![]() |
Цитата:
Script,Select,BROWSE и замени её на Script,Select,DlExec и теперь если находишься в менеджере на треке, то при командах ВЫБЕРИ или ВЫБОР будет начинаться воспроизведение, а если на папке, то переход на уровень |
Ребят ,а кто встречался с такой фигнею...
Загружаешь компьютер голосовое распознавание работает супер (можно даже шепотом говорить,все понимает),запускаешь в следующий раз - появляется либо тугоухость (кричать надо) либо не распознает корректно.И так от случая к случаю.. Куда рыть ? |
Цитата:
|
Еще заметил - если появилась при загрузке "тугоухость" ,или распознавание плохое, то после того как вызываешь голос на экран (голос покажись) ,в ~50% случаях тугоухость пропадает.... После этого голос спрячься ,все работает нормально. Иногда помогает перезагрузка войс коммандера...
|
По автозагрузке. Вроде ещё не обсужалось...
Система Win8.1 x64, добавил iCarVoiceCommander.exe в автозагрузку через реестр. Стартует, но не работает, пишет: Цитата:
Как победить? |
Цитата:
|
Может не нашел, но есть такая проблемка. Винда 8. Английская. MUI установил, но все время пишет, что язык распознования должен совпадать с языком интерфейса. Язык интерфейса на русский поменял. Толку ноль. Неохота русскую винду переставлять...
|
Цитата:
Запускаю ярлык из "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup" или этот же ярлык из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run - сам iCarVoiceCommander запускается, всё распознаёт прекрасно... Говоришь ему "Запусти икар", отвечает: "Запускаю айкар", и ничего не происходит:huh2: Если я САМ запускаю ярлык - всё нормально. Похоже, что нет прав... Пробовал в св-вах ярлыка выставлять "запуск от имени Администратора" - не помогло. В общем, продолжаю копать. Думаю создать .cmd-файл с командой /runas:"Моё_имя" ... Но она пароль требует. Что-то сложно...:unsure2: |
Помогите пожалуйста, два дня играюсь уже. Windows 8.1 x64 профессиональная с медиацентром. Проблема в том что MSSpeech_TTS_ru-RU_Elena.msi после скачивания и установки нет в системе. https://yadi.sk/i/_6YRLI3pWYo9z https://yadi.sk/d/qE1MbRDnWYngGПробовал на домашнем компе- результат тот же( В чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot