![]() |
Дорый день. Возникла проблемка. При выходе из сна появляется свист в колонках. Не сильный но бесит. И еще при просыпании щелчек в колонках. Стоит 2013 lte +Даниэль и 5.1+ бп Олега с оставленной батареей + звук по otg+dac+усилок цифровой пионер. Где то подобное уже было и решалось очень просто, но найти не могу. Подскажите где искать решение. Спасибо. Да если пускать по одному каналу с dac свиста нет.
|
Цитата:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...4&d=1459368931 Цитата:
Для решения этого я просто включаю усилитель чуть позже ( управляя выходом REM). Если задержка недостаточная, можно поменять тайминг в шапке программы и перезалить её. Работы на 2 минуты ( не считая воткнуть юсб). Прошивку положил тут для быстрого просмотра. Отвечает за паузу после включения ACC перед включением питания +12В на REM Цитата:
Естественно, будет работать, если управление усилителем (REM) подключено на соответствующий контакт блока питания, а не на замок зажигания, например. |
У меня звук по usb идет через хаб. Паять на выходе dac на rca?
|
Цитата:
Да, по выходу DAC 2 резистора для согласование входного выходного сопротивлений впаять. Дополнил свой пост выше, прочти. ps Что за DAC у тебя? (фото, ссылку) pps Цитата:
|
Резисторы 100ом впаял.
DAC Breeze аудио ESS ES9018K2M + AD823 + SA9023 US Sim мтс 4g тариф для планшетов. Свист уменьшился, но остался. Щелчки при пробуждении пропали. |
Цитата:
Если перезагрузить планшет, свист пропадает? Отг передёргиваешь при выключении зажигания? |
Дядьки добрый вечер...
в голову пришла бредово-идиотская идея... сам владею pioneer sph-da 100 в связке с tv box t95m (к слову были и самунги S-версий и другие боксы и даже одноплатники не дорогие) но что то мне всегда не нравилось в них... давно брежу нехусом в машину, но толи руки крюки, то ли лень делать... а вот тут давеча что то пришла идея в голову... взять нехус 2013й выкинуть экран (все равно постоянно тачскрин отваливается помогает вскрытие крышки) выкинуть батарею и слепить все таки БП, тем более что всяких ништяков с али понакупленно уже куча... и подключить все что останется через slimport к пионеру... как думаете получится? может знает кто чего нужно сделать чтоб было хорошо? планшет с LTE так что связь будет, но вот не знаю получится ли хаб подрубить что флешки цеплять... З.Ы. может есть у кого нормальная схема распайки slimport-а чет только mhl-ы в сети нахожу |
Цитата:
Батарею уже выкидывают, оставляя контроллер. Вместо батареи ставят блок питания, покупной или самодельный, вариантов вагон ( даже у меня в подписи есть ). На крайняк голый дс-дс, только конденсаторов по входу выходу добавить. Есть нюансы при установке на лте версию! Хаб давно цепляется без вопросов, в хаб изикап можно и флешку.. Но если соберёшься и соберёшь - будет интересно посмотреть на проект:yes2: |
Цитата:
экран выкинуть... или отключить... шоб не светил в бардачке... вообще думал вытащить плату и планшета и слепить более удобный боксик... изикап не нужен в моей задумке т.к. майфун с камерами на борту... а про хаб спросил потому как не нашел нормального slimport переходника чтоб и hdmi был и полноценным usb в основном только для питания... |
Цитата:
И как что нужно для хаба с одновременной зарядкой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot