![]() |
При выключении системы стоит - выключение.
Icar - автозапуск. Поставил CityGuide в Icar в автозагрузку. При загрузке системы: - рабочий стол загружается несколько сек. - затем загружаются установленные в автозагрузке, последним запускается Icar - запускается CityGuide - его окно показывается на сек., затем скрывается - видно главный экран, Icar как бы подвисает (нажатие на любые кнопки - реакция через секунды, иногда десятки) - открываю CityGuide - он все еще не загружен. Кроме того заметил, что первая загрузка CityGuide и Igo идет очень медленно, последующие - почти мгновенно. В чем причина? Что не правильно настроил? |
У меня СитиГид стартует быстро, в отличии от самого Икара... СитиГид настраивал согласно инструкции в теме про СитиГид?
|
Цитата:
У меня Икар стартует где-то за 1сек, и 3 сек - СГ. ИГО - за 1 сек. Икар - 800Х600, СГ встраивается со своим стандартным разрешением 800Х480 со смещением на 120 вниз. ИГО - точно так же. Думаю, что твое железо позволяет загружать все без задержек. |
Icar - 800x600,
СГ - 800х480 без смещения, ИГО - 800х600 (к стати, где нашел скин с разрешением 800х480?) Правда у меня еще стоит Power Control 2.0 (может все дело в настройке таймингов?),комп запускается через 2-3 сек после подачи АСС. |
|
Новая проблема. Не управляется звук с айкар. Звуковушка SOUND BLASTER X-FI SURROUND 5.1. Где к устройствам вывода привязаться?
|
Цитата:
|
Настроил в ручную. Не работают кнопки которые внизу главного экрана (под кнопкой грамофончика).
В микшере регулируется |
встроенный плеер играет только на передние динамики. Как его настроить на квадро?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot