PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   FM Radio для CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=11758)

DNyo 06.12.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 203939)
Это программа просто для "привязки" к виндовс. Для оболочек есть свои плагины. Там эта программа вообще не нужна.

я НЕ испоьзую оболочку, эта программа не будет чтоли радио играть?

Цитата:

Сообщение от Alex-L (Сообщение 203942)
Audio card - выбор звуковой карты. Сделано на случай, если у Вас в системе более одной звуковой карты.
audiodevice - устройство ввода звука с приемника. Обычно - линейный вход.

Спасибо. буду пробовать, когда хоть знаю что есть что.

KonTur 06.12.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от DNyo (Сообщение 204071)

Будет.

Alex-L 06.12.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от DNyo (Сообщение 204071)

Программа FMAvto (что "экзешник", что акцесовская версия) - абсолютно самодостаточны и не имеют никакого отношения к каким либо фронтэндам.
Обе версии способны управлять любым приемником с синтезатором частоты LM7001.
Все команды выдаваемые программами - полностью соответствуют даташиту на LM7001.
Возможность вкл/выкл приемника при запуске/закрытии программы - зависит от аппаратной реализации вашего приемника.
Команды выдаются в LPT порт. Физический или виртуальный - неважно.
Сервисные функции типа выбора звуковой карты, устройства ввода звука, задержки mute - реализованы исключительно для удобства пользователя на уровне ОС.

flanker 22.12.2011 15:05

Приобрел себе фм радио и столкнулся с проблемой на двух домашних компах все работает на ПСкаре нет, мама Zotak H-67 ITX WiFI, I3-2100T Windows XP установлено с одного диска выход с фм радио подцепил прям на колонки втыкаю usb в домашний комп -работает переношу в ПСкар-нет, драйвера ставил разные, частоты меняются а звука нет, и шипения в колонках нет. Уважаемые Гуру подскажите начинающему.

Hamster 22.12.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от flanker (Сообщение 205706)
выход с фм радио подцепил прям на колонки

Во-первых, нужен усилитель :)
Во-вторых, в машине куда подсоединен аудио выход радио и как настроен микшер звуковухи?

flanker 22.12.2011 16:16

Я пока тестирую дома все на столе и ПСкар и домашний колонки с усилителем подключил на аудио выход фм авто. При таком подключении разве имеет значение как настроен микшер, как его я только не настраивал. как при таком подключении надо настраивать микшер звуковухи

BIG_MAN 29.12.2011 15:25

Нестандартный вопрос!

Перенос!

tto4ka 29.12.2011 16:42

Добрый день, что то либо я совсем тупой, но в упор не могу найти инструкцию по настройке радио, а именно настройка драйвера и программы FMAvto (Access) v.2.1
Схема такая, радио подключенно к усб и в него воткнуты наушники, пробовал и на XP и на семерке, звука нет... радио ни как не реагирует
Пробовал LPT с первого по третий но результата нет
Подскажите куда копать?
PS Прочитал все темы по этому радио но ответа не нашол

tto4ka 29.12.2011 18:24

Урааа радио запустил
Теперь вопрос у кого нибудь на семерке драйвера стабильно работают? чтобы не падали при выходе из сна?

admin 29.12.2011 19:30

Смотри в сторону iCarDS, в этом фронтенде все работает отлично.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot