![]() |
Цитата:
Попробуй заново задать дневную и ночную тему, и не забудь задать фон для каждой из них. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только из главного меню вначале попадаю в pic_menu.skin, где выбирается один из 8 видов а дальше в PicViewer.skin... Насчет всего скина как-то здесь неудобно... со своими грибами... :smile1: Может мне отдельную тему создать в скинах по RR. Обьяснять много надо с картинками да и полезно кому то может будет. Боюсь. что только в compcar.ru - здесь мне почему то не дают новую тему создать. Ошибка вылетает после загрузки скина. При этом видна только подложка ни кнопок ни лейблов ни картинки нет и висяк...Точнее сейчас не скажу. Только завтра. На домашнем 7-ка там RR нет, завтра на офисном... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Для начала не мешало бы задать шаблон, в который будет встроена программа, для этого нажимаешь большую кнопку под надписью _cf_телевизор 2. Уверен что в имени окна программы есть слово "телевизор"? Если точно есть, то обязательно в "имя окна программы" указать его с соблюдением регистра, то есть также как и в заголовке окна программы. 3. Не ясно что за скрипт используется и почему без параметров? 4. И уверен что нужно отключать захват? Для начала задай шаблон, убери скрипт и включи захват. А дальше посмотрим. |
Спасибо! Буду пробовать
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Если программа не очень капризная возможно этого будет достаточно |
Погорячился я с погодой похоже. Быстро выводилась в фаренгейтах, поменял на градусы цельсия - подвисон. Вернул в фаренгейты - подвисон остался...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot