PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15236)

MiD_E34 01.02.2014 19:39

Периодически зависает Икар потом вылезает ошибка со ссылкой на ProgScriptNew.exe, который у меня Ситигид запускает. Сам СГ при этом продолжает работать. Зависание порой не сразу можно заметить - не переключается музыка на новый трек и стоит нажать на любую кнопку в Икаре - сразу молочный экран и выскакивает сообщение, что Программа не отвечает

Casper725 02.02.2014 09:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 285459)
Периодически зависает Икар потом вылезает ошибка со ссылкой на ProgScriptNew.exe, который у меня Ситигид запускает. Сам СГ при этом продолжает работать. Зависание порой не сразу можно заметить - не переключается музыка на новый трек и стоит нажать на любую кнопку в Икаре - сразу молочный экран и выскакивает сообщение, что Программа не отвечает

У меня так же, один в один, вот ошибка.

Bersenev 02.02.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Casper725 (Сообщение 285514)
У меня так же, один в один, вот ошибка.

Данная ошибка не причина, а следствие зависания икара. То есть икар слетает по какой то причине, скрипт его больше не находит и выдаёт ошибку.

А вот почему слетает икар мы так и не отловили, в логах всё нормально, а по журналу ошибок винды видно, что ошибки происходят не в икаре, а в системных библиотеках винды, причём всегда в разных.

mae_2012 02.02.2014 11:47

Недавно переустанавливал Икар и обнаружил проблемку:
Если установить Икар и не обновлять скины, то в настройках программ при выборе иконки их количество гораздо больше, чем после обновления. Пропадают иконки с названием на русском. Вопрос - где "лежат" иконки? В скине в папке Icons лежит только одна?

Bersenev 02.02.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от mae_2012 (Сообщение 285518)
Недавно переустанавливал Икар и обнаружил проблемку:
Если установить Икар и не обновлять скины, то в настройках программ при выборе иконки их количество гораздо больше, чем после обновления. Пропадают иконки с названием на русском. Вопрос - где "лежат" иконки? В скине в папке Icons лежит только одна?

Скорее всего проблема не в обновлении, а в том, что иконки с названием на русском есть не во всех темах. Так что я думаю, что ты сменил тему и иконки пропали.

Иконки для каждой темы хранятся в папке скина Theme\название темы\MenuIcons

mae_2012 02.02.2014 14:28

Точно! Случайно оставил иконки от темы BMW, а там их мало. Закрепил иконки от другой темы, все ОК. Спасибо за быстрый совет.

Glouck 02.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 285516)
А вот почему слетает икар мы так и не отловили, в логах всё нормально, а по журналу ошибок винды видно, что ошибки происходят не в икаре, а в системных библиотеках винды, причём всегда в разных.

Ловил зависание икара много раз, с включенным расширенным логом - увы, никакой полезной информации в логе нету. Заметил одну закономерность - чаще всего он виснет в первые пару минут после выхода из сна, если начать тыкать по экрану.
Еще был замечен баг в dsplayer'е - неправильно определяет длительность треков MP3 закодированных в VBR 240.

MiD_E34 03.02.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 285537)
Ловил зависание икара много раз, с включенным расширенным логом - увы, никакой полезной информации в логе нету. Заметил одну закономерность - чаще всего он виснет в первые пару минут после выхода из сна, если начать тыкать по экрану.

Аналогично...
Кстати - если отказаться от гибернации в пользу загрузки с нуля - баг исчезает? Вечером вчера перевел на такой режим - попробую.

neal 04.02.2014 14:24

Всем привет,и так после всех последних обновлений поймал такой баг Obd main при запуске Икара вылезает на переднем фоне,и висит пока не ткнешь кнопки Икара,часто теряет порты связи .... Как с этим бороться, загрузка всегда с нуля, никаких спящих режимов...

Bersenev 04.02.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от neal (Сообщение 285871)
Всем привет,и так после всех последних обновлений поймал такой баг Obd main при запуске Икара вылезает на переднем фоне,и висит пока не ткнешь кнопки Икара,

Проверил у себя, всё работает нормально, при запуске икара OBDMain появляется и сразу сворачивается в трей. Так что желательно подробнее как именно встроен OBDMain, что именно задано в настройках ПЛАГИН ДЛЯ СВЯЗИ С АВТОМОБИЛЕМ?

Цитата:

Сообщение от neal (Сообщение 285871)
часто теряет порты связи

Это вопрос не к икару, а к OBDMain

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot