или при Директ Саунде тоже самое ? И как фубар используется... просто фубар или через фронт(оболочку Икар CF...) ? Вообще фубар должен сохранять настройки громкости. |
Цитата:
Инет-картинки в моей сборке скорее всего да будут на весь экран, у seriousstas пока точно не знаю, но наверно на пол экрана будет панель... это тебе лучше seriousstas расскажет:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тема здесь : http://pccar.ru/showthread.php?t=14176 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю я этого мусора "красявого" в виде плагинов звуковых. Всё повыбрасывал, в DSP чисто. Прицеплен был по вайфаю, очень критичный уровень (стена бетонная по диагонали) но слушал несколько часов без траблов. Попутно шарахался в инете. Памяти 2 Gb, подкачка отключена, вин 8.1 обрезанная, таблеточная. И да...как выше написали...буфер мал у тебя конечно, увеличил до около 900 мс. |
Цитата:
|
Цитата:
Перечислять полтора-два десятка плагинов и файлов конфигурации выкинутых ? Как-то в ломы. Да и как ты проживёшь без этих красивеньких VST плагинов и этих окошек зелёненьких с многочисленными ручками и крутилками. Скачай крайний дефолтный фубар, распакуй в любую папку... не инсталлируй...закинь туда плейлисты инет радио и попробуй. Будут траблы, причина в системе. Не будет, запускай свою сборку и начинай плагины по одному удалять. Тебе хочется понять разницу фубара и WMP...а что тут понимать? WMP в систему втулил MSoft и там ничего лишнего. Фубар при запуске каждого трека может скробблить, качать картинки, тексты. Трек может проверятся на легитимность защитой виндовой и т.д. Тут всё так индивидуально, готовых рецептов нет. Ну если только идти от простого к сложному, т.е. от дефолтного фубара запущенному с обычной флешки и до навороченного не нужными для тебя примочками, установленного в систему со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
Зря я писал выше столько букв...нашел не удалённый архив с твоей сборкой. Разархивировал на
рабочем компе на флешку USB3, но воткнутую в USB2. Запустил сразу вообще ничего не трогая, инет станции работают без единого трабла с любым битрейтом. Затем только поменял выход звука с первичного на DS и затем на WASAPI (у меня по оптике выход с матери), со встроенного Реалтека, Микшер виндовый не при делах при выводе в монопольном по WASAPI. Всё это говорит о том, что нет вины фубара и именно тобой залитого, чего-то в системе нехватка или наоборот излишки. |
120705
Вот записал тебе видео пруф что на ХР все работает без проблем... ХР обычная не пиленая и не резаная, установлен один из последних UpdatePackLive от simplix и пакет визуальной трансформации Winstyle(под win 7). Сборка просто распакована из архива других настроек не было... Сборка именно та что я тебе переделывал и потом скидывал архивом. |
Да у него система виновата, сейчас утащил несколько сборок на кухню, на новый комп
из монитора заделанный, так с флешки пара сборок запущенных одновременно, одна его нормально инет радио крутят. Связь по вайфаю, винда 8.1 (обрезок) без файла подкачки, памяти всего 2 Gb пока установлено. Его сборку не трогал, только распаковал и звук настроил. Если уж на таком конфиге, на селероне и с 2 гигами памяти без свопа всё отлично, то что ещё надо ? |
vladj
Да ты прав скорее всего косячекс у него в системе... Я его сборку пробовал/гонял на разных обрезках 7-ке(обрезанной почти под ноль), 8-ке(тоже обрезанная очень жестко) и ХР-(урезанной до нельзя) результат один и тот же все работает :) |
Записал тут длинный тест как работает новый скрипт картинок его настройки... если кому интересно можете глянуть(инет-радио гонял под конец видоса).
видос только залил так что наверно он еще в обработке... |
Огромное СПАСИБО duzzy, vladj, seriousstas за участие в решении моей проблемы. Буду копать систему.:yes2:
|
Цитата:
Вопрос...на какой ширине окно, я у себя стандартизирую все сборки под ширину 800. При работе этого скрипта кнопки не будут перекрыватся при моей ширине? |
120705
Не за что :)... |
Цитата:
Ширина в видосе как раз 800:smile2: Кнопки в этом скрипте я делал с делителем... т.е. они маштабируются под ширину и высоту окна, если что не так то в Пропертис будут ручные настройки. |
Цитата:
Слишком я привык тыкать в иконки картинок . Это позволяет быстро вызвать-показать-посмотреть-любимую картинку (особенно если их 20-ть) . Пока с ним ) Сейчас подобрал правильно размеры и скрипт отлично работает (не тормозит тк нет "толстых" картинок). + есть отключаемая автоочистка при закрытии . То-есть функции те-же и бонусом миникартинки (то-же теперь отключаемые кнопкой) |
seriousstas
Ну ты же знаешь что я не большой фанат инет-картинок))) и тем более скриптов от Марка))) Если бы было можно отвязать скрипт картинок от всей ненужной требухи которая одновременно грузится, то да тогда бы я еще подумал чтоб их оставить ;) Вариант Гены в этом плане выигрышный, потому как скрипт одиночка и не нужно догружать лишние вспомогательные скрипты(и большой плюс в том что его просто подогнать для своих нужд)... просто каждый вспомогательный скрипт это ресурсы... и тут получается такая картинка вроде ест не много, но к примеру... тут 10 мб и таймеры с проверками... там 10 мб... и еще... и таких панелей штучек пять))) и мы получаем в сумме 50 мб лишнего мусора))) :) Цитата:
|
duzzy
Цитата:
пробовал устанавливать свойства через window.SetProperty на выходе - не выходит что-то . .... и вот Твою последнюю глянул - autobackup пустая , а должна содержать что-то по логике, тк прописан : fb.RunMainMenuCommand("File/Save configuration"); ещё интересует , какая задача у CollectGarbage(); |
seriousstas
Цитата:
А вот как себя ведут таймеры после закрытия фубара я не знаю... по идее должны сбрасываться... хз Бретт сбрасывает возможно в этом есть смысл. Цитата:
Цитата:
fb.RunMainMenuCommand("File/Save configuration"); --- это другое... это родная комманда фубара для сохранения темы/конфигурации в файле theme.fth в корне папки фубара... использую как страховку на случай краша... нужна она для того чтоб не проводить снова настройки после падения хард ресетов и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что с ним , что без ... Ты делал сравнения - была польза этой функции ? |
Цитата:
Duzzy, Анимацией при переключении я сроду не пользовался (я вообще не запомнил, что это есть и, тем более, как переключается). После твоего видоса попробовал и решил не пользоваться. Вместо того скачал ещё раз твою последнюю сборку. На сегодня переключение между визуализациями работает нормально. Спасибо и слава небесам. По ходу дела нашёл другой способ как "обидеть" Милк. Для этого нужно закрыть Фубар с работающей визуализацией Милк. После обратного запуска получаем "чорний" экран Фубара с кнопочками. Сам он не прочухивается, нужно нажать на "ноты", потом на кнопку Милка и только тогда визуализация перезапускается... Не принципиально, не опасно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot