PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Chasu 11.06.2014 22:11

есть самсунг гелакси с3 на см11, отлично работает через этот отг со всей usb переферией

alexvtk 11.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Chasu (Сообщение 299766)
есть самсунг гелакси с3 на см11, отлично работает через этот отг со всей usb переферией

Вы сами и ответили на свой вопрос. С3 работает, а н7 - нет. И не будет на Н7 работать. Под "работать" я понимаю, что не напрягаюсь, а все просыпается-засыпает-играет.

Chasu 11.06.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 299767)
Вы сами и ответили на свой вопрос. С3 работает, а н7 - нет. И не будет на Н7 работать. Под "работать" я понимаю, что не напрягаюсь, а все просыпается-засыпает-играет.

ниче не понял если честно)))

Denkos 11.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Chasu (Сообщение 299771)
ниче не понял если честно)))

Пропусти мимо ушей бренди старого марозматика.

Chasu 11.06.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 299772)
Пропусти мимо ушей бренди старого марозматика.

о, может вы найдете решение моей проблемы?))
сейчас все бросил - оставил флешку в отг, отг в планшете, пошел чаю попить, прихожу, смотрю устройство смонтировано :be::be:
потыкался в x-plore с флешкой, достал ее, снова вставил и все:big: не работает)))
не доставая флешки из отг, достал отг из планшета, вставил, он мне предлагает через че смонтировать - stickmount, usb otg helper или nexusmediacenter :tease:
нажал стикмаунт, и все, он мне написал точка мотирования none, флешки опять как не бывало:be:

Denkos 11.06.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Chasu (Сообщение 299774)
о, может вы найдете решение моей проблемы?))
сейчас все бросил - оставил флешку в отг, отг в планшете, пошел чаю попить, прихожу, смотрю устройство смонтировано :be::be:
потыкался в x-plore с флешкой, достал ее, снова вставил и все:big: не работает)))
не доставая флешки из отг, достал отг из планшета, вставил, он мне предлагает через че смонтировать - stickmount, usb otg helper или nexusmediacenter :tease:
нажал стикмаунт, и все, он мне написал точка мотирования none, флешки опять как не бывало:be:

Давай завтра в скайп, у нас второй час ночи.

Chasu 11.06.2014 23:20

а скажите как полностью форматнуть планшет? в рекавери все вайпы которые есть делаю, но все равно хвосты и данные остаются (были приложения допустим, от них папки остались, фото остались в галерее)
может изза этого все и парит??
нужнео полностью форматнуть и поставить на чистую прошивку

Chasu 11.06.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 299777)
Давай завтра в скайп, у нас второй час ночи.

ок)ща добавлю

armlive 11.06.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Chasu (Сообщение 299779)
ок)ща добавлю

ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ, НАХЕРА ЭТОТ ГЕМОР???
Поставь нормальную прошивку, сделай человеческий б/п и не парся!
Моя схема работает практически на любом планшете. Проверено. Люди довольны, даже каркам без сбоев фурычет. А что ещё надо??? Главное, ни какой привязки к криворуким ромоделов.

Chasu 12.06.2014 00:45

кароче я вроде разобрался в чем причина
н7 видит usb переферию в том случае если:
-убрана галочка в настройках usb host`а
-достать и снова воткнуть отг кабель

не работает переферия при подключении хаба
так же не работает, если поставить галочку в настройках и подключить хаб, тоже ноль эмоций, но все же при отключении хаба в сон н7 уходит, то есть питание есть

выходит чтото с хабом не то случилось
питать его я пробую и с его родного блока питания (220v -> 5v) и с преобразователя ( 12v -> 5v) от которого питается сам планшет в отсутствие родной батареи

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot