![]() |
Цитата:
А вообще я как то начал склоняться к хорошей магнитоле, останавливает только то, что нужна часто навигация. |
Цитата:
Тоже наигрался за долгие годы всеми этими "балалайками", а что в итоге: радио, где не ловит музыка, ну и изредка навигация и то только ради пробок. Всё. |
Цитата:
|
ну я делал в связке с пионером( огрызок с радио и блюпупом) и все эти канетели с усилком мне до фени, звук на aux и на блютуз одновременно и никаких умных бп все просто и лаконично, только халл сенсор удлинял кондером, чтоб тух через 10 секунд, а все эти китай магнитолы тормозящие и глючащие с никаким звуком, прошивку хрен обновишь, с дибильным экраном.... ну нафиг нафиг....( к слову делал клиентам на 2-х машинах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пионер мне нравится по звуку... да и укороченный размер тоже хоршо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с 4.4.4 слезть не могу (нет стимула), а вы 8й...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день,вчера наконец то поставил планшет в машину, в следствие чего появилось несколько вопросов:
1. Планшет питается от nsd звук идёт через pcm и приходит на tda усилителя , все питание и земли подключил через евро разъем магнитолы, в колонках слышу свист зависящий от оборотов двигателя, подскажите как можно избавиться? Нашел только решение прикрутил ва3121 поможет ли это? 2. Планшет стоит в выезжающей полке,так вот все выключаю планшет уходит в сон , всключаю зажигание полка начинает подниматься вижу что планшет уходит из сна и тут же выключается. Полка записана от приходящих концов евроразъема , может ли быть такое что в этот момент в проводах на магнитолу просто не хватает тока,хотя планшет не потребляет больше Ампера и полка не думаю что много. 3. Через ардуино сделаны кнопки управляющие планшетном,так вот когда нужно что-то написать не выезжает на планшете клавиатура приходится выключать из зала ардуино,какое есть решение? 4. Хаб и ардуино записаны от лм хаб 7 портовый д Линк в него выставлены изикап ДТВ радио ардуино звуковая pcm включаю флешку стик маунт ее монтирует и она через секунд 10 отваливается потом опять появляется,не связано это опять же с нехваткой питания от лм? |
5. И еще планшет без задней крышки ничего не видит блютус не связано это с отсутствием крышки?
|
Цитата:
Итак, поставил 6 андроид. ТОРМОЗНАЯ ЛАЖА, которая снесла при установке всю внютреннюю память ( утеряно ВСЁ, включая бэкапы) Поставил 7 андроид ( терять то нечего) то же самое, только еще больше тормозов. Тормоза НЕ в интерфейсе, а в скорости приложений. Вернулся на 4,4,4 ( поставил для пробы слимкэт), тормозов нет ( там, где 6 и 7 тормозили) До этого стоял цианогенмод ( 11 вроде) 4,4,4. Устраивал. |
А вот wi fi ловит отлично ,лучше чем на моем galaxy s4
|
Цитата:
видимо при запуске стартера просадка большая, вообщем лмку в мусор, еще надо передергивать otg после просадки |
Где на контроллере батареи на нексус 2013 находиться датчик температуры. Есть у кого фото?
|
Где на контроллере батареи на нексус 2013 находиться датчик температуры. Есть у кого фото?[/QUOTE]
А что, морозы не выдерживает? |
Цитата:
Ага выключается, пока не нагреется не включается. |
Я так понял, что контроллер выкидывают в таком случае))). Я тоже не мог определить где он - датчик температуры. И информации не нашел.
|
Вложений: 1
Где выделил красным , припаять резистор на 10 кОм.
Вложение 46175 У меня нет проблем в любые морозы. |
Цитата:
Это точно от 2013 нексуса контроллер, у меня другой... |
Цитата:
|
У меня по другому.
https://m.vk.com/genmc_ru |
Помогите, сжег уже д линк хаб по неосторожности, проблема такая планшет запитан от NSD, все остальное от lm7805 суть такая что от планшета по усб приходит на хаб земля гальванически развязанная и хаб питается от лм где земля - акб, при таком включении через пол минуты начинает падать напряжение на лм до 3.5 вольт, ток при подключенных усб радио изи капе звуковухе ардуине и флешке не приевышает пол ампера. если откидываю гальванически развязанную землю то все работает отлично питание не просаживается, но и планшет не видит устройств. Подскажите как решить эту проблему с хабом. Пока вижу решение это 2й NSD но не хочу этого и у людей как то работают такие связки как у меня. что можно тут сделать????
|
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c636016/v636016674/...yS2XVkc80A.jpg
есть такая схема от руки рисованная, зеленая это гальванически развязанная земля, пунктир до хаба это соединение существует, думал его разрыв поможет, но тогда планшет не видит устройств. |
на нсд массы если соединить, что происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если все попробовать запитать от nsd , единственное боюсь что только не хватит на питание усилителей ,а через них опять земля пройдет на все
|
Цитата:
Выложи свой в хорошем качестве и целиком с обоих сторон. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
2_Успешный , а когда ты разбирал батарею , термопаста была на контроллере ?
У меня была термопаста как раз в районе где я впаял резистор, имхо наверно голые контакты выполняли функцию термодатчика. Батарея оригинальная ? Wifi или LTE планшет ? Я разбирал два nexus 2013 , такого контроллера не видел. Плохого качества фотки , надо макро получше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot