![]() |
Цитата:
|
и ещё вопрос: PlayStore не даёт установить ЯндексНавигатор на МК809. Хотя ЯндексКарты встали нормально
что и где нужно поправить или дописать? |
Цитата:
|
Gorynch, извиняюсь за задержку...вот, как и обещал. =)
usb_serial_for_RK3188_3.0.36+.zip добавил в шапку темы. |
Цитата:
да разве это задержка? ;) pl2303 завёлся, правда с костылём от macau. Автоматизация при загрузке тоже работает а вот ftdi_sio.ko - перезагрузка :( upd: ftdi с 4го раза завёлся. Копировал, удалял. странно. Пользую TotalComander |
Gorynch, так получилось запустить gps на 3188 чипе?
Я с горем пополам запустил на 3066, а на свистке с 3188 опять ерунда какая-то творится. Модуль pl2303.ko монтируется, а дальше скрипт, работавший на 3066 не работает, пишет ttyusb0 not found. Nmea так ни разу не увидел. Отдельное спасибо Rage2, не знаю, что бы делал без данной темы. |
Цитата:
Убери пока скрипт и делай всё по шагам в терминале, как в первом сообщении. и ttyUSB0 - регистр важен. |
Наконец-то я понял свою ошибку, не внимательно читал инструкцию macau по пинанию ядра. Хотя эта формулировка меня и смутила - пинание, в моем понимании, не совсем тоже, что и выгрузка модуля.
Как только поменял местами пинание и загрузку модуля pl2303.ko появился nmea дрыщ. Пора перемещаться в раздел "проекты" и зафиксировать все, что навертел. Еще раз всем спасибо! |
я тож прикрутил к свистку bu-353. на до бы в апстрим едра запилить патч, чтоб из option выкинули вид-пид Pl2303. косяк однако!
|
Как узнать, под каким именем подключается GPS BU-353 в /dev?
Устройство - Mele a2000. Прошивка - 4.0.4 Сборка Common_GWZX Fri Jan 11 11.... При попытке прочитать поток с ttyUSB0 идут коды с клавы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot