![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Ситуация такая: На руках нексус 2012 с тимуровской прошивкой, изикап 1160. каркам пробовал и 1.3 и 1.4. хаб д-линк н7. (серый) Дело в чем: при загрузке планшета, или выходе из дипслипа - каркам работает норм. работает и автовключение при наличии сигнала и картинку показывает. Но если при выключенной камере пройдет около 5-ти минут - конец. Нет ни картинки ни автовключения каркама. Если после этого перевести планшет в дипслип и разбудить - работает... |
как говорилось ранее
1. dmesg и logcat в файл. Телепатов тут нету. 2. хаб, пробывать заменить на что угодно (китайское у меня такое, с кандерами) и протестировать. Или попробывать только с одним изи в вашем хабе, можно еще в порты разные потыкать. 3. помехи, смотреть где болтаются тюльпаны и как идет av кабель. Опять же питая от заднего фонаря камеру мы получаем грязный сигнал без фильтров и гальваники. Который в последствии будет влиять на ваш audio тракт. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал с одним изикапом в хабе - ноль реакции....щас система на столе, пытаюсь разобраться... |
1. научиться пользоваться adb по wifi если система на столе :)
а команды: logcat >> /mnt/sdcard/logcat.txt dmesg >> /mnt/sdcard/dmesg.txt P.S. это надо в репорт каркама добавить, но сейчас не могу. времени пока не хватает ) |
Вложений: 1
Вложение 34545
Вот. Вроде сделал))) |
Цитата:
Тоже хочу прислать с описанием багов, а то никак не могу добиться стабильной работы, провода перепроложил, фиритовых колец нацеплял, помех практически нет, во всяком случае сомневаюсь что моя камера способна на большее - а все равно то работает, то не работает, и самое главное, не могу определить зависимостей работоспособности от внешних факторов. Вывел пока ярлык на каркас, перед парковкой нажима на него и выхожу, после этого все работает на автомате, до следующего сна или пока не пройдёт некоторое время. |
Цитата:
|
AmNik, alexnf, а у вас случайно никаких тасккиллеров не стоит? Симпотмы очень похожи на то, что процесс каркама убивается в фоне (например каким-нибудь тасккиллером для очистки памяти), или, как вариант, может это происходит после запуска каких-либо тяжелых приложений, типа navitel или еще чего-нибудь аналогичного? Андроид в таком варианте для очистки памяти может сам глушить все подряд что было запущенно раннее, помониторьте что у вас висит в фоне в момент когда каркам перестает работать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot