![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обе версии способны управлять любым приемником с синтезатором частоты LM7001. Все команды выдаваемые программами - полностью соответствуют даташиту на LM7001. Возможность вкл/выкл приемника при запуске/закрытии программы - зависит от аппаратной реализации вашего приемника. Команды выдаются в LPT порт. Физический или виртуальный - неважно. Сервисные функции типа выбора звуковой карты, устройства ввода звука, задержки mute - реализованы исключительно для удобства пользователя на уровне ОС. |
Приобрел себе фм радио и столкнулся с проблемой на двух домашних компах все работает на ПСкаре нет, мама Zotak H-67 ITX WiFI, I3-2100T Windows XP установлено с одного диска выход с фм радио подцепил прям на колонки втыкаю usb в домашний комп -работает переношу в ПСкар-нет, драйвера ставил разные, частоты меняются а звука нет, и шипения в колонках нет. Уважаемые Гуру подскажите начинающему.
|
Цитата:
Во-вторых, в машине куда подсоединен аудио выход радио и как настроен микшер звуковухи? |
Я пока тестирую дома все на столе и ПСкар и домашний колонки с усилителем подключил на аудио выход фм авто. При таком подключении разве имеет значение как настроен микшер, как его я только не настраивал. как при таком подключении надо настраивать микшер звуковухи
|
Нестандартный вопрос!
Перенос!
|
Добрый день, что то либо я совсем тупой, но в упор не могу найти инструкцию по настройке радио, а именно настройка драйвера и программы FMAvto (Access) v.2.1
Схема такая, радио подключенно к усб и в него воткнуты наушники, пробовал и на XP и на семерке, звука нет... радио ни как не реагирует Пробовал LPT с первого по третий но результата нет Подскажите куда копать? PS Прочитал все темы по этому радио но ответа не нашол |
Урааа радио запустил
Теперь вопрос у кого нибудь на семерке драйвера стабильно работают? чтобы не падали при выходе из сна? |
Смотри в сторону iCarDS, в этом фронтенде все работает отлично.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot