PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

Bersenev 31.08.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 152973)
подскажи какой скин грузится? ни как не могу его простледить по действию повешанному на кнопку :blush: Кстате на ББ у меня работает.

ЗЫ Какой директХ должен стоять на компе?

грузиться picviewer.skin, DirectX у меня помоему в машине 9, дома 11. Должен быть установлен K-Lite codec, лучше Mega версия. Но на картинки это по идеи влиять не должно.

karpuk 31.08.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 152954)
Даже не знаю чем помочь, у меня работает на всех компьютерах, в настойках пути заданны?

С этим разобрались будет опция в настройках

А у меня не хватало терпения дождаться. Погода поддерживается только в одном месте, несколько местоположений может быть будет позже

Автозапуск в скине или в настройках программы?

Телефон неготов, придётся подождать.

Чтобы опция была доступна, программа должна быть установлена инсталятором

= Nicki = 31.08.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 152983)
Чтобы опция была доступна, программа должна быть установлена инсталятором

какая опция из перецислыных в твоей цитате?

- автозапуск программы
- убрать мышь с экрана
- телефон
- плугин погоды

ЗЫ программа изначально была установленна инсталятором, потом перезаписаны 3 файлика чтобы заработал скин.

karpuk 31.08.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 152987)
какая опция из перецислыных в твоей цитате?

- автозапуск программы
- убрать мышь с экрана
- телефон
- плугин погоды

ЗЫ программа изначально была установленна инсталятором, потом перезаписаны 3 файлика чтобы заработал скин.

автозапуск программы

= Nicki = 31.08.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 152988)
автозапуск программы

только что поставил программу, зашел в настройки, поставил галку. Перелогинился в винду. Тишина. Захожу в настройки галка не стоит.

= Nicki = 31.08.2010 19:00

Фото победил =) корень зла находится в темах. Если использовать тему CF то все окей. Любую другу от старого скина под РР не работает. Исключение составляет Default. С ней все работает, что странно.
Что я сделал:
1. создал папку в котрую скачал тему CF
2. в нее залил свои картинки, с нужным мне цветом.
3. Поменял все текстовые файлы, исправив в них нужные мне цвета.
Итог: сцена фото работает =)

Зато есть другой досадный косяг =( при входе в РРДС флеш часы не отрисовываются, причем самого начала все есть (т.е. как только поставил прогу и скин), только настроил под себя часы перестают отрисовыватся при старте. Сейчас пытаюсь на ББ смоделировать ситуацию и не получается =(

= Nicki = 01.09.2010 10:40

ни как не могу победить флеш ролик =( При загрузки флеш часы не появляются, только после того как экран обновится слазив куда-нить(настройки, или еще в какой экран или в настройках настройках нажать кнопку с изображенными стреками по кругу) Если откатить на предыдщю версию скина, то ролик нормально отображается при старте РРДС.

~aviator~ 01.09.2010 11:13

у меня тоже было, но потом как то само пропало и ваше че то интернетэксплорер начал глючить когда РР запущена, хотя может это и не связано

karpuk 01.09.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 153052)
ни как не могу победить флеш ролик =( При загрузки флеш часы не появляются, только после того как экран обновится слазив куда-нить(настройки, или еще в какой экран или в настройках настройках нажать кнопку с изображенными стреками по кругу) Если откатить на предыдщю версию скина, то ролик нормально отображается при старте РРДС.

а в логе что? только запускай программу с глобальной переменной debugmode = 1

= Nicki = 01.09.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 153065)
а в логе что? только запускай программу с глобальной переменной debugmode = 1

где ее прописать? на последней страничке RRconfig?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot