![]() |
Евген_21
с ProgScriptNew есть некоторые ньюансы (долго думает и польностью не убирает Ситигид). Вчера попробобал шаболн FSreаl - без скрипта и все работает . Единственное - при выходе из свертывания белый экран от пол до 2-х секунд (как попадешь в цикл). по res.ini пробовать нужно и так (ширину и высоту свою) 0 0 1920 1080 0 0 и так : 0 0 1920 1080 1 1 и смотреть ка лучше.. В Икаре захват пробовать ставить от "0" ля до двух секунд имя окна можно такое : !CITYGUIDE_CLASS_WND тогда не будет цеплять заголовки с сайтов скажем :) |
Цитата:
Спасибо за инфу по ситику но трогать не буду работает отлично., класс окна проверил, на 7-64 такой же. При сворачивание Икара, экрана сити гида нет. А у тебя как? |
Цитата:
а если без скрипта - то нет и значка (но мож и путаю чего ..) А мне на 7" Лучше FSRel подходит ... каждый пиксель на счету :) Нужно попросить автора нового LangPack , чтоб чуть кнопки набора адреса увеличил .. |
Вложений: 1
Цитата:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
Вложение 46051 |
Нет - просто нужно целится ..
У ленгпака возможности очень ограничены : вот из андроид темы : Цитата:
|
Цитата:
Не плохо было добавить такие возможности. Для Нас, обладателей WINDOWS. |
Цитата:
|
Цитата:
не принимаю, уже почти пять утра. Да и Краснодарской чачи накатил. Но я в теме.. Спасибо,друг. |
Вложений: 1
Ленгпак автора fotolom .
Добавил туда украинскую локацию и ввод : Управлять намного удобнее , поэтому Качать всем ! ;) Для резистивных панелей : Цитата:
http://forum.probki.net/topic/15326-...-geonet-95xxx/ Без 3D (quadratisch, praktisch, gut) Цитата:
http://s017.radikal.ru/i441/1612/0b/ff72319ec3be.png |
По встраиванию без скрипров закономерность у меня такая :
Если убрать в Икаре галку : "Переводить фокус на встроенную программу ", работет переключение между экранами и автопереключение при подсказках , а при разворачивании нужно тыкать пальцем в белый экран. Если поставить - тогда не нужно тыкать пальцем, но белеет автопереключение . Выбираю - без галки .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot