![]() |
|
есть самсунг гелакси с3 на см11, отлично работает через этот отг со всей usb переферией
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас все бросил - оставил флешку в отг, отг в планшете, пошел чаю попить, прихожу, смотрю устройство смонтировано :be::be: потыкался в x-plore с флешкой, достал ее, снова вставил и все:big: не работает))) не доставая флешки из отг, достал отг из планшета, вставил, он мне предлагает через че смонтировать - stickmount, usb otg helper или nexusmediacenter :tease: нажал стикмаунт, и все, он мне написал точка мотирования none, флешки опять как не бывало:be: |
Цитата:
|
а скажите как полностью форматнуть планшет? в рекавери все вайпы которые есть делаю, но все равно хвосты и данные остаются (были приложения допустим, от них папки остались, фото остались в галерее)
может изза этого все и парит?? нужнео полностью форматнуть и поставить на чистую прошивку |
Цитата:
|
Цитата:
Поставь нормальную прошивку, сделай человеческий б/п и не парся! Моя схема работает практически на любом планшете. Проверено. Люди довольны, даже каркам без сбоев фурычет. А что ещё надо??? Главное, ни какой привязки к криворуким ромоделов. |
кароче я вроде разобрался в чем причина
н7 видит usb переферию в том случае если: -убрана галочка в настройках usb host`а -достать и снова воткнуть отг кабель не работает переферия при подключении хаба так же не работает, если поставить галочку в настройках и подключить хаб, тоже ноль эмоций, но все же при отключении хаба в сон н7 уходит, то есть питание есть выходит чтото с хабом не то случилось питать его я пробую и с его родного блока питания (220v -> 5v) и с преобразователя ( 12v -> 5v) от которого питается сам планшет в отсутствие родной батареи |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot