![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- автозапуск программы - убрать мышь с экрана - телефон - плугин погоды ЗЫ программа изначально была установленна инсталятором, потом перезаписаны 3 файлика чтобы заработал скин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото победил =) корень зла находится в темах. Если использовать тему CF то все окей. Любую другу от старого скина под РР не работает. Исключение составляет Default. С ней все работает, что странно.
Что я сделал: 1. создал папку в котрую скачал тему CF 2. в нее залил свои картинки, с нужным мне цветом. 3. Поменял все текстовые файлы, исправив в них нужные мне цвета. Итог: сцена фото работает =) Зато есть другой досадный косяг =( при входе в РРДС флеш часы не отрисовываются, причем самого начала все есть (т.е. как только поставил прогу и скин), только настроил под себя часы перестают отрисовыватся при старте. Сейчас пытаюсь на ББ смоделировать ситуацию и не получается =( |
ни как не могу победить флеш ролик =( При загрузки флеш часы не появляются, только после того как экран обновится слазив куда-нить(настройки, или еще в какой экран или в настройках настройках нажать кнопку с изображенными стреками по кругу) Если откатить на предыдщю версию скина, то ролик нормально отображается при старте РРДС.
|
у меня тоже было, но потом как то само пропало и ваше че то интернетэксплорер начал глючить когда РР запущена, хотя может это и не связано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot