PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 06.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 164358)
Еще вопросик к автору iCar DS тут правда уже задовался (может я пропустил ответ) будет ли когда нибудь поддержка изменения громкости музыки от изменения скорости по GPS? вещь то вроде нужная
И вопрос к автору скина у меня когда переключается вид день\ночь сбрасывается фон который я выбирал и назат не возвращается

Отвечу за автора, на правах пресс-секретаря, будет обязательно, но позже. Если сделать сейчас, то тема заглохнет, о чем общаться тогда будет:derisive:

Попробуй заново задать дневную и ночную тему, и не забудь задать фон для каждой из них.

andreq 06.12.2010 21:00

Цитата:

Отвечу за автора, на правах пресс-секретаря, будет обязательно, но позже. Если сделать сейчас, то тема заглохнет, о чем общаться тогда будет
вы будете общатся про интернет радио и про всякие навороченные програмки и девайсы:smile1: мне просто это не надо обычног хватает , меня даже то что ты сделал для РР устраивало но это еще круче (нет приделу совершенству) спасибо огромное:notworthy: и автору iCar DS тоже спасибо :notworthy:
Цитата:

Попробуй заново задать дневную и ночную тему, и не забудь задать фон для каждой из них.
Разобрался,

SSAn 06.12.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164357)
Какое название скина с этими командами, желательно весь скин и в какой момент именно вылетает ошибка?

Название стандартное PicViewer.skin

Только из главного меню вначале попадаю в pic_menu.skin, где выбирается один из 8 видов а дальше в PicViewer.skin...

Насчет всего скина как-то здесь неудобно... со своими грибами... :smile1:
Может мне отдельную тему создать в скинах по RR. Обьяснять много надо с картинками да и полезно кому то может будет. Боюсь. что только в compcar.ru - здесь мне почему то не дают новую тему создать.
Ошибка вылетает после загрузки скина. При этом видна только подложка ни кнопок ни лейблов ни картинки нет и висяк...Точнее сейчас не скажу. Только завтра. На домашнем 7-ка там RR нет, завтра на офисном...

metan 06.12.2010 21:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164344)
Для начала скриншот настроек, а там посмотрим что делать.

вот скриншот Вложение 19307

Bersenev 06.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от SSAn (Сообщение 164364)
Название стандартное PicViewer.skin

Только из главного меню вначале попадаю в pic_menu.skin, где выбирается один из 8 видов а дальше в PicViewer.skin...

Насчет всего скина как-то здесь неудобно... со своими грибами... :smile1:
Может мне отдельную тему создать в скинах по RR. Обьяснять много надо с картинками да и полезно кому то может будет. Боюсь. что только в compcar.ru - здесь мне почему то не дают новую тему создать.
Ошибка вылетает после загрузки скина. При этом видна только подложка ни кнопок ни лейблов ни картинки нет и висяк...Точнее сейчас не скажу. Только завтра. На домашнем 7-ка там RR нет, завтра на офисном...

С икаром работает skintools плагин от РР, нужно только на ONSKINSTART повесить LoadExt;SkinTool и можно будет увидеть при выполнении какой команды вылетает ошибка, ну а дальше уже разбираться

Bersenev 06.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 164365)
вот скриншот Вложение 19307

Ну, начнем

1. Для начала не мешало бы задать шаблон, в который будет встроена программа, для этого нажимаешь большую кнопку под надписью _cf_телевизор

2. Уверен что в имени окна программы есть слово "телевизор"? Если точно есть, то обязательно в "имя окна программы" указать его с соблюдением регистра, то есть также как и в заголовке окна программы.

3. Не ясно что за скрипт используется и почему без параметров?

4. И уверен что нужно отключать захват?

Для начала задай шаблон, убери скрипт и включи захват. А дальше посмотрим.

metan 06.12.2010 21:38

Спасибо! Буду пробовать

metan 06.12.2010 22:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164373)
Ну, начнем

1. Для начала не мешало бы задать шаблон, в который будет встроена программа, для этого нажимаешь большую кнопку под надписью _cf_телевизор

2. Уверен что в имени окна программы есть слово "телевизор"? Если точно есть, то обязательно в "имя окна программы" указать его с соблюдением регистра, то есть также как и в заголовке окна программы.

3. Не ясно что за скрипт используется и почему без параметров?

4. И уверен что нужно отключать захват?

Для начала задай шаблон, убери скрипт и включи захват. А дальше посмотрим.

Спасибо огромное! поменял настройки на эти Вложение 19308 теперь бы разобраться чтоб кошко правильно в скин вписалосьВложение 19309 всё! заработало! включил захват и стало на место как положено..

Bersenev 06.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 164378)
Спасибо огромное! поменял настройки на эти теперь бы разобраться чтоб кошко правильно в скин вписалось

Для начала ЗАХВАТ включи, должно быть ЗАХВАТ ДА, а у тебя ЗАХВАТ НЕТ.

Если программа не очень капризная возможно этого будет достаточно

Anthonymus 06.12.2010 22:16

Погорячился я с погодой похоже. Быстро выводилась в фаренгейтах, поменял на градусы цельсия - подвисон. Вернул в фаренгейты - подвисон остался...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot